- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы даже и не поверите, что покупают и за 250 и за 300 т.р.
ну так и желтых карпов тайцы покупают за несколько сотен тысяч долларов и продают если приспичит дороже...
Растяжки, баннеры, щиты встречаете, когда ездите по городу?
Если к тому, что на баннерах сплошь и рядом висит рф - такого не видел ни разу. видел с ссылками даже на группы в ВК.
Для бизнеса вообще ахтунг рф - значит, человек не понимает, что существуют хотя бы иностранцы, которые, о чудо, тоже могут находиться в географической точке дислокации бизнеса и стать теоретическими клиентами, и значит, что бизнесу не упали вообще клиенты с айфонами и айпадами.
Для бизнеса вообще ахтунг рф - значит, человек не понимает, что существуют хотя бы иностранцы...
Ещё раз: поверьте, вы очень сильно заблуждаетесь. Не хочу палить компании, но вы их видите каждый день и эти компании что-нибудь да в бизнесе смыслят. И потом у них есть домены и в RU, а РФ покупали. И это не два три случая.
Что касается остальных ваши слов, то предлагаю просто посмотреть здесь https://www.google.ru/search?q=site:.%D1%80%D1%84&ei=QSSQXJ_wLO_lrgSY_KCwAQ&start=0&sa=N&ved=0ahUKEwjflPDp5ozhAhXvsosKHRg-CBY4FBDy0wMIZw&biw=1366&bih=653 список сайтов в выдаче поисковика под названием гугыль. Доброй ночи.
Doma-in, это все конечно хорошо, но вот опять же, по ли ру хотя бы, по диагонали посмотрел топ 300 в рунете, ни одного рф не нашел. а так конечно пусть покупают, я же не говорю что я против того, чтобы кто то что то покупал.
то предлагаю просто посмотреть здесь https://www.google.ru/search?q=site:...w=1366&bih=653 список сайтов в выдаче поисковика под названием гугыль.
Прекрасно. Но, нужно еще пояснить, зона копеечная, а как любая копеечная зона, она кое чем всегда засрана. к примеру site:.top, site:.xyz
И топы, и хузы тоже покупают.
На флиппе были даже сделки на несколько лямов по топам, когда они только появились. но это же не показатель того, хорошая это зона или нет.
Прекрасно. Но, нужно еще пояснить, зона копеечная, а как любая копеечная зона, она кое чем всегда засрана. к примеру site:.top
Вижу вы спать не хотите : ) тогда поясните, что значат ваши слова "зона копеечная"? И чем засрана? Ну и по пути скажите, в чём причина вашей нелюбви к этой зоне? Вы делали сайт и он не сделался? Или пытались продвинуть и он не продвинулся? Или хотели купить, но вам не продали, потому что оказалось, что не "копеечная"? : )
Понимаете, у меня есть основания для утверждений, я вижу по продажам и растущему числу сайтов, а какие основания у вас?
Мне зона .рф нравиться беру там домены, особенно хорошо идёт когда сложно это слово написать на английском языке. Но тема немного не об этом, домен такой как город там заняли ещё когда зона только открывалась. Так для серьёзного проекта конечно больше .Ru или .Com пойдёт, для надёжности можно взять себе и .РФ но как запасной вариант для какой-то наглядной рекламы.
Помню занимались одним проектом, так мы прекрасно рекламировали сразу два адреса в .Ru и .РФ они не плохо себя дополняли.
и растущему числу сайтов
В топах по ссылке выше - там не сайты в основном, а зеркала и редиректы на основной сайт.
копеечная - стоит неприлично мало, относительно остальных.
дорвеи, гсы, редиректы, мусор всякий поисковый
Ну и по пути скажите, в чём причина вашей нелюбви
я разве что то про любовь писал? я выше писал, что ничем не отличается от новых шлаковых зон, стоит копейки, за тем лишь исключением от новомодных зон, что доступность хреновая, с телефона через жопу, с мира через жопу, иностранцу через жопу. а так зона и зона, есть и есть, что тут о любви то рассуждать? ТС спросил, ему кто то посоветовал .РФ, я имхо свое высказал относительно это зоны, а вы так откровений от меня захотели прям сразу...
а вы так откровений от меня захотели прям сразу...
Ну вы же для сравнения приводите зоны xyz и top, которые в России никому нахрен не упали. Потому и интересуюсь, так как в этой зоне ничего не понимают три категории:
1. Те, кто не вылазит из сапы
2. Те, кто не вылазит из буржнета
3. Те, у которых не совсем ровные конечности для seo.
И при том, заметьте, всем этим трём категориям зона РФ явно не упёрлась. Просто не пойму смысла говорить о качестве или востребованности зоны, когда сам не рубишь в ней нихрена и даже не сталкивался по той простой причине, что привлекают только те домены, что в зонах на латинице, которые для иностранцев удобнее.
Наверное всё-таки не раскрою тайну, но зона РФ не для иностранцев и никогда для них не была, эта зона для россиян и русскоязычных пользователей.
Что касается продаж в зоне xyz, так эти чудеса китайцев, подробности опустим : )
Наверное всё-таки не раскрою тайну, но зона РФ не для иностранцев и никогда для них не была, эта зона для россиян и русскоязычных пользователей.
У моего друга был магазин специфических туристических товаров в питере, русский, для русскоязычных, и клиенты были отличные, русскоязычные, но переехав на нормальный домен вдруг стали появляться заходы из Суоми и заходить летом покупатели оттуда и оставлять кэш, разве это плохо? Я всегда считал, и надеюсь в будущем не изменю своего мнения, интернет - он чтобы объединять, я не разъединять. Касательно ТС, у него в стартпосте обозначено Сочи и городской сайт. Сочи - город последнее время популярный, там есть и иностранцы и владельцы айфонов, зачем загонять себя в рамки русский-не русский?
Сочи - город последнее время популярный, там есть и иностранцы и владельцы айфонов, зачем загонять себя в рамки русский-не русский?
Вижу вы уже настолько заговорились, что забыли причину нашего с вами обсуждения.
Напомню /ru/forum/comment/15992115
Не обижайтесь, если ваши so4i не понравились НЕиностранцам, наше с вами потраченное время на это обсуждение куда важнее отвергнутых вариантов. А потому адьёс, амиго, время дороже. Буэнос ночес!
ой ну кто в здравом уме пойдет покупать рф? что это за зона, которую с айфона нормально не наберешь? есть хайп, что она дешевая, и кто то может по незнанию берет (знаю пару таких), но потом сдуется это все, имхо. интернет, он же мировой, международный, а не xn--b1aafabbbbc0e2am.xn--p1ai
Кто вам сказал такую глупость?спокойно в сафари на Иос набираю кириллические домены