- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Иначе пользователь пойдёт в другую поисковую систему.
Стереотип, пользователь изменит поисковый запрос. А для смены поисковой системы должно накипеть ...
xoxol4uk22, спасибо, а в районе 12 числа когда ап гугла был у вас скачка не было? У меня гугл целых 4 дня в полтора раза больше приносил :)
Digital-angels, нет, в корне не правильно, то о чем Вы пишете -- глубочайшее заблуждение.
Я работаю в нише, где что Google что Яндекс очень легко надурить. Я являюсь, к примеру в РУнете первоисточником. Реальный первоисточник -- данные с официальных ресурсов США. Я эти данные перевожу, плюс даю добавочную стоимость авторским контентом, адаптированным под нашу аудиторию.
В таком же проекте под США, я даю большие обзоры по этой теме, но, обязательно с указанаем на первоисточник. Даже крупные СМИ не знаю где взять эту инфу и, потому перепечатывают друг у друга просто имынми словами.
В ходе такого перепечатывания теряется смысл иходного материала.
-----
Так вот, к чему это я. В США Google быстро отфильтровывает эти данные засчет быстрых ответов, так как есть огромное кол-во авторитетных СМИ, которые туда попадают.
А в РУнете, я -- один. Ну просто никто, вообще никто не знает откуда в этой нише доставать инфу. Я даже пошел на риск и стал спаливать первоисточник. И что ж, что Google что Яндекс в РУнете выводят в быстрых ответах лживую дезинформацию. Это целая ниша лжи, ге пользователь хочет получить точный ответ на свой вопрос а получает 100% fake news.
Мало того, зачсет того, что он видет эти фэйки на каждом углу, он не воспринимает мою информацию как оригинал новости, он не переходит по ссылкам и не смотрит на источники.
Оговорочка: Я все же встал почти по всем запросам на первые места, но увидел что трафа копейки и выхлопа ноль и вернулся в бурж, где ниша мегапопулярна.
Но, факт остается фактом. Что Google что Яндекс выводят адскую чернуху во всех своих доолнительных блаках с лживой информацией, и таких сайтов столько, что первоисточнику просто не пробиться.
--------------
А что касается медицыны, например, то задайте простой запрос, что-нибудь из серии "Содержание женских гормонов в пиве" на русском и на английском и поймете разницу РУнета и буржа.
Знаете сколько новго Вы сможете узнать когда увидете ссылки на настоящие исследования и мнения авторитетных врачей вместо той чернухи, которая стоит на 1-х местах в ТОП10 в рунете??!?!? Бьюсь об заклад, что многие уврены, здесь в России, что живот от пива растет, потому что этот напиток просто напичкан женскими гормонами.
Хорошо Яндекс попытался сделать что-то типа авторитетных ответов (какой-то новый сервис) и там кто-то из компании Балтика отвечает, что вроде как никае исследования-то этого не доказали. НО! Опять же, не деёт ни единой ссылки на какие-либо вообще исследования.
А то что пишут в ТОП10 -- это просто отсебятина по типу (ОБС -- одна бабка сказала).
====================
Отвечая на Ваш комментарий. Не нужно давать то что нужно пользователю. Нужно давать правильный ответ. Посетитель не знает что ему нужно и его легко можно ввести в заблуждение!
Поэтому, должны быть ссыки на первоисточники, на медицинские исследования, на кандидатские диссертации, на мнения авторитетных экспертов, а в каких-то нишах, как у меня на ведомства и гос службы США, на цитаты с сайта Белого Дома, если в РУнете, то на сайт Кремля, на сайт налоговой, на офф твиттер Медведева и т.д.
Даже если человек не перейдет по ссылке и не будет ничего там читать, но он должен иметь право узнать точную информацию.
Зайдите в вэбмастер и отправьте не переиндексацию.
У меня вернулось через минуту на те же места.
Коллеги, подскажите пожалуйста - а там есть возможность массового добавления урлов?
Чтобы не по одному повторно сканировать и заново отправлять на переиндексацию...
Заранее огромное всем спасибо! 🍻
Хотя про РУнет уже теперь говорить нет смысла:
Госдума приняла закон о суверенном Рунете
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/04/2019/5cb5926d9a79470c9428e7d1
---------- Добавлено 16.04.2019 в 13:15 ----------
А вот Вам и ссылка на оригинал, первоисточник:
Новость - свежак!
http://sozd.duma.gov.ru/bill/608767-7
xoxol4uk22, спасибо, а в районе 12 числа когда ап гугла был у вас скачка не было? У меня гугл целых 4 дня в полтора раза больше приносил :)
На сайте с сертификаим не было. Он еще молодой и как раз в эти дни его сломали и начала лезть китайщина в выдачу((
Хотя про РУнет уже теперь говорить нет смысла:
Госдума приняла закон о суверенном Рунете
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/04/2019/5cb5926d9a79470c9428e7d1
---------- Добавлено 16.04.2019 в 13:15 ----------
А вот Вам и ссылка на оригинал, первоисточник:
Новость - свежак!
http://sozd.duma.gov.ru/bill/608767-7
Ну вот и Чебурнет. Вовремя я в бурж свалил
Ну вот и Чебурнет. Вовремя я в бурж свалил
Так ты в него зайти не сможешь с РФ, если Чебурнет отключат от мира 🤪
Меня больше интересует что с доменами. Я старался брать комы и неты, но есть 1 ру, который терять не хочется. Видимо надо на всякий перенести на ком...И в общем то тогда меня Чебурнет мало чем заденет.
..И в общем то тогда меня Чебурнет мало чем заденет.
"Чебурнет" вообще мало кого заденет , разве что тех, у кого сайты в блоке РКН, для других ресурсов заметных перемен не будет.
"Чебурнет" вообще мало кого заденет , разве что тех, у кого сайты в блоке РКН, для других ресурсов заметных перемен не будет.
Ну да. И пенсионный возраст не повысят, пока он президент...