ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

K
На сайте с 17.02.2020
0
A_SHi:
Пытался добиться хотя бы примерных сроков. Безуспешно, естественно. Мы работаем, не волнуйтесь. И все в таком духе. Пространные ответы, точно такие же, как они в твиттере своем в выкладывают.

Как по мне, Епейментс - лучшая компания в своём роде, аналогов нет им

AS
На сайте с 15.02.2020
2
Kidrock:

Я в это поверю, только когда они деньги назад вернут

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
Kidrock:

Пошли положительные отзывы от свежерегов. Значит все плохо.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
O
На сайте с 10.09.2004
115
Ria.neiron:
Пошли положительные отзывы от свежерегов. Значит все плохо.

Я давно не свежерег, но тоже считаю, что ePayments пока лучшее.

Если оживут, будет респект им

A0
На сайте с 30.06.2015
38
oxenus:
Я давно не свежерег, но тоже считаю, что ePayments пока лучшее.
Если оживут, будет респект им

Стали платить старичкам за положительные отзывы. Значит дело совсем труба.

K
На сайте с 17.02.2020
0
Aleks001:

Я доволен был, как они работали

Leon Bolier
На сайте с 14.02.2020
60
Aleks001:

Класс ))))

O
На сайте с 10.09.2004
115
Aleks001:

Ага, внутренним переводом в епейментс оплатили

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
294
Riddick-guru:
У людей на порядок больше зависло, и не надо мне минусовать в репу обиженно. Я владею информацией принимать или нет ваше дело. О сохранности ваших "белых" средств нужно было позаботится раньше. Все кончится тем что их сайт перестанет работать и эту тему на форуме удалят. Сделал скриншот чтобы через год вам показать)

Я не ставил какие-либо минуса, у каждого может быть своё мнение. Другое дело - сеять панику, там где не нужно. Это как с короновирусом, был на Филиппинах недавно, где везде меряют температуру и пропуск в здания только после измерения температуры и многие ходят в масках, которые не защищают, и вот перелетел на Мальдивы, люди напуганы больше, чем следовало бы.

С ePayments всё будет хорошо, как и со счетами клиентов. Люди работают и делают всё возможное, чтоб восстановить работу как можно скорее. Общался вчера по телефону с нашим менеджером из ePayments, всё хорошо, ожидают завершения проверки FCA.

Быть может я и не прав и всё плохо. Но какой смысл паниковать? Работаем дальше. Как говорят - "спасибо, что взял деньгами", в случае чего.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
L
На сайте с 18.11.2013
58
hosting_manager:
Я не ставил какие-либо минуса, у каждого может быть своё мнение. Другое дело - сеять панику, там где не нужно. Это как с короновирусом, был на Филиппинах недавно, где везде меряют температуру и пропуск в здания только после измерения температуры и многие ходят в масках, которые не защищают, и вот перелетел на Мальдивы, люди напуганы больше, чем следовало бы.

С ePayments всё будет хорошо, как и со счетами клиентов. Люди работают и делают всё возможное, чтоб восстановить работу как можно скорее. Общался вчера по телефону с нашим менеджером из ePayments, всё хорошо, ожидают завершения проверки FCA.

Быть может я и не прав и всё плохо. Но какой смысл паниковать? Работаем дальше. Как говорят - "спасибо, что взял деньгами", в случае чего.

Кому спасибо, Мишке-то?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий