Чудные

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
submint:
Другой вариант, когда люди ругают китайцев за вырубку лесов, а сами увлекаются их йогой.

я что-то пропустил в этой жизни?

---------- Добавлено 29.03.2019 в 16:23 ----------

submint:
Я бы у него про тайгу лучше бы спросил, - правда выпили или нет.

выпить тайгу? блин, я опять что-то пропустил. :(

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 08.07.2006
108
garik77:
но тут вообще психи, готовые сраться с кем угодно, по какому угодно поводу в самых агрессивных формах..

По этому поводу у меня есть предположение, - так как у многих здесь есть амбиции, то эти люди хотят стать писателями, а так как лень, то начинается срач, где тот, кто лучше обосрал, тот вроде бы лучше пишет.

Как бы битва на рогах у оленей за самку, только самка, это будущий ценитель литературного творчества.

На мой взгляд, литературный талант у каждого может быть свой и читатель свой, поэтому срач, это какая-то уравниловка (может быть даже насильственный перенос).

Или как у собак, когда одна начинает побеждать, то все бьют проигрывающую, - а не дерзи...

Бардо:
я что-то пропустил в этой жизни?

Ушу и крутые фильмы про драки, когда в передаче "клуб путешественников" фильм показывали.

Бардо:

выпить тайгу? блин, я опять что-то пропустил. :(

А лисички взяли спички...

Вообще-то и Ваше влияние наверное есть, - столько в магазине алкоголя не видел, сколько здесь об этом читаю.

Волвик:
Это еще что, знаю мужиков которые для китайцев лес рубят и ругают их за то, что они российские ресурсы разворовывают

А еще есть мужики, которые говорят - "не женись".

Cat_Out:
Ванна с тухлыми окорочками. Это когда с лепестками роз уже не вставляет.

Вообще-то курицу можно есть даже после смерти и не Вы ли писали про то. как курице голову набок из-за вороны и в лапшу?

Раньше ходили слухи, что синие курицы от того продаются, что они уже сдохли, а теперь покупают куриц выращенных на лучшей химии, без разных микробов внутри, - поэтому нечему разлагать курицу и она долго не портится.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
submint:
Ушу и крутые фильмы про драки, когда в передаче "клуб путешественников" фильм показывали.

Ладно, йога так йога. Я сегодня мягкий.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Бардо:
выпить тайгу? блин, я опять что-то пропустил.

Треугольник будет выпит, будет круг, ядрена вошь!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
submint:
Вообще-то курицу можно есть даже после смерти

Живую-то есть всяко вкуснее.

submint:
как курице голову набок из-за вороны и в лапшу

Звучит как название повести Салтыкова-Щедрина.

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Cat_Out:

Это в фразы дня, однозначно

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:

А Ахиллес никогда не обгонит черепаху.

https://pikabu.ru/story/paradoks_akhilles_cherepakha_952074

Однако интересно, почему не описал детальнее степень смерти курицы и время ее смерти, как в детективах.

[Удален]

Единственная на сегодняшний день тема, полная благоразумия и нравственности, это: "Я купил металлоискатель-2". Спокойно гуляют, монетки собирают. Вот что свежий воздух и экология с людьми вытворяет!

donc
На сайте с 16.01.2007
680
submint:
Ахиллес никогда не обгонит черепаху

И уж тем более - не догонит курицу.

Отсюда вывод: ни одну курицу невозможно поймать.

То что мы едим - этониплов это не курицы!

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
Единственная на сегодняшний день тема, полная благоразумия и нравственности, это: "Я купил металлоискатель-2". Спокойно гуляют, монетки собирают. Вот что свежий воздух и экология с людьми вытворяет!

Там просто про жопу вопросов нет - а ну как отмерзнет?

И да, - на рыбалку взрослые мужики ездят или напиться, или утонуть, а металлоискатель вроде как должен обеспечить деньгами дважды, как кнопка бабло. Крыса которая на кнопку "удовольствие" жала, сдохла голодной и истощенной.

---------- Добавлено 29.03.2019 в 18:07 ----------

donc:

Отсюда вывод: ни одну курицу невозможно поймать.
То что мы едим - этониплов это не курицы!

Пурао ничего не пропускает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий