Что творится с гуглом?

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
tylatong:
"Чебурнет" вообще мало кого заденет , разве что тех, у кого сайты в блоке РКН, для других ресурсов заметных перемен не будет.

Чего-то у меня как раз в этом нет уверенности, что "заметных перемен не будет". Если они решат реально все реализовывать, то это будет означать китайский вариант. Когда весь трафик в страну входит через одну точку. Это я утрирую конечно, но если даже не брать блокировки, то это как минимум отразится на скорости и каналах.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Уже как год , пытаются заблокировать телеграм. Думаю,что и с чебурнетом будет тоже самое. Сольют 30 млрд, поломают налаженную систему, постоянно допиливая и распиливая, а потом забьют на все это дело, а крайними оставят гугл с пиндосами.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
154

Kaison, если верить инфе то с новой системой фильтрации трафика у телеги и впн сервисов будет большие проблемы.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
SearchGoogle:
Kaison, если верить инфе то с новой системой фильтрации трафика у телеги и впн сервисов будет большие проблемы.

Проблемы будут у пользователей РФ, а не у телеги. Телега как бы во всём мире работает.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
TG
На сайте с 07.11.2016
127

Вангую сегодня вечером - завтра утром очередное падение 😡

Stockings
На сайте с 26.10.2018
12
Kaison:
Уже как год , пытаются заблокировать телеграм. Думаю,что и с чебурнетом будет тоже самое. Сольют 30 млрд, поломают налаженную систему, постоянно допиливая и распиливая, а потом забьют на все это дело, а крайними оставят гугл с пиндосами.

100% так и будет

A
На сайте с 15.04.2019
1

Доброго времени суток.

Объясните мне темному, как всезнающий Гугл выводит в выдаче сайты с копипастом с моего сайта выше в выдаче? Я уже ничего не понимаю. Как так? И зачем тогда упираться и писать уникальный контент, когда проще скопировать и авось, а может и гарантированно окажешься выше оригинала в выдаче?

---------- Добавлено 18.04.2019 в 00:32 ----------

Akromix:
Доброго времени суток.
Объясните мне темному, как всезнающий Гугл выводит в выдаче сайты с копипастом с моего сайта выше в выдаче? Я уже ничего не понимаю. Как так? И зачем тогда упираться и писать уникальный контент, когда проще скопировать и авось, а может и гарантированно окажешься выше оригинала в выдаче?

Таким образом, получается, что этот товарищ стырил контент и ручки потирает, сидя в топе. А мой сайт, соответственно, по мнению Гугла - копипаст и дубль? Так где же правда?

T
На сайте с 07.03.2017
42
Akromix:
Так где же правда?

вопрос давно риторический

xoxol4uk22
На сайте с 14.11.2017
66
Akromix:
Таким образом, получается, что этот товарищ стырил контент и ручки потирает, сидя в топе. А мой сайт, соответственно, по мнению Гугла - копипаст и дубль? Так где же правда?
*

Пишите dcma жалобы. Трафик может это вам и не вернет, но хоть у растянувших его тоже отберете... В жалобе дайте ссылку на веб-архив для надежности. У меня тако проходит за исключением соц.сетей - их страницы так просто не скроют.

A
На сайте с 15.04.2019
1
xoxol4uk22:
Пишите dcma жалобы. Трафик может это вам и не вернет, но хоть у растянувших его тоже отберете... В жалобе дайте ссылку на веб-архив для надежности. У меня тако проходит за исключением соц.сетей - их страницы так просто не скроют.

Спасибо. Только вот не сосем понял. Веб-архив? Что это и где его взять?

Если можно, то вкратце напишите, ну или дайте ссылку, о том как писать DCMA жалобы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий