В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

PF
На сайте с 30.11.2016
86
contused:
А как ты убрал Адсенс на мобильных?

Это можно сделать с помощью PHP-скрипта, по User-Агенту определять телефоны и на них вместо Адсенса показывать другую рекламу.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Подскажите, как зафиксировать данный фильтр?

В мобильной выдаче никаких предупреждений не вижу, но с 12 числа упал мобильный трафик примерно на треть.

Плюс один сервис снятия позиций не может нормально снять позиции сайта, их поддержка говорит что Яндекс дает ссылку на сайт через какой-то редирект. Но, эта проблема только у них, другие сервисы снимают позиции нормально.

contused
На сайте с 31.07.2014
84
PendalF89:
Это можно сделать с помощью PHP-скрипта, по User-Агенту определять телефоны и на них вместо Адсенса показывать другую рекламу.

Да я понимаю, что можно. Если бы кто-нибудь поделился скриптом, было бы многим полезно.

G3
На сайте с 22.08.2018
72
contused:
А как ты убрал Адсенс на мобильных?

Пока плагином Ad Inserter на WP . Также можно воспользоваться сервисом Real Big. Но идея со скриптом тоже хороша

PF
На сайте с 30.11.2016
86
contused:
Да я понимаю, что можно. Если бы кто-нибудь поделился скриптом, было бы многим полезно.

Если используете WP, то там есть встроенная функция wp_is_mobile(), а так библиотека на ГитХаб есть: https://github.com/serbanghita/Mobile-Detect

D
На сайте с 29.07.2010
95

На сколько я знаю, некоторые операторы связи (возможно все), встраивают свою рекламу, когда заходишь на сайт через 4g. Возможно у них некачественные рекламодатели с подписками.

Может кто видел такую или получали ответ по этому поводу от платонов?

E
На сайте с 23.03.2017
35
Dukalis:
некоторые операторы связи (возможно все), встраивают свою рекламу, когда заходишь на сайт через 4g

Это если по HTTP протоколу, на HTTPS нету рекламы.

Новости электроники (https://trustoff.ru)
Bela_Zamsha
На сайте с 29.08.2017
20

Если бы были виноваты операторы сотовой связи, то поголовная была бы проблема.

Но мне вот фильтр сняли.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Может кто-то показать пример сайта у которого 100% есть данный фильтр?

koolinar.ru, который здесь постили, еще зафильтрован? У меня нет, не вижу метки.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
367

Неделю под фильтром. Начали падать позиции и в десктопной выдаче... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий