- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Добрый день!
В мобильной выдаче вижу по одному из своих проектов предупреждение:
"Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"
При этом на сайте кроме Адсенса ничего нет. И к тому же Турбо-страницы активированы.
В мобильной выдаче сайт не находится. Кто сталкивался? Платонам письмо ушло, пока не ответили.
С этим сейчас жесть у них, я уже пару месяцев наблюдаю, такое ощущение что идёт рандом. Но я блюжу по этому вопросу только взрослую тематику.
Платон отвечает так:
Вы можете попробовать воспроизвести такое поведение, зайдя на сайт из результатов поиска другой поисковой системы через мобильный интернет и браузер с:
— чистой историей;
— очищенным кэшем (https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cache.html );
— удалёнными файлами cookies (https://yandex.ru/support/common/browsers-settings/browsers-cookies.html ).
Отмечу, что перенаправления могут фиксироваться не при каждом заходе.
Рекомендую проверить все элементы сайта, которые могут быть ответственны за перенаправления. Если нареканий со стороны наших алгоритмов не будет, в течение месяца ограничения будут сняты.
На сайтах никогда не было ничего навязчивого, только под постами 2 тизера и 2 тизера сбоку поста. Я так думаю что фильтруют за то что после перехода на сайт рекламодателя там подписки и всё такое.
Кому то удалось выйти с фильтра в течении месяца? Или может еще писали Платону?
Поискать вирусы и редиректы для мобильных. Например, через .htaccess
(попробовать перейти с выдачи)
Еще я бы проверил - куда уходят пользователи с сайта. Может где-то есть ссылка или редирект на вредоносный сайт.
Ну и какие объявления Гугл показывает. Там тоже может быть что-то такое.
Платон отвечает так:
Мне тоже самое ответили. Блин, ну что за дебилы, не могли начать с предупреждения в Вебмастере - нафиг сразу гасить сайты и трафик? Ну вот уроды все-таки они, ей Богу)
---------- Добавлено 09.04.2019 в 22:45 ----------
На сайтах никогда не было ничего навязчивого, только под постами 2 тизера и 2 тизера сбоку поста. Я так думаю что фильтруют за то что после перехода на сайт рекламодателя там подписки и всё такое.
У меня ваще только Адсенс 2 блока, которые оочень скромно расположены на сайте. Ибо сайт развиваю на перспективу)
У меня ваще только Адсенс 2 блока, которые оочень скромно расположены на сайте. Ибо сайт развиваю на перспективу)
С толоки заходы есть/были?
Уроды полные, да! Я не хотел сразу пугать, но у меня 1 сайт после такого предупреждения вообще ушел из поиска, то есть даже по названию домена его нету в мобильной выдаче. НО, самый прикол в том что вместо моего сайта, какие-то левые сайты с красным предупреждением о платных подписках, а на первом месте "Яндекс.Картинки", вот так то. Им видимо траф нужнее )
Если Яша банит не за редиректы и всякие там всплывающие окна, а именно за нормальные тизеры/адсенс блоки, это полный треш, так останется только копеечный директ, но во взрослой тематике даже и этого не будет...
Про сайт на перспективу, я уже так не рискую, оставил по одному блоку адсенса на статейниках ))
А это не может быть от того, что тот же мегафон подсовывает своим клиентам рекламу во все сайты ?
Добрый день!
В мобильной выдаче вижу по одному из своих проектов предупреждение:
"Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"
При этом на сайте кроме Адсенса ничего нет. И к тому же Турбо-страницы активированы.
В мобильной выдаче сайт не находится. Кто сталкивался? Платонам письмо ушло, пока не ответили.
В Адсенсе уже пару месяцев крутится куча объявлений, ведущих на платные подписки. Так попасть может абсолютно каждый.
Если ты проверял наличие мобильных редиректов просто зайдя на сайт, то они могут активироваться по реферу перехода из поиска.
Или 5% из 100%
А это не может быть от того, что тот же мегафон подсовывает своим клиентам рекламу во все сайты ?
Наверняка из-за них.