- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Куртанцы, а у вас есть татухи? Что набили? Давно? Не пожалели? Перебивали, добивали?
Когда то в юности очень хотел, но мама не разрешала. Сейчас тоже не разрешает, но мне уже за 30, и думаю, а не попробовать ли.
Боли боюсь, крови боюсь. Правда это больно? Или от мастера и машинки зависит?
А если потолстеешь, то все, капец, пропало искусство?
--шутки про купола, кольщиков и синие чернила--
Тату, кольцо в нос и на пальму. Вот примерно такое отношение.
Обожаю эту картинку
У девок мне нравится, если небольшая.
В косметических целях колят - родинку большую скрыть, или шрам.
Не на столько больно, что бы этого бояться, есть конечно места в которых "как током по нервам", но о них тебе заранее скажет любой тату-мастер.
Если потолстеешь/постареешь, то конечно тату будет деформироваться, это логично.
Если решился на татуху, то выбирай рисунок и место нанесения так, что бы через 10-20 лет не было стыдно, в противном случае сразу на лбу набить "ЛЮСЯ" и радоваться жизни.
Людям не хватает внимания - вот обычный диагноз у тех, кто делает тату.
Не слушайте аргумент, что тату можно свести - это очень долгая мучительная и многоразовая процедура, не гарантирующая сведение до нуля, поэтому обычно решение свести перетекает в решение перекрыть надоевшую тату следующей (Как правило, большей по площади).
Так потом и появляются мутанты, закрашенные с мизинца до затылка.
Набил единственную татуху как раз когда было 30.
Решение принято пьяным)
Проспался, протрезвел, обдумал еще раз - и пошел бить уже трезвым )
Набил на лопатке, сам ее не вижу каждый день, так что не надоедает.
Решил пусть будет, так как навязчивая мысль что хочу тату не отпускала и часто возвращалась )
а у вас есть татухи? Что набили? Давно? Не пожалели? Перебивали, добивали?
Кто не знаю, но тело люблю и рисунки излишние не очень. Вот такой я непонятный... Вероятно.. :)
Не было, нет и не будет. Я не рок звезда, не брутальный бородатый бармен, зачем мне это? Какой пример сыну и т.д.
У меня есть куча знакомых с татуировками, условно можно поделить их на такие группы:
1) Вечнобьющиеся, которые придумали себе какую-то дичь на 100500 сеансов, и в итоге получается какое-то недоразумение, т.к. никак не могут довести дело до конца
2) Те, кто хотел одну маленькую татушечку в интимном незаметном месте, а по итогу забиты с ног до головы уже
3) Те, кто набил себе что-то давно и теперь это:
а) выглядит как кусок старого говнеца, т.к. не актуально, не модно и годами не обновляется
б) хотят вывести или перебить/забить
4) По пьяне у какого-то друга по цене красок
По итогу довольных процентов 10 от общей массы. И это в основном бодипозитивные люди, которым похрен ваще. Для себя сделал вывод, что мне это не нужно. Тату у хорошего мастера стоит не дешево, к тому же.
Куртанцы, а у вас есть татухи? Давно? Перебивали, добивали?
Есть, лет 20 назад колол, на оба плеча. Не перебивал, до сих пор яркие, кольщик опытный, знал свою работу (5 ходок на тот момент).
Есть, лет 20 назад колол, на оба плеча. Не перебивал, до сих пор яркие, кольщик опытный, знал свою работу (5 ходок на тот момент).
Читаю "купол на оба плеча"🤣
4) По пьяне у какого-то друга по цене красок
Он по цене билета ремонт не далает? Ну в новой и неизведанной для него местности? Если он он правда не такой как все... Ну там разные мои знакомые тут, ну или не далее этого.