- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, хочу наполнить сайт контентом и сделать правки до добавления сайта на хостинг чтобы роботы его проиндексировали уже почти готовым. Работу над сайтом можно проводить на опенсервере, есть ли еще какие либо методы?, может лучше будет установить сайт на хочтинг и закрыть его от индексации если это возможно? Нужен совет :)
можно и так и так, если на хостинг залить то лучший вариант - сделать вход по логину/паролю до окончания проведения работ (не знаю правда как это технически делать, но думаю кто-то здесь сможет подсказать)
(так как закрытие от индексации не обезопашивает от сканирования, а если по логин-паролю будет доступ то робот поисковика не сможет зайти)
Sky91, считаю что выкладывать готовый сайт - идеальное решение
можно и так и так, если на хостинг залить то лучший вариант - сделать вход по логину/паролю до окончания проведения работ (не знаю правда как это технически делать
http-аутентификация ☝
http-аутентификация ☝
ну я таких словов не знаю 😂 это на хостинге настраивается или где? зависит ли от хостинга? не видел ни разу такой кнопочки или хотя бы похожей. видел в некоторых движках типа джумлы "закрыть сайт на техобслуживание" или как-то так 😕
это на хостинге настраивается или где?
Да, несколько строчек в .htaccess и файл с паролем.
видел в некоторых движках типа джумлы "закрыть сайт на техобслуживание"
Можно закрыть на хостинге-поставить пароль на папку или прописать самому как написали выше через htaccessи файл с паролем. По поводу правок из личного опыта - для индексации можно уже открывать сайт когда он в рабочем состоянии, готовым он не будет никогда.
заглушку с тематическим текстом, теги nofollow и noindex....и оптимизируйте сколько душа пожелает (индексации нет, а домену срок идет), а если по правильному, все работы ведутся на тех домене, но это в том случае, если кто-то еще глянуть хочет, вы же не говорите, для себя или на заказ
Добрый день, хочу наполнить сайт контентом и сделать правки до добавления сайта на хостинг чтобы роботы его проиндексировали уже почти готовым. Работу над сайтом можно проводить на опенсервере, есть ли еще какие либо методы?, может лучше будет установить сайт на хочтинг и закрыть его от индексации если это возможно? Нужен совет :)
Хочу картину в Третьяковке выставить, правда она еще не написана, только холст есть, как думаете выставить белый квадрат НЕМалевича, чтобы посетители поскорей ее увидели, писать картину при них, или сначала написать, а потом выставить? ТС а ты не задавался вопросом нужен-ли вообще кому твой сайт? А то такими темпами твоя вторая тема будет- Подскажите, почему нет посетителей на сайте?
ПС меня знакомые часто просят, а сделай мне сайт, я тоже хочу сайт, чтобы зарабатывать на нем.... а как бля зарабатывать, если ты нихуя не понимаешь в этом?
Secretka, а что, надо на всеобщее обозрение выставлять полуфабрикат?
Ты еще раз перечитай, что я написал