- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Не знаю, где еще спросить, сам решение принять не могу. Потому пишу вам, друзья и коллеги, может кто отговорит или наоборот подтолкнет.
Идея такая
Есть некая часть денег, которые я не хочу класть в банк (из личных соображений уверен, что деньги должны работать). И так случилось, что ранее у меня был опыт построения контентных ресурсов (сайты по медицине, поздравлениям/стихм и тд).
Какая мысль пришла сейчас
Ввиду того, что в моем окружении достаточно много людей, которые готовы создавать медицинский контент и я не могу им найти работу (например, копирайтером), потому что мало кому надо, а врачи хорошие, то захотелось самому создать сайт с мед,контентом.
В чем проблема
Знаю, что сейчас новым площадкам "адски" сложно, потому что есть уже контентники типа medsovet и им прочие, которые набрали ссылочного "реального" и уже торчат по любым темам в топе. В связи с чем и вопрос: есть ли смысл?
Что я могу бы предложить из необычного (как мне кажется):
- т.к сейчас тренд видео, то могли бы быть краткие видосики о том, как реагировать на определенные анализы и тд, потому что часто врачи не вникают в суть проблемы и смотрят только в анализы нато, что имеет отношение к ним, а может развиваться параллельно туча всякой ерунды (болезней, которые лучше предвидеть, либо сходить к некому дополнительному "узкому врачу")
- качественные контент (без воды и сразу типа что делать с этим - куда идти, какие анализы лучше сдать, каких доп.врачей лучше посетить)
- закрытые консультации (форум), где можно было бы задать вопрос и тебе в течение дня гарантированно отвечали бы; (таких хватает, но они очень тормозят с ответами по неделе и более)
- личный подбор диеты на основе анализов
- можно было бы еще хранить базу/отзывы врачей Беларуси (я из Минска), и чтобы у людей была возможность похвалить, либо пожаловаться (но это меня привяжет только к Беларуси, а тут все крайне нестабильно).
Друзья, цель проекта: конечно же деньги. Но адекватно понимаю, что надо сначала что-то сделать, Чтобы потом что-то забрать.
Может вы что-то посоветовали еще? Какие-то идеи? Или противоречия моим идеям и в целом идеи запуска такого проекта? Буду рад любым вопросам адекватным и помощи. Спасибо)
Хорошего дня!
В Яндексе все с точностью наоборот. А вот в гугле пока так.
Вообще, по любым темам давно весь поиск занят, но это не значит, что сайты там находящиеся нельзя немного подвинуть. Так всегда было и будет.
Качественный мед. контент от реальных врачей это хорошо, но весь успех упирается в сумму вашего бюджет на сайт. Если это будет очередной ГС, в который вкладывается по 20 долларов в месяц, то шансов нет, хоть даже вам там, условно говоря, Лео Бокерия будет консультации делать. Если же это хотя бы $500 в месяц, то тут есть о чем поговорить.
Медицинские сайты скоро начнут довольно существенного прессовать и фильтровать, поскольку уж много больно они дают вредных советов касаемо прививок и постановки диагноза по симптомам. И пресс этот каждый год будет нарастать. Сейчас уже на законодательном уровне, например, хотят запрещать и блокировать сайты, которые пропагандируют вредность прививок для населения. И это только цветочки.
И вся мед. тематика поэтому пойдет под откос? :D
Прессуют и фильтруют практически всех и всегда. Нужно уметь подстраиваться под постоянно меняющийся и развивающийся рынок, и те кто это делает успешно, уже десятки лет стоят в топах. Во всех тематиках.
Нету смысла, так как уже в разработке Яндекс.Медицина.
Стоит система HiFi Professional с DSP со штатным сабом, хочу еще доп установить саб, так как баса не хватает...если смысл, и как отразится на качестве звука? Может был у кого нить опыт...
Стоит система HiFi Professional с DSP со штатным сабом, хочу еще доп установить саб, так как баса не хватает...если смысл, и как отразится на качестве звука? Может был у кого нить опыт...
Братан, ты что-то попутал 😂
Если проект будет качественным и полезным то толк от это будет, но все решает качество не забывайте.