- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Добрый день.
У меня появился клон который представляется мной и после получения денег пропадает.
У него просто имя yadsenator но сам логин в скайпе у него - live:.cid.c1417af560ac3ea1
Мой же логин - yadsenator
Имя мое в Скайпе
Добрый день, форумчане!
Добрался наконец-то до этого индивидуума Маврина, сейчас я расскажу вам историю о том, как Евгений кинул меня на 29 тысяч рублей, как он делает клиентам “БЕЛОЕ СЕО В ВИДЕ НАКРУТКИ ПФ”, как он здорово удалился из телеграмм, почистил переписку, в общем чтобы вы поняли, с кем имеете дело.
Итак, начнем.
Задал ему вопрос: Где твоя накрутка? И тут началось: вся метрика в ботах, боты гуляют по сайту, я спрашиваю, что за х…ня, он отвечает, что это твои посетители - ага, ну ладно.
Пишу ему тогда: ты весь месяц не работал, верни в таком случае деньги, мне не нужна твоя накрутка, возвращаешь деньги, и прощаемся на доброй ноте.
В ответ на это Евгений начал убеждать меня в том, что потратил все деньги на прокси, на сервер, на аккаунты Яндекса, и возврата быть не может, мол, он докручивает остаток и иди гуляй. На вопросы о том, что сайт начал падать, начал говорить, что виноват во всем копирайтер и его текста, все текста были написаны по ТЗ Маврина, проверены им, и утверждены. Позже он удалил все переписки из Телеграм, но не тут-то было, все логи сохранены.
Выклыдываю их на яндекс диск, для ознакомления с работой данного “СЕО СПЕЦА” https://yadi.sk/d/QND0t8vDW61CKw
Вы можете прочитать и увидеть, насколько человек не компетентен.
Прошу модераторов форума вынести соответствующее решение в сторону данного специалиста.
Он ведь так и будет продолжать крутить ПФ, тем самым вводить в заблуждение клиентов, и брать деньги за свою “Работу”, а после всю вину сваливать на копирайтеров, и другие факторы.
От ТС требую вернуть уплаченную сумму в размере 29000 рублей, все скрины переводов есть, по запросу от администрации либо модераторов Форума готов предоставить.
P.S. Общался с сео спецом с данного форума, оказывается, не я первый, кто попал на его мошеннические действия, есть еще клиент, который ушел на продвижение к Маврину, техника та же самая - развод на накрутку ПФ.
Еще кейс
у меня клон в телеграмм
его ник @mavrin82
Если хотите так же пишите:
ВАтсап, Вайбер - 89967418521
Скайп - yadsenator
Свежий кейс
Если хотите такой же результат, пишите -
ВАтсап, Вайбер - 89967418521
Скайп - yadsenator
Сайт показал рост в 9 раз по трафику из поиска
В связи с острой экономической обстановкой в стране объвляю невиданную щедрость на услуги
Аудиты сайтов
Цена на аудит сейчас стоит 4000 вместо 6000
Цена на небольшой сайт услуг коммерческий -10 000 рублей (назад в прошлое )
Цена на продвижение и разработку структуры и стратегии для интернет магазина - 15 000 руб в месяц.
Контакты для связи в мессенджерах:
Тел: +79967418521
Контакты для связи в мессенджерах:
Регион Москва -Яндекс
Очередной кейс
https://yadi.sk/i/ss8XI_v7Q41dig