ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.5)

V
На сайте с 17.05.2015
69
vsd
seventh:
Что-то реально много обнадёживающих сообщений пошло)
Интересно где размещён заказ...

тянут время. заметают следы вывода активов. придумывют предлоги для невозврата средств. регулятор в доле.

чем, в основном, отличаются СНГшные терпилы? тем, что они только ноют и срутся на форумах, вместо того, чтобы коллективно найти юристов и накуканить казанских воров. еще можно в полицию gov.uk отправить заявление и в спорт-лото. да епта газетчикам и в мастер-кард написать хотябы. они окуели - может мне детей кормить нечем и лекраства не купить так как карта заблокирована под надуманным предлогом.

only ones who push manage to move things (c) me
Ligo
На сайте с 21.08.2010
84
seventh:
Что-то реально много обнадёживающих сообщений пошло)
Интересно где размещён заказ...

какой заказ? надеяться на лучшее нужно - все уже, с подводной лодки не убежишь, так че бегать слюнями брызгать да соплями мониторы мазать ... Ждать нужно . все хорошо будет

Здесь Сервера под видео ( https://www.vdscom.ru/dedicated/servervideo.php ) и не только с портом до 100 Гбитс Шустрые VDS ( https://www.vdscom.ru/vds/vds.php ) на базе NWMe все услуги с полным бесплатным администрированием
AS
На сайте с 15.02.2020
2
vsd:
тянут время. заметают следы вывода активов. придумывют предлоги для невозврата средств. регулятор в доле.

чем, в основном, отличаются СНГшные терпилы? тем, что они только ноют и срутся на форумах, вместо того, чтобы коллективно найти юристов и накуканить казанских воров. еще можно в полицию gov.uk отправить заявление и в спорт-лото. да епта газетчикам и в мастер-кард написать хотябы. они окуели - может мне детей кормить нечем и лекраства не купить так как карта заблокирована под надуманным предлогом.

Мне тоже кажется что надо заранее организовываться. Но люди молчат. Отправлю жалобу в www.financial-ombudsman.org.uk/, а чем могут помочь gov.uk?

Search Google
На сайте с 14.01.2017
151

Действительно, что-то много лизунчестых новорегов завелось которые сладко ублажают ЕП и местных пострадавших терпилоидов.

L
На сайте с 18.11.2013
58
vsd:

Ага, спасибо, что забрали деньгами 🤣

NJ
На сайте с 31.10.2017
37

Почему модератор не чистит весь этот пиздец?

A
На сайте с 30.11.2006
111
nissan juke:
Почему модератор не чистит весь этот пиздец?

Модератор тоже в доле, это же очевидно :)

HA
На сайте с 18.02.2020
20

Я бы не утверждал что новореги в этой теме это какая то заказуха или что то плохое - По моим наблюдениям, с начала этой истории эта тема набрала +100к просмотров, и скорее всего большинство новорегов это пострадавшие.

RG
На сайте с 27.11.2014
49
O
На сайте с 10.09.2004
115

На каком моменте пруф?

Пока вижу, что решают вопрос. + Деньги должны быть в safeguard.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий