Что творится с гуглом?

S
На сайте с 14.11.2016
32

... тем больше доходы гугла... ну тк правильно, надо же оплачивать чем-то штрафы и желательно не из своего кармана, это как в любом государстве налоги итп, все за счет простых смертных

---------- Добавлено 30.03.2019 в 14:35 ----------

Кстати, кто-нибудь заметил в последние полгода повышенный интерес к ру-говорящему трафику? Я к тому спрашиваю, что последнее время буржпартнерки которые раньше не работали в этом сегменте активно спамят почту с предложениями выгодной монетизации именно ру трафа

---------- Добавлено 30.03.2019 в 14:35 ----------

Кстати, кто-нибудь заметил в последние полгода повышенный интерес к ру-говорящему трафику? Я к тому спрашиваю, что последнее время буржпартнерки которые раньше не работали в этом сегменте активно спамят почту с предложениями выгодной монетизации именно ру трафа

TG
На сайте с 07.11.2016
127

Это полная жопа, в топ вместо меня встал сайт без дизайна и с рерайтом синонимами, и все только потому, что у меня тематика чисто медицинская, а у того сайта медицина - только один из разделов, а сам сайт "про все по-немногу". Интересно, сколько народу пострадает от медицинской информации такого качества, пока до гугла не дойдет, что он натворил. А ведь они хотели как лучше, но получилось как всегда.

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc

Когда по запросу "купить [продукт] [производителя]" выше моих сайтов доры на ломе с низким DA и тайтлами типа "Регистрания на форуме [производителя]"

Дорвейщики вообще в курсе, что по такому тайтлу кликов 0 и продаж 0 😡

Или доры с тайтлами "Buy Cheap Item, Item For Sale, Item Sales, Discount Item", мы же не в 2007-м

Но тем не немее оно в топ10-20 проскакивает.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
AlexSuh:

Нажимал, нажимал и получил скриншот без стиля и этими ошибками. Как я понял, он просто не грузит главный стиль сайта, и рисует эти ошибки (другого объяснения не нашел).

а у вас стили в роботс не закрыты случайно?

AlexSuh:

Или может это просто я старею, отсюда и ворчание и непонимание многих новых и модных внедрений :)

а Высоцкого начали слушать? или там Led Zeppelin например? :)

hutty
На сайте с 03.06.2009
150
AlexSuh:
Сколько себя помню, ни один ПС не показывал 1 сайт на 3х позициях (не доп ссылками, а именно 1,2,3 место с одного сайта).

Медицина, регион Украина. Та же фигня. По многим запросам Гугл в ТОП 20 выводит 1-2 сайта на 3х позициях, как Вы писали.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 01:36 ----------

forexjoker:
Сейчас и мы все бросимся скупать рекламу, а что делать? Думаю, что через пол годика это пройдет, как и в США, но пока Гугл соберет деньги, чтоб показать рекордную прибыль за квартал. Если вы думаете, что они сами не видят этого, то вы очень ошибаетесь, они постоянно анализируют выдачу и им выгодно подрезать бизнесы, чтобы те стали платить деньги. Чем больше индусятины и прочей чернухи в выдаче, тем больше доход Гугла с Adwords. Ну а откажутся от Гугла пользователи, или нет, то Гугл слишком глубоко проник в жизнь пользователей и установлен на всех смартфонах, телевизорах и даже холодильниках.

Согласна с Вами. Не зря Гугл в ФБ запустил масштабную рекламную компанию "заказывайте рекламу Эдвордс и получите 900 грн. бонуса".

ME
На сайте с 03.07.2017
66
hutty:
Медицина, регион Украина. Та же фигня. По многим запросам Гугл в ТОП 20 выводит 1-2 сайта на 3х позициях, как Вы писали.

---------- Добавлено 02.04.2019 в 01:36 ----------

Согласна с Вами. Не зря Гугл в ФБ запустил масштабную рекламную компанию "заказывайте рекламу Эдвордс и получите 900 грн. бонуса".

Доброе утро. Этой рекламе триста лет в обед. Она не только в фб - она везде.

Просто в наших постсоветских зимбабве, рекламу адвордс покупают сравнительно мало.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
hutty:
1-2 сайта на 3х позициях,

привычное дело...

prom.ua до 3-х мест занимает (ТОП1,2,3)

DD
На сайте с 05.07.2018
31

forexjoker, да какой там конкурент. Только на внутреннем рынке и то хрен пойми) Им до фени яднексы шмяндексы и репутационные потери не сильно большие на самом деле.

С квартальной прибылью согласен на 100%. И могу сказать, что это работает. Просто вот выхода нет - начинаешь покупать и работать над конвертом...

Как Отличить Хороший Крауд Маркетинг от Плохого
(https://westrank.ru/blog/crowd-marketing-check) White Hat SEO-пакет - эффективный и безопасный линкбилдинг под бурж (https://westrank.ru/white-hat)
frealy121212
На сайте с 20.11.2013
102

так делать что, заполнять сайт говном что бы опять вернутся в топ и вернуть всё как было, когда гугл передумает?

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
frealy121212:
так делать что, заполнять сайт говном что бы опять вернутся в топ и вернуть всё как было, когда гугл передумает?

Гугл не передумает. Он - монополист и будет держать в топе самый шлак, чтобы убить сайты частников и оставить только свои. Для этого и разбавляет их говном. Пока двуногие будут кормить Гугл деньгами, ситуация не изменится

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий