- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Трафик на Дзен Канал растет, только нафик он мне там нужен, с копеечными заработками. И статьи там все таки урезанные, на сайте гораздо информативнее.
я вам всем говорил со старта Дзена, что поимеют. вот и подтверждение... когда там соц сеть яндекс запускает ?? ааа ?? )) опыт гугл+ им видимо не о чем не говорит. ((
я вам всем говорил со старта Дзена, что поимеют. вот и подтверждение... когда там соц сеть яндекс запускает ?? ааа ?? )) опыт гугл+ им видимо не о чем не говорит. ((
Как они имеют. Дзен забирает все хорошие клики в ленту Дзена. По которым яндекс ни с кем не делится. Он забирает свою часть когда идет переход с ленты дзена на страницу сайта.
У меня получается в прошлом марте доход с РСЯ был около 60 тысяч.
В этом марте чуть больше 40 тысяч. При том что посещаемость на 10-15% выше.
Это работа как раз дзена и других сервисов по перетягивания на себя хороших кликов.
было б справедливо, если бы Яндекс не вставлял бы в ленту Дзена блоки Директа, и жил за счет комисси через РСЯ на сайтах/каналах.
Он делает это крайне непорядочно и берет под 75% ( блок директа - 100% + половина от РСЯ на страницах сайтов каналах). То есть практически на еду оставляет вебмастерам.
А вообще ситуация печальная - в ветке про дзен люди прутся что аж 2.5 тысячи заработали за несколько месяцев....
было б справедливо, если бы Яндекс
Яндекс и справедливость эти 2 слова не могут быть рядом, никак, вообще.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 19:58 ----------
было б справедливо, если бы Яндекс
ты этой хренатени на букву г скажи, куда не зайди везде он свой нос сунул, правильно, что из штрафанули...г оно и есть г
---------- Добавлено 28.03.2019 в 21:25 ----------
Хм, интересно, а из гугл поиска получиться дор сделать
ты этой хренатени на букву г скажи, куда не зайди везде он свой нос сунул, правильно, что из штрафанули...г оно и есть г
---------- Добавлено 28.03.2019 в 21:25 ----------
Хм, интересно, а из гугл поиска получиться дор сделать
гугул по сравнению с Яндексом это Ангел в плане отжимания трафика то.
У гугула нет
Такси
Беру
Маркет
Коллекции
Еда
Шеф
Едадил
Работа
Услуги
Драйв
Недвижимость
,,,,,
Вот это да — а я так особо и не вникал))))
Полный писец, ну так тем более че мы хотим то)))))
На самом деле дай бог здоровья и удачи тем компаниям, которые держутся на рынке, и дают нам с вами выбор, чтобы не пользоваться этим быдлом)))))))
Не знаю конечно — может щас все поменялось, но если компания занимается всем — то это в итоге — ничем )))))
Да пускай занимаются чем хотят. Только не нужно ставить свои сервисы в самый вверх по умолчанию и делать отдельные выделенные виджеты в выдаче. Антимонопольная служба вообще не хочет работать. Гугл за такие штуки штрафуют постоянно.
По сравнению с прошлым годом трафик с Я на -50%. Все топовые позиции перекрывают либо рекомендационные сниппеты из Турбо, либо всякие шлак типа Я.толк и прочего.
И тут уже получается картина - либо сунуться также в турбо и пробовать отбить место (хотя мобильная версия и так очень быстро грузится), либо оставаться на задворках.
Но по факту, своим контентом мы только кормим их нейросети и все идет к тому, что все будет отдавать с Яндекса. Я.Турбо дектоп тому подтверждение.
Яндексу не хватает такого закона, как в ЕС приняли.
И тут уже получается картина - либо сунуться также в турбо и пробовать отбить место (хотя мобильная версия и так очень быстро грузится), либо оставаться на задворках.
Попробуйте. Только не забудьте потом создать тему "как отключить турбо-страницы".
А если бы не Яндекс, то у вас господа трафика еще бы меньше было. Так что радуйтесь, что вам поисковая система бесплатно трафик дает.
Почему-то многие считают, что Яндекс обязан давать трафик в полном объеме и при этом не развивать свои сервисы. Яндекс не виноват, что у вас нет сайта-сервиса, где есть постоянная аудитория, которая сама способствует приросту трафика без влияния на сайт Яндексом.