ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

B
На сайте с 12.02.2020
6
A_SHi:
Разве проверка ещё идёт? Их закрытие вроде как следствие проведенной проверки.

---------- Добавлено 18.02.2020 в 13:51 ----------

Тысяча плюсов этому господину.

и это твои пруфы? это стандартные ответы от FCA о которых знают все, кто хоть 5 мин изучал ситуацию, так и знал, что ты просто очередной балабол сеющий панику 🤣

N
На сайте с 20.12.2010
74
Stalker2:
Жаловался саппу в тикетах,в приложении. Написали что рассмотрели мою жалобу и прикрепили ПДФку.
https://ibb.co/VVyPwmx
https://ibb.co/RGFqxSf
https://ibb.co/Kx1k1DH

Тоже получил PDF с таким ответом "uphold your complaint". Есть какие либо изменения после или глухо?

RG
На сайте с 27.11.2014
49
boostedanimal:
и это твои пруфы? это стандартные ответы от FCA о которых знают все, кто хоть 5 мин изучал ситуацию, так и знал, что ты просто очередной балабол сеющий панику 🤣

У меня пруфы другие не для этого форума и недо в личку писать не дам я вам их. Мне всеравно на вашу панику))

ucozwebmaker
На сайте с 17.02.2020
8

В комментах их твитера нашел комент

Гугл перевод:

"Только что получил окончательное ответное письмо от Epayments. Они предлагают мне отправить жалобу в Службу финансового омбудсмена в течение 6 месяцев с сегодняшнего дня. Кто-нибудь получал такие же письма?"

"если эпейменты предлагают мне, то это само по себе не очень хороший знак. Я просто спросил их, есть ли у них какой-либо прогресс и получил ли это письмо с предложением написать жалобу омбудсмену и что у него ограниченное время с сегодняшнего дня в течение 6 месяцев, после этого я не могу жаловаться"

Возможно вброс, + скринов нет, но насторожило.

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60

" Выявленныхнарушений в контроле за финансовыми операциями внутри фирмы, Epayments подали добровольное заявление о введении требований."

Значит причина не в отмывании денег клиентами, а внутренние махинации? Причем сами на себя настучали? Я правильно понял? Может причина в отмывании денег самим Epayments-ом?

L
На сайте с 18.11.2013
58
Riddick-guru:
У меня пруфы другие не для этого форума и недо в личку писать не дам я вам их. Мне всеравно на вашу панику))

Толсто, завязывай)

Starfoll
На сайте с 26.01.2015
68
Riddick-guru:

а где там пруф ? ты читал вообще что там написано? притом что это партнерка выложила (возможно даже ради хайпа) пиара, завязывай с троллингом, если бы тебе было все равно , ты бы тут чушь каждый день не писал бы

NJ
На сайте с 31.10.2017
37

Зачем этот лысый себя и свою партнерку выставляет дибилами?

ucozwebmaker
На сайте с 17.02.2020
8
leonbolier:
" Выявленныхнарушений в контроле за финансовыми операциями внутри фирмы, Epayments подали добровольное заявление о введении требований."

Значит причина не в отмывании денег клиентами, а внутренние махинации? Причем сами на себя настучали? Я правильно понял? Может причина в отмывании денег самим Epayments-ом?

Тоже заподозрил что-то неладное. Ушедший 17го директор, как я понял, в буржнете не самый достойный джентельмен. Но есть ещё такой товарищ как Mike Rymanov который был в числе "нашей команды" епейментс и является главой dsx. Хмм, зачем самим раскидывать и наступать на грабли.

юни
На сайте с 01.11.2005
932

Не обращайте внимание. Это "почтальон Печкин". С однотипными сообщениями:

Riddick-guru:
Epayments уже не оживет, инфа 100%
Riddick-guru:
Просто не разводите тут обсуждение
Riddick-guru:
Им все равно они получили уже свои деньги.
Riddick-guru:
Я владею информацией
Riddick-guru:
и недо в личку писать не дам я вам их

"Посылочка есть, но я вам её не отдам".

Понятно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий