- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Намного проще и дешевле 1 сайт продвигать и работать над ним. За несколькими сложно и выхлопа никакого не получишь.
---------- Добавлено 10.04.2019 в 12:31 ----------
Вполне работает. И данный сайт, сделанный для людей, тому пример. Вы видели, чтобы его владельцы жаловались на плохие показатели в выдаче?
У знакомого есть говносайт и явно не для людей создавал. А ничего так поживает и доход при этом с этого куска г*вна имеет :) Но это наверное исключения все.
У знакомого есть говносайт и явно не для людей создавал. А ничего так поживает и доход при этом с этого куска г*вна имеет Но это наверное исключения все.
Нет, не исключение. Ваши слова никак не опровергают высказывание, которому Вы пытаетесь оппонировать: "Вполне работает. И данный сайт, сделанный для людей, тому пример. Вы видели, чтобы его владельцы жаловались на плохие показатели в выдаче?"
Чисто логически..
Если бы я искала информацию о б.картах, я бы вероятно искала не про одну, а сравнивала..
Соответственно, если у вас сайт про одну карту, то посмотрев, я бы ушла искать про другую, а если все есть в одном месте, то сидела бы у вас и изучала, если бы был еще сравнительный функционал по картам банков, то еще лучше... застряла бы совсем на долго ))
Так что ИМХО 1 сайт.
Вся эта информация по картам уже изложена давно и полностью со всех сторон. Что собирается писать ТС, непонятно
Я бы карты на поддомены вынес, и основной домен общий (с ссылками на поддомены)
хз почему, я SEOшник, я так чувствую.
Тема карт уже достаточно узкая в рамках банковского сектора, так что я за один сайт
И так и так работает, посмотрите топы по запросам.
Только вот нишу для старта Вы выбрали не самую свободную - будете бороться в выдаче с сотнями сайтов Евгении Сразу (это как F-SEO в юртематике, только злее :-D).