Что лучше - 1 большой сайт или много маленьких?

12 3
I
На сайте с 09.02.2019
2
2449

Всем привет!

Хочу сделать сайт про банковские карты.

Как лучше поступить - сделать один большой сайт про все карты или несколько сайтов (один под каждую карту)?

Лично я склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. думаю, что в конкретной нише будет продвигаться проще. Но все равно хочу узнать мнение опытных товарищей.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Анализируйте конкуренцию по вашим запросам. Малостраничники сложно двигать, поэтому я за "один большой сайт".

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
v12
На сайте с 24.10.2014
45
v12

А что на сайте будет? Лендинги для реф. ссылок? Если да, то 2-й вариант.

Если инофрмационный, то лучше 1.

I
На сайте с 09.02.2019
2
v12:
А что на сайте будет? Лендинги для реф. ссылок? Если да, то 2-й вариант.
Если инофрмационный, то лучше 1.

Буду статьи под запросы писать.

P
На сайте с 26.04.2010
400
Interessant:
Буду статьи под запросы писать.

Это уже не катит. Так как большее значение начинают играть ПФ. Значит, надо один большой интересный сайт, чтобы траф на нем зависал надолго.

B
На сайте с 02.04.2008
250

А разрешения от банков у вас есть?

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Blazon, объясните зачем оно ?

Ведь разрешение от меня у них на показ мне рекламу про них, у них нет.

Зачем же мне иметь разрешение от них на рекламу про них ?

а саму карточку без их участия я не смогу продать при всем моем желании.

B
На сайте с 02.04.2008
250

Anamnado, а затем что нельзя без спросу использовать чужие ТЗ и логотипы в коммерческих целях . Как только такой сайт выйдет в топ и засветится рядом с банковским сайтом то сразу все узнаете во всех подробностях.

И ещё: описание карты, все условия ее использования есть на сайте банка. Оттуда инфу копипастить будете или рерайт с отсебятиной?

I
На сайте с 09.02.2019
2
Blazon:
Anamnado, а затем что нельзя без спросу использовать чужие ТЗ и логотипы в коммерческих целях . Как только такой сайт выйдет в топ и засветится рядом с банковским сайтом то сразу все узнаете во всех подробностях.

Сам об этом думал.

А как такое разрешение получают? Через партнерскую программу (Leads и т.п.) можно?

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Будете соревноваться с ХД, Штирлицом ТГ-каналами? Попробуйте. Поинтересуйтесь значением слова"хобби". Стузинг умер года три назад, сейчас там не о чем писать

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Interessant:
Как лучше поступить - сделать один большой сайт про все карты или несколько сайтов (один под каждую карту)?

Что значит "лучше"? Для кого и по каким критериям?

Имхо для тс лучше вообще подобных сайтов не создавать. Не будет денежных трат и зря потерянного времени.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий