- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
granted, спасибо. С урлами понятно, но вот пропустил что к ним абревиатуру придумали. Надо будет как нить сделать дописочку к движку.
topol, ещё называется SEF - сирч энжайн фрэндли
Scamp, сенкаю. Т.е. дружественный к поисковикам, а не к человеку.
Я тут про ЧПУ чег-то сказал /ru/forum/101966
Но почему к поисковику? Урл для проги робота всего лишь текстовая строка и не более... странно все это. Конечно в серпе урл подсвечивается и, якобы, есть основания считать, что поиск это учитывает. Но кроме инглиша есть и русиш, и идиш, и еще куча языков.
Но почему к поисковику?
Потому что в данный момент многим на человека наплевать, а магические слова "удобнее для поисковика" заставляют позаботиться и о человеке заодно.
Раньше поисковики не любили динамику.
Lisa, когда вы сохраняете ссылки в избранном или еще где, или ходите по интернету, а каких случаях вы обращаете внимание на полный урл?
Я на него НИКОГДА не смотрю, т.к. он ничего из себя ДЛЯ МЕНЯ не представляет, а значит мне не нужен. Сомневаюсь, что кому-то он нужен, особенно если он уровня >3-4, или чек делает исследование или анализ сайта.
Поисковики раньне не любили динамику - да, но, возможно, это связаное, с алгоритмами обработки, стали встречаться символы % ? = , скажете ерунда, но такое возможно, как и "проблема" 2000 года.
Меня больше интересует вопрос реального, нынешнего положения дел. Как поисковики сейчас относятся к эти урлам. Раньше - понятно, прошло время и опять к ним вернулись, похоже проблему стали раздувать для поднятия CMS у которых эта фича реализована.IMHO.
Lisa, когда вы сохраняете ссылки в избранном или еще где, или ходите по интернету, а каких случаях вы обращаете внимание на полный урл?
Я - всегда. И обрезаю на уровень вверх, если мне интересна более общая информация. А Яндекс.аддурл не понимает параметры после амперсанда. А гугль страницам с вопросительным знакам тулбарный PR показывает странно.
У апорта раньше был разный лимит на статику и динамику у сайтов, сейчас - не знаю. Рамблер раньше динамику индексировал только по ручному запросу.
Собственно, сейчас псевдостатика не является критически-важной. Просто еще один маленький плюсик :)
Lisa, так же обрезаю на уровень или еще выше. Понятно, когда найдена страница в поиске и сайт кривой, у которого навигация не позволяет поднятся в оглавление раздела.
Ущербности в индексации динамики не видел, про ПР гугля не скажу, не ползуюсь тулбаром.
Я. прекрасно видит амперсанды, это видно, если у вас будут сессии типа &SID=xxxxxxxxxxxxxxx, Я. их склеит или совсем выкинет как дубли.
Я.Аддурл не проверял, но удалял динамику - удаляет и видит амперсанд.
Вот я написал статистику и не вижу разницы в урлах, они для меня просто текст, чего же поисковикам выеживаться, ведь смысла нет.
Не, не вижу ущербности ни в индексации, ни в статистике.
Я.Аддурл не проверял
Проверьте - иначе не понятно, что мы вообще обсуждаем :D
чего же поисковикам выеживаться, ведь смысла нет.
Вот когда поисковики будут под нас подстраиваться, тогда так и будем рассуждать. Пока же ситуация несколько другая :D
Не, не вижу ущербности ни в индексации, ни в статистике.
Я писала про ущербность? ;) Я писала про маленький плюсик. Странно, что вы не чувствуете разницы.
Я писала про маленький плюсик.
Хорошо.
Посмотрел на дискуссию, тут высказывались насчет управления сайта в OFFLINE так вот посмотрите мое решение может заинтересует кого.
Кроме управления сайтом в оффлайн, я прилепил клиента, чтобы можно было просматривать и сам сайт в Оффлайн и получать обновления по инету
т.е. нажал кнопочку получил обновления например каталога товаров и далее посмотрел каталог и сделал заказ прямо на компе
http://metallurg.expostroyka.ru/beta.zip
http://metallurg.expostroyka.ru/demo-shop.zip
версии правда чисто демо, как идея, но если заказ будет реализую реально и красиво.
и насчет cms Тоже сделал свою и открыл топ по ней
/ru/forum/106818
сооветственно к ней можно и управление сделать OFFLINE и клиента для просмотра всего сайта в OFFLINE и магазин на рабочем столе клиента
Оцените - сейчас готовлю коммерческую версию - битрикс хочу обойти