- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А не наоборот? Просто меру знать надо. А так, после правильной дозы жидкости становишься на порядок умней и тоньше, глубже, и начинаешь лучше понимать Гребенщикова... Но грань тонка... чуть лишнего, и да все как говорите.
Моему деду поп говорил, что пить не во вред можно, а он типа уже во вред тогда выпил, когда спрашивал.
Меня пугают бородатые люди с АК-47.
А еще пугают руководители тренингов, всяких бизнес семинаров
Я нашел быстрое решение вашей проблемы.
Надо первых (которые с бородами и ружьем) натравить на вторых.
Пугают зацикленные на одной теме люди, с которой они могут носиться годами (особенно в смысле негатива).
Также пугают люди, которые при личном общении рассказывают мне одну и ту же историю по три или четыре раза и не помнят об этом. Причем, блин, рассказывают одними и теми же словами и даже смеются в одном и том же месте.
Также пугают люди, которые при личном общении рассказывают мне одну и ту же историю по три или четыре раза и не помнят об этом. Причем, блин, рассказывают одними и теми же словами и даже смеются в одном и том же месте.
Когда поймете смысл, что именно Вам эта история объясняет, то человек сам по себе прекратит рассказывать - проверено.
Виталя когда не сильно трезвый, тоже даёт стране угля...
Если реально где-то что-то как-то, то прошу прощения, я не со зла, вы мне все тут ценны и до́роги, мне приятно с вами общаться. А то, что иногда, порой, бываю резким, это не со зла, поверьте, ребят и девчат.
Вот →
тебя пугает?
Ввергает в ужос
А если серьезно, очень пугают обидчивые и злопамятные люди. Никогда не понимал, что у них творится в голове.
А вот обидчивость, например. Мне всегда казалось, что нет ничего глупее обид.
Сидит человек надувши губы - обидели. А всё почему? С ним обошлись не так, как он ожидал в своих мечтах. Несовпадение желаемого и действительного, когнитивный диссонанс. Как по мне, так тут есть всего два варианта:
1. Сам себя ведёшь не так, за что и огрёб. Заслужил, обрати внимание на своё поведение.
2. Вокруг одни сволочи, не любят, не ценят (такое тоже может быть) - меняй, значит, окружение, выходи из этого круга общения и не возвращайся туда.
А пугают как раз те люди, которые ни себя не меняют, и не уходят никуда, а остаются и продолжают сидеть с обиженным видом.
люди, которые ни себя не меняют, и не уходят никуда
... и говорят с прибалтийским акцентом. Они – те люди – просто очень неторопливые и, мне, кажется, не опасные.
Они – те люди – просто очень неторопливые и, мне, кажется, не опасные.
Прибалт обещал в Политоту больше не заходить. То ли забыл, то ли в тот момент был не в себе и просто так раздавал пылкие обещания.
Прибалт обещал в Политоту больше не заходить. То ли забыл, то ли в тот момент был не в себе и просто так раздавал пылкие обещания.
Он из Политоты не вылазит последние дни – просто между его прошлогодним обещанием и сегодняшним днём прошло слишком мало времени.