- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Который раз сталкиваюсь с тем, что невозможно сверстать какую нить мелкую штуку.
Всем подавай проекты под ключ, все заняты. Или 2 блока сделать, 6 тысяч плати.
Найдешь человека работаешь с ним. Потом он занят или пропал/бросил/забухал и все. Найти другого никаких сил нет.
А еще говорят работы нет.
Сам раньше версткой занимался, как и чего понятие имею.
Зачем тема? А просто так. Разнообразить раздел самое разное чтобы.
А потому что всякие мелкие правки не стоят того чтобы на них отвлекаться. Одно дело когда проект в процессе разработки, и совсем другое когда уже после.
Занят ты каким-либо проектом серьезным, а тебе со всякими мелочами пишут, да еще в духе "Тут надо поиграться с цветами", "Там шрифт больше или меньше, точно не знаю" и т.п.
P.S. Сам никогда не отказываю в подобных случаях и не загибаю цены. Но такие вещи порой реально бесят. Денег от них мало, а время отнимают.
Так и есть.
Правка мелкая и стоит копейки, вроде бы. Но все равно надо потратить время, проверить чтобы ничего не сломалось и т.д. То есть варианты: либо заниматься мелкими правками за копейки, либо вообще не заниматься.
Иногда можно че-то бесплатно сделать.
Но тоже рискованно.
В целом, разумнее работать постоянно, или с постоянными заказчиками, с какими-то цельными проектами. Меньше разбрасываешься, лучше концентрируешься.
Именно поэтому по мелким вопросам столько создается топиков на форумах и всяких stackoverflow и это самый разумный вариант.
Оно понятно. Но заказывая мелкую правку, я смотрю на работу, и возможно становлюсь постоянным заказчиком уже на нормальные работы.
Тех с кем я работал в итоге, так и находил.
возможно становлюсь постоянным заказчиком
20 правок по 100 рублей за полгода.
Оно понятно. Но заказывая мелкую правку, я смотрю на работу, и возможно становлюсь постоянным заказчиком уже на нормальные работы.
Тех с кем я работал в итоге, так и находил.
Они ищут заказчиков на полноценные проекты, а не правки. Если заказчик заказывает правки, то он их только и будет заказывать.
Найдешь человека работаешь с ним. Потом он занят или пропал/бросил/забухал и все. Найти другого никаких сил нет.
А еще говорят работы нет.
Выкупайте все рабочее время человека в месяц (сажайте на зарплату) получите право предъявлять претензии по поводу "пропал/загуля/забухал", а так сидет и ждать, когда вы грошовой мелочевкой осчастливите, ни кому не интересно. Верстайте сами раз все знаете.
20 правок по 100 рублей за полгода.
Редко мне нужна правка, я заказываю всегда проект целиком.
И в данном случае мне не правка нужна была, а верстка маленького блока из psd макета. Т.е. нужды ковыряться в движке, в коде, в стилях и прочем нету никакой.
PSD, с чистого листа, верстаем блок страницы.
А обращался я по контактам на серче к народу кто в описании что работает с мелкими заказами, с правками и т.д. и т.п.
Да мне не нужны советы как и что. Свою проблему я решил, благо для этого есть специализированные сайты. Так поделился наблюдением просто.
Мелочь всегда можно заказать на Кворке. Народ там голодный до работы.
Сам раньше версткой занимался, как и чего понятие имею.
Зачем тема? А просто так
Предлагаю курсы за 100500тугриков как опять продолжить заниматься версткой.
Вообще можно найти хороших верстаков, да еще и которые все на вордпресс посадят, да еще и с кроссбраузерностью и адаптивностью без дизайна его :D и делают это за 10000 руб.