Что лучше - 1 большой сайт или много маленьких?

1 23
M
На сайте с 09.04.2019
3

Намного проще и дешевле 1 сайт продвигать и работать над ним. За несколькими сложно и выхлопа никакого не получишь.

---------- Добавлено 10.04.2019 в 12:31 ----------

SergejF:

Вполне работает. И данный сайт, сделанный для людей, тому пример. Вы видели, чтобы его владельцы жаловались на плохие показатели в выдаче?

У знакомого есть говносайт и явно не для людей создавал. А ничего так поживает и доход при этом с этого куска г*вна имеет :) Но это наверное исключения все.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
moxinub:
У знакомого есть говносайт и явно не для людей создавал. А ничего так поживает и доход при этом с этого куска г*вна имеет Но это наверное исключения все.

Нет, не исключение. Ваши слова никак не опровергают высказывание, которому Вы пытаетесь оппонировать: "Вполне работает. И данный сайт, сделанный для людей, тому пример. Вы видели, чтобы его владельцы жаловались на плохие показатели в выдаче?"

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
funkislota
На сайте с 12.05.2010
183

Чисто логически..

Если бы я искала информацию о б.картах, я бы вероятно искала не про одну, а сравнивала..

Соответственно, если у вас сайт про одну карту, то посмотрев, я бы ушла искать про другую, а если все есть в одном месте, то сидела бы у вас и изучала, если бы был еще сравнительный функционал по картам банков, то еще лучше... застряла бы совсем на долго ))

Так что ИМХО 1 сайт.

rty9000
На сайте с 16.11.2017
96

Вся эта информация по картам уже изложена давно и полностью со всех сторон. Что собирается писать ТС, непонятно

Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

Я бы карты на поддомены вынес, и основной домен общий (с ссылками на поддомены)

хз почему, я SEOшник, я так чувствую.

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
kirillgorovov
На сайте с 17.11.2018
7

Тема карт уже достаточно узкая в рамках банковского сектора, так что я за один сайт

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132
Как лучше поступить - сделать один большой сайт про все карты или несколько сайтов (один под каждую карту)?

И так и так работает, посмотрите топы по запросам.

Только вот нишу для старта Вы выбрали не самую свободную - будете бороться в выдаче с сотнями сайтов Евгении Сразу (это как F-SEO в юртематике, только злее :-D).

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий