- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня где-то с 23 февраля урезался втрое трафик. Так что месяц ожиданий – это ещё по оптимистичным прогнозам 😒
Помониторил сайт на котором предупреждение. Так да там в Адсенс фигня какая-то показывается. Но по другим-то сайтам где есть Адсенс все ОК. Непонятно...
Получается любой сайт с Адсенсом могут вынести из мобильного поиска Яндекса (не через WIFI)??
А что для них считается нарушением, только они знают.
Коллеги, подскажите пожалуйста: замечается ли какая либо "привязка" с этой меткой к какому либо конкретому оператору?
У нас проект также попал под эту метку и потреял примерно -25% конкретно мобильного трафика.
Максимальная просадка в мобилном трафике обнаружена по оператору - мегафон.
Все операторы этим шалят в той или иной мере.
Самый прикол что у меня вообще везде траф падает со всех устройств((((
Платон ничего толком сказать не может, причину найти никто не может. Чо делать, коллеги?
Коллеги, подскажите пожалуйста: замечается ли какая либо "привязка" с этой меткой к какому либо конкретому оператору?
У нас проект также попал под эту метку и потреял примерно -25% конкретно мобильного трафика.
Максимальная просадка в мобилном трафике обнаружена по оператору - мегафон.
Наблюдаю метку на МТС и Билайне.
Получается никого за 2 месяца не отпустило?
Получается никого за 2 месяца не отпустило?
Нас нет, переписка с Платонами конкретики не вносит. Такое ощущение, что с Дзеновской поддержкой общаешься, которая также ничего не может сказать про свой алгоритм - за что именно сайт или канал забанен. Ни примеров, ни ссылок на материалы, которые по мнению алгоритма нарушает правила.
Такое ощущение, что там люди вообще не могут влиять на ситуацию, как будто у них главный это робот, ничего не рассказывающий поддержке, за что он банит сайты. Действительно, роботы яндекса захватили всю сеть, не оставив человеческого вмешательства.
Похоже, я реально первым был в декабре. Но хоть просадка была незначительная - тысячи 3-4 уников. Мне тоже давали страницы, где якобы был замечен редирект, но ничего там не было. Никакой метки тоже не было, сам увидел снижение трафика.