- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Друзья.
Хочу поделиться с вами своей проблемой, попросить совета и помощи.
Меня зовут Денис , я создатель и единственный администратор публичной страницы на Фейсбуке ( 100 + тыс. подписчиков ).
Не так давно , с моей страницей на просторах ФБ начала происходить неизвестная ж*па, а именно :
1) Сначала , у меня стали НЕ активными ссылки под постами - "комментарии" и "поделились" , при наведении курсора мышки , окошки со списками не открывались. Что интересно .., что когда я заходил на чужие страницы - то эти ссылки были для меня активны - а вот на моей странице .. ( и на других 2шт моих страницах ) - они НЕ АКТИВНЫ.
( я это скушал , смирился и забыл ). Далее...
2) Следующим сюрпризом , стало то - что у меня пропало стандартное окно при загрузке видео. ( то окошко , где мы ставим галочки напр.. "премьера" , отображать там-то и там-то .. ) , ну вы поняли о чем я , а вместо этого ... загрузка стала такой .. когда грузите в обычную ГРУППУ ( стандартное окошко ... и загрузка по кружочку).
( я скушал и это , почти смирился , но не забыл ). Далее ...
3) По наивности своей , доброте и вере в добрых людей , меня не покидала надежда и вера в то , что это последняя Х*ета, которую я вижу , но не тут -то было. Это было только начало. Пару недель назад , смотря на свои 100 тыс подписчиков , я решил что пора идти к успеху и зарегистрировался на известном сервисе ВИБУМ. Строго выполнив все шаги я за 2 суток так и не дождался модерации , после чего написал в службу поддержки, где мне , был дан ответ что по не понятным притчинам , Фейсбук не дает нам данные по статистике вашей страницы и С ТАКИМ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ В ПЕРВЫЕ. В течении 2-х дней совместно с ихней тех. службой мы пытались исправить это , но ничего не помогло , после чего служба тех. поддержки , пообещала мне разобраться лично со спецами Фейсбука.
( я засунул это в рот , начал жевать , что бы проглотить и смириться , но все это говно так и осталось непережеванным в полости моего рта , а о смирении уже небыло и речи. Именно после этого меня начали преследовать параноидальные мысли и жидомассонах и тайном мировом правительстве и российской пропаганде , разоблачающие статьи о которых я несколько раз публиковал и размещал на своей странице..
После этого я начал плохо спать , веко моего правого глаза начало дергаться , а колличество пустых бутылок с под коньяка на моем балконе увеличивалось на 2 - 3 тш в сутки.
И вот , позавчера , я решил начать новую жизнь , заняться благотворительностью и писать стихи , но syKa Фейсбук решил выстрелись 4-тым) сюрпризом - попав мне прямо по яйцам : - У меня ПОЛНОСТЬЮ пропало ВСЕ правое меню на странице ( там где отображаются подписчики , охват итд... ).
Я загружаю с трех браузеров ( мозила, хром и опера ) - ничего! НОЛЬ! Но что интерессно и ВАЖНО - другие пользователи видят это меню , а я заходя на чужие страницы - вижу ихнее , а вот свое нет !!!!! И еще когда я делаю репост на материал другой страницы - то вижу ссылки под постом "комментарии" и "поделились" - А ВОТ СВОИ НЕТ !!!
- у меня нет и никогда небыло ботов , я единственный администратор.
Вчера , с трудом наткнувшись на РЕАЛЬНУЮ ссылку на тех. помощь ФБ я описал всю эту жопу и отправил им сообщение. Достаточно быстро был получен ответ с просьбой снять на видео проблемы и выслать им. Я сделал это , а сегодня человек ( русскоязычный ) - ответил что направил запрос в тех. отдел Фейсбука и как получит ответ свяжится со мной.
Вот такая вот жопа друзья , меня не покидает мысть , что скоро мое дитя на Фейсбуке - вообще нафиг испарится , испарятся 2.5 года усердной ежедневной работы. Это просто жесть.
Кто, что думает , может что-то знаете , буду благодарен за любой совет или помощь.
российской пропаганде
Кремль не простил.
А шапочку из фольги юзал? С Фейсбуком надо. Пусть и не поможет, но все равно надо.
Фейсбук для любителей садомазо. Там все всегда через жопу.
А шапочку из фольги юзал? С Фейсбуком надо. Пусть и не поможет, но все равно надо.
Фейсбук для любителей садомазо. Там все всегда через жопу.
про шапочку не совсем понял .., вы про крышку бульбулятора ?))
про все через жопу - согласен.
шапочку из фольги юзал?
Не поможет. Шапочка от спецслужб и облучения. А здесь - пропало меню на сайте - явный сглаз, тут народные методы нужны.
Для начала - в церков, свечку поставить.
Не поможет. Шапочка от спецслужб и облучения. А здесь - пропало меню на сайте - явный сглаз, тут народные методы нужны.
Для начала - в церков, свечку поставить.
Я даже знаю кто сглазил!!! Как только у меня дела более - менее хорошо начинали идти со статистикой .. сразу звонил знакомый и в уши гадил комплиментами , мол .. ухты какой у тебя подьем .., Огооо скоко подписчиков .. итд... И у меня сразу после этого жопа начиналась. А меню пропало , сразу после того , как я сделал репост на его сранную страницу (((
Блин , а я знал что это добром не кончится...😡😡😡 Теперь вообьще трубку брать не буду.
Чтобы понять, точно ли это сглаз, надо новый акк зарегать и побыстрому еще 100 тыщ набрать, возможно ботами. И если пойдет та же муть, тогда надо экстрасенсов подключать.
Если что, тема про них уже есть...
Надеюсь и эта тема испарится. Как на фейсбуке.
А шапочку из фольги юзал?
Можно не шапочку, а защитный костюм от электромагнитного излучения
колличество пустых бутылок с под коньяка на моем балконе увеличивалось на 2 - 3 тш в сутки.
А вообще сей топик проклят.
Вот решил ответ написать и ....