- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, только общие фразы. Из конкретики из них можно вытрясти только есть ограничение на сайте или нет.
то есть, они отвечали стандартными фразами, а вы за какие-то фразы цеплялись и продолжали диалог?
В каком смысле? У меня уже год с лишним как везде только медийка.
Откручивается все равно текст + медийка, функция не работает. Обсуждали пару месяцев назад, написали, что такая фигня больше года.
Сегодня уже прогнал сайт серверным антивирусом. В одном из изображений обнаружил вирус Troyan.PHP.imgfake. Картинку удалил. Уже и не знаю на что грешить, адсенс каждый день мониторю, и каждый день все новые объявления с подписками.
Откручивается все равно текст + медийка, функция не работает. Обсуждали пару месяцев назад, написали, что такая фигня больше года.
Не могу этого подтвердить, у меня всё работает штатно. Чисто текстовых объявлений вообще не показывается. Бывают гибриды, текст с картинками, но чисто текстовой херни точно нет, равно как и биланов, стояков, опросов тоже - всё прилично.
то есть, они отвечали стандартными фразами, а вы за какие-то фразы цеплялись и продолжали диалог?
Да. Они пишут у вас ограничение из-за мобильных подписок, я отвечаю - а из-за чего? на какой странице?
Они - мы не знаем, это все на автомате. Я - а почему нет сообщения в вебмастере об ограничении? и тд. и тп.
Сейчас чекнул переписку, если быть точным 12 писем было. Исправно отвечали 2-3 раза в день на мои вопросы, хотя толку с их ответов мало, конечно.
Не могу этого подтвердить, у меня всё работает штатно. Чисто текстовых объявлений вообще не показывается. Бывают гибриды, текст с картинками, но чисто текстовой херни точно нет, равно как и биланов, стояков, опросов тоже - всё прилично.
Попробую у себя оставить медийку на пару дней, гляну что будет по доходу и проскакиванию текстовых :)
По стате тоже исключительно медийка?
Попробую у себя оставить медийку на пару дней, гляну что будет по доходу и проскакиванию текстовых :)
Попробуй. Я ничего добиться не смог, хотя у меня выставлена медийка на нужных блоках.
Вообщем понятно:
1) Яндекс всех загоняет в РСЯ со своими копейками
2) Гуглу пофигу на рекламу в России, такой трэш с подписками в основном творится только у нас. Вводить какие то проверки новые ради нас не будут.
3) Пойду обновлю резюме на hh
Ну вот как я могу отследить, что показывает adsense? Ну смешно же...
По стате тоже исключительно медийка?
Посмотрел, по стате есть показы текстовых, 7-10% от общего числа показов. На больших числах показов "вручную" они не попадаются. Возможно это показы для всяких экзотических случаев таргетинга и происхождения посетителя. Штатному юзеру из России скорее всего в основном идёт только медийка. Для меня данная ситуация вполне удовлетворительна, уж точно гораздо лучше ежедневного идиотского полового акта с настройками блэклиста :D