- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, песня:
Не знал, что ты фанат моей землячки :D
Не знал, что ты фанат моей землячки
Нет, я не фанат. Просто, вспомнилось. Надоели посты "где-то там говорили, где-то там сказали". Эта паранойя, выплеснутая, где-то там, в бложике левом, распространяется, что скоро уже будут топики создавать, вроде: "если я создам сайт, меня не забанят, за то, что я сайт создал?". Доходит до маразма.
Тем более, что про тизеры и бан за них было 100500 топиков.
Вот, пример:
/ru/forum/430436
/ru/forum/457277
и т.д.
Сколько уж можно-то. Я как не посмотрю, последнее время, что-то часто стали появляться совсем глупые вопросы, с уклоном на темы многолетней давности, которые раньше работали, а сейчас нет, либо старые ухищрения, за которые сейчас банят, допустим. Словно попал на форум, на несколько лет назад, когда обсуждали всякие говносинонимайзы, стронги, редиректы, замену букв и прочее такое... Что-то мысль стала теряться... Ну, не суть. :)
зы: черт, по кругу уже раз в тридцатый играет. :D
muratti, спасибо лишний раз убедился что тизеры вешать надо
Ни разу не наблюдал проседание своих сайтов, только из-за того, что на них стоят тизеры. Это может быть если сайты полное уг, и то не из за рекламы. И адалт блоги с тизерами для взрослых тоже не проседают.
В большинстве тизерок контроль контента слабый и порнушка временами проскакивает.
Возможно в больнинстве да, но есть же и нормальные тизерные сети.
Например, у нас в МаркетГиде, чтобы добавить какой либо тизер, нужно осуществить следующие действия. Подать сайт на модерацию - после этого возможна проверка сайта юристом, потом при создании тизера - повторная проверка координатором, и если есть хоть какое-то сомнение у координатора, он тизер отклоняет.
Так, что велкам.
П.С У нас еще ни один партнер(по моим данным), не жаловался, что просели позиции после сайта или его забанили из-за наших тизеров.(Важное примечание. Песемизации не было при условии, что на сайте партнера, кроме наших тизеров, тизеров других сетей не было)
Надоели посты "где-то там говорили, где-то там сказали". Эта паранойя, выплеснутая, где-то там, в бложике левом, распространяется, что скоро уже будут топики создавать, вроде: "если я создам сайт, меня не забанят, за то, что я сайт создал?". Доходит до маразма.
Сколько уж можно-то. Я как не посмотрю, последнее время, что-то часто стали появляться совсем глупые вопросы, с уклоном на темы многолетней давности, которые раньше работали, а сейчас нет, либо старые ухищрения, за которые сейчас банят, допустим. Словно попал на форум, на несколько лет назад, когда обсуждали всякие говносинонимайзы, стронги, редиректы, замену букв и прочее такое...
Хорошо написал, проникновенно :)
Pavelcreative, без обид, но пиарщик из вас никакой ;)
Хорошо написал, проникновенно
На слезу пробило? :D Я старался написать жизненно! :D
В общем, ТС, вешай тизеры, и не читай на ночь сомнительные блоги и не слушай параноиков.
Pavelcreative, без обид, но пиарщик из вас никакой ;)
Никаких обид - никакого пиара ;)