- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Прошу совета у профессионалов или просто непредвзятого взгляда со стороны.
В SMM работала раньше или "на себя", или как фрилансер, а тут привалило счастья - взяли в штат :) Суть работы - портал недвижимости (размещают объявления и агентства, и ФЛ). Нужно обеспечить определенное количество целевой аудитории на сайт - ЦА вычленяется из общего кол-ва переходов по глубине просмотра (не менее n страниц). За эту цифру мне, собственно, и платят.
Так вот вопрос-то в чем. Работать решила по самой примитивной схеме (такая уж сфера, да и начальство не за модные тенденции вроде котиков и арткрыток): привлекаю людей, которые интересуются арендой / продажей в регионе (при этом, конечно, какой-то процент - это "накрутка", но упор делаю на реальных, живых людей, уже готовую ЦА) в группу - они постят свои объявления - а я им кидаю ссылку на конкретный раздел (прямо под их запрос - район, кол-во комнат, цена).
В итоге. Переходы есть. И если бы они все были целевыми, я бы план перевыполняла. Но целевых не более 15%. Вопрос:
а) неужели это нормальная цифра, ведь я не абы кого "переманиваю" на сайт, а тех, кому это нужно ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?
б) может, изначально выбран не тот метод. Тогда - идеи :)
ЗЫ: помимо контакта, другие соц.сети и т.п.тоже используем, но это уже другая история, я говорю про статистику конкретно контакта.
Очень жду советов! Спасибо!
Ну так в группу целевых приглашайте и на сайт целевые будут переходить
cherrylin, лучше в FB рекламную компанию проводите, а потом уже ВК используйте.
Ну так в группу целевых приглашайте и на сайт целевые будут переходить
Капитан, капитан улыбнитесь ведь улыбка это флаг корабля....капитан, капитан очевидность...
Какое-то интересное у Вас определение ЦА. В маркетинге под этим понимается та часть общества, которая может заинтересоваться вашим предложением. По критериям возраста, пола и тп, а не перехода по закладкам. ЦА никогда не станет вашей клиентской базой на 100%.
Что определяют эти переходы? Намерение купить или саму покупку? Есть соотношение полученных в результате рекламной компании(РК) клиентов ко всем ознакомившимся с предложением РК. Оно оценивается маркетологами и в каждой отрасли свое. Могу сказать по товарам народного потребления, что 15% так себе. 25%-очень хороший рез-тат, 10%- почти провал. Для недвижимости не знаю, по идее поменьше. От них еще потом отвалятся ок 20%, но это уже долго объяснять.
Т.о. если у вас купят 15% тех, что увидели объявление, это неплохо. Или до вашего прихода кто-то лучшие результаты показывал?
В Контакте очень сложно с этой темой. По недвижимости лучше работать в одноклассниках или ФБ.
PashaMirex, FB начали использовать просто как новостную страничку - с тизерами на статьи с сайта. По Вашему опыту - можно в FB выкладывать конкретные предложения с сайта, эффект будет?
Augusta, до моего прихода никто никаких вариантов не показывал :) Я создавала всё с нуля. Про определение ЦА - я отлично это понимаю, но начальство сказало ясно и четко: интересует только глубина просмотра больше, чем n страниц. Я просто пытаюсь понять, моя здесь ошибка или проблема тогда уже в сайте - если приходят действительно заинтересованные люди и уходят со второй страницы.