- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Чебурнет" вообще мало кого заденет , разве что тех, у кого сайты в блоке РКН, для других ресурсов заметных перемен не будет.
Чего-то у меня как раз в этом нет уверенности, что "заметных перемен не будет". Если они решат реально все реализовывать, то это будет означать китайский вариант. Когда весь трафик в страну входит через одну точку. Это я утрирую конечно, но если даже не брать блокировки, то это как минимум отразится на скорости и каналах.
Уже как год , пытаются заблокировать телеграм. Думаю,что и с чебурнетом будет тоже самое. Сольют 30 млрд, поломают налаженную систему, постоянно допиливая и распиливая, а потом забьют на все это дело, а крайними оставят гугл с пиндосами.
Kaison, если верить инфе то с новой системой фильтрации трафика у телеги и впн сервисов будет большие проблемы.
Kaison, если верить инфе то с новой системой фильтрации трафика у телеги и впн сервисов будет большие проблемы.
Проблемы будут у пользователей РФ, а не у телеги. Телега как бы во всём мире работает.
Вангую сегодня вечером - завтра утром очередное падение 😡
Уже как год , пытаются заблокировать телеграм. Думаю,что и с чебурнетом будет тоже самое. Сольют 30 млрд, поломают налаженную систему, постоянно допиливая и распиливая, а потом забьют на все это дело, а крайними оставят гугл с пиндосами.
100% так и будет
Доброго времени суток.
Объясните мне темному, как всезнающий Гугл выводит в выдаче сайты с копипастом с моего сайта выше в выдаче? Я уже ничего не понимаю. Как так? И зачем тогда упираться и писать уникальный контент, когда проще скопировать и авось, а может и гарантированно окажешься выше оригинала в выдаче?
---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:32 ----------
Доброго времени суток.
Объясните мне темному, как всезнающий Гугл выводит в выдаче сайты с копипастом с моего сайта выше в выдаче? Я уже ничего не понимаю. Как так? И зачем тогда упираться и писать уникальный контент, когда проще скопировать и авось, а может и гарантированно окажешься выше оригинала в выдаче?
Таким образом, получается, что этот товарищ стырил контент и ручки потирает, сидя в топе. А мой сайт, соответственно, по мнению Гугла - копипаст и дубль? Так где же правда?
Так где же правда?
вопрос давно риторический
Таким образом, получается, что этот товарищ стырил контент и ручки потирает, сидя в топе. А мой сайт, соответственно, по мнению Гугла - копипаст и дубль? Так где же правда?
*
Пишите dcma жалобы. Трафик может это вам и не вернет, но хоть у растянувших его тоже отберете... В жалобе дайте ссылку на веб-архив для надежности. У меня тако проходит за исключением соц.сетей - их страницы так просто не скроют.
Пишите dcma жалобы. Трафик может это вам и не вернет, но хоть у растянувших его тоже отберете... В жалобе дайте ссылку на веб-архив для надежности. У меня тако проходит за исключением соц.сетей - их страницы так просто не скроют.
Спасибо. Только вот не сосем понял. Веб-архив? Что это и где его взять?
Если можно, то вкратце напишите, ну или дайте ссылку, о том как писать DCMA жалобы.