- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Золото, меха, бриллианты: как мы продвигали элитные товары и увеличили количество заказов в 30 раз
Сайт — нулевой, без трафика, в месяц — 29 посещений. Но кто сказал, что мы боимся трудностей
Сергей Шабуров
Считая себя молчуном (по моему поведению на форуме не скажешь), я понял, что мне интересны были болтуны, потому, что реально страшно, почему они стараются с тобой подружиться, да еще и не занимаются вообще собой, не думают, чем себя обеспечить. По факту, это лучшие друзья, которым всегда нужна помощь, - хотя сам бы от помощи не отказался, вот только не предлагают, потому, что держишься, стараешься не волноваться.
Пугают дауны с лишней хромосомой Мединского, заседающие в госдурах и засрадах. Потому что они войну творят, ни на что мирное и хорошее эти жертвы хромосомы Мединского не способны, включая самого автора новой генетики.
я понял, что мне интересны были болтуны, потому, что реально страшно, почему они стараются с тобой подружиться, да еще и не занимаются вообще собой, не думают, чем себя обеспечить
Неправильный опохмел или наркотики?
Меня пугают субминт и богоносец.
Меня пугают субминт и богоносец.
А Сегей не пугает?))
Неправильный опохмел или наркотики?
Tarry, у Вас ус отклеился.
А Сегей не пугает?))
Сегей - "добрый внутри", а в его потоке сознания изредка можно найти даже что-то интересное.
Например, комплимент Кэт-Ауту "говорящее бревно".
Кроме того, есть надежда, что его когда-нибудь "отпустит"...
Кроме того, есть надежда, что его когда-нибудь "отпустит"...
Вот и я думаю, откуда такая бойкость берется, когда уже второй человек говорит, что я на наркоте?
Или их не отпускает, или я как-то себя веду, знакомо.
Кстати, человек, который как я думаю, за счет чужого внимания свою энергию экономит, тоже коноплей баловался.
Как мне кажется в таких людях интересны качества - отсутствие конфликтности и то, что они всегда готовы выслушать.
А Сегей не пугает?))
Виталя когда не сильно трезвый, тоже даёт стране угля...
Пугают адепты сегейского языка. Нихрена не понятно. Пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.
Может они так государственный строй подорвать хотят или шифровки шлют шпионкам Бангладеш.
Меня не пугают люди – меня пугает то, что в некоторых из них спрятано и что из них посекундно пытается прорваться в наш хрупкий светлый мир.