РСЯ и пенсионеры

RK
На сайте с 10.12.2006
176
СИЛЕНТИ #:

я инвалид 3 группы, дцп

мне 29

я всю жизнь на каких-то подработках в интернете-и в месяц с многих проектов имею по 500 -700 р

а тут решила создать сайт дождалась трафика нормального 2-3000 в день

и подала в рся заявку

приняли

даже обрадовалась что это даже как-то официально и с налогами

но после первой же выплаты я увидела что моя пенсия которая была 8000 стала 6000

все из-за того что в налоговую идет отчет

я в рся полгода

и выплату вчера получила 4 раз

то есть минималка набегает у меня за 2 месяца))))отобрали почти столько сколько я получаю с сайта смех да и только

но увы такие у нас законы

не смотрят они какой доход ст ал получать гражданин-надо отобрать))))))даже если почти ничего не зарабатывает

это не только проблема законодательства и налогообложения в РФ.

это и проблема компании Яднекс. она могла бы найти способ, обеспечить дополнительный доход гражданам, получающим те или иные соц. выплаты, НО не хочет обременять себя лишними телодвижениями с юр. стороны (делается это рег. компании в оффшорах и других странах), 

интернет , РУнет, не есть территория РФ, и в рунете можно регистрировать бизнес в любой стране с либеральным налогообложением.

но т.к. у Яндекса все в порядке, рекламные деньги текут им беспроблемной щедрой рекой, зачем им заморачиваться ДОХОДАМИ пенсионеров, инвалидов?

вы вообще знаете хоть одну акцию компании Яндекс направленную на ИНВАЛИДОВ? ни одной.. посмотрите как с этим обстоит дело на западе, в той же компании Гугл..

разница очевидна..

Все виды хостинга - https://clck.ru/37EqSV - и не только ...
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Роман Писаненко #:
посмотрите как с этим обстоит дело на западе, в той же компании Гугл..

Не задумывались об эмиграции? Надо срочно этим заняться.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
132
MasterZ #:
Все равно срежут надбавку, независимо самозянятый или нет, если есть договор- оферты с РСЯ , будешь считаться работающим пенсионером, а это и есть основание не выплачивать надбавку...

При чем здесь договор-оферта? Любой самозанятый (и пенсионер в т.ч.) имеет право работать по договору (оферта или письменный), и даже настаивать на этом. Самозанятый не платит отчислений в пенсионный фонд и тем самым не претендует на дополнительный пенсионный стаж (только если платит в ПФР по желанию). К пенсии эта деятельность не имеет никакого отношения, так как это совершенно другой налоговый режим.

Еще раз повторяю, самозанятому пенсионеру никакие надбавки не срежут. Это лучший вариант для работающего пенсионера.

Полезные страницы ( https://zgoba.ru )
Altevsk
На сайте с 03.10.2010
132
MasterZ #:
так я попался , когда в этом году узнал, что у меня есть договор с РСЯ , который был акцептован в 2019 году, хотя он не должен был быть акцептован, потому что противоречи, л той же самой оферте, но как выяснилось главное, что ты отправил свои настоящие персональные данные и этого достаточно, не зависимо от того исполнялись ли условия договора или нет, был ли ресурс на котором должны были показываться рекламные блоки, все это не важно. В итоге, ноль дохода естественно, и теперь задолженность в ПФР за два с лишним года.

Что за бред вы тут несёте?

RK
На сайте с 10.12.2006
176
-= Serafim =- #:

Не задумывались об эмиграции? Надо срочно этим заняться.

из-за позиции Яндекса к ИНВАЛИДАМ ?

вот еще !

Я русский и понимаю только русский... здесь родился, здесь и умирать

я за то, чтобы делать мир вокруг ЛУЧШЕ !

и раз уж мы в ветке форума об РСЯ... делает ли мир лучше РСЯ ? или им это не дано и не нужно ? главное свои карманы набить ?

слышали наверно ? Яндекс.Банк собираются создавать... знаете, ЧТО это значит ? Значит хорошо НАКАЧАЛИ денег через Директ.Яндекс с бизнеса России на НАШИХ с вами сайтах......

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Роман Писаненко #:
я за то, чтобы делать мир вокруг ЛУЧШЕ !

Чем? Бессмысленной писаниной и подсчетом чужих денег?

J
На сайте с 19.09.2020
37
Bosik #Нужно будет платить налог 13%. Сейчас все банки автоматически будут отправлять данные в ФНС. Пособия на детей и т.д тоже урежут выплаты.

Налоги  и сейчас платят, например за товары в магазине и все чеки тоже отсылаются в ФНС, с чего вы взяли что начисления от вклада прировняют к доходу физлица с которого помимо 13% ндфл еще и 30% в ПФ заносит его работодатель ?

puma1 #Налог платили только с превышения этого лимита.

Я что-то писал про налог? Или вы просто так к слову добавили?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
Какие у нас образованные пенсионеры. Уже не только Винду могут переустановить, но и в РСЯ деньги зарабатывают 
P1
На сайте с 18.10.2011
151
jsyoda #:

Я что-то писал про налог? Или вы просто так к слову добавили?

К слову ) Поэтому и была процитирована только часть Вашей фразы.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Роман Писаненко #:
из-за позиции Яндекса к ИНВАЛИДАМ ?
Какой позиции? Налоги собирает государство, правила пишут государство. Что там Яндекс нарушает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий