- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
короче, решил я в ближайшие 2 месяца перевести сайт своей с Жумлы на платную CMS
мои требования не велики, поэтому для меня "Старта" выше крыши.
сайт по начике следующий:
несколько статейных разделов
видеоархив со страничкой для просмотра каждого видеосюжета - думаю реализовать через те же самые статьи - типа по 1 статье на фильм - а там окно просмотра
1 статейный раздел - где юзеры - которых я в админке создам смогут редактировать только свою страницу
ну и обратная связь
форум уже стоит IPB - его и прикрутить
фото галерея его же
от CMS требуется:
ЧПУ
надежность!
отличная русская техподдержка
ежегодный ппдейте - у битрикса мне очень нравится - всего 25%
чтобы всё это потянул вирт хостинг от Арбатека.. (очень хочется)
чего хотелось бы
чтобы можно было редактировать сайт OFFLine и апать сайт лишь
желательно, чтобы базы работали в utf8
чтобы всё это потянул вирт хостинг от Арбатека.. (очень хочется)
Я устанавливал туда Битрикс. Но, конечно, вирт. хостинг + Битрикс - не лучшее сочетание. А (дальше мнение сугубо личное) Арбатек - вообще неприемлемый хостер.
И вот тут загвоздка.
И вот тут загвоздка.
не совсем понял?
Арбатек - вообще неприемлемый хостер.
Битрикс, не Битрикс - дело сугубо личное, а вот Арбатек уж точно не рекомендовал бы ни в каком виде!!!
Евгений прав!
не совсем понял?
Раньше интегрировать Битрикс с внешним форумом было не самой простой задачей. Сейчас в документации имеется пример, как сделать внешнюю авторизацию для IPB, но насколько это все гладко делается, и все ли шероховатости снимаются - вопрос.
SiteEdit Не рассматривается? Правда, с ИПБ не состыкуется, но зато у них есть свой форум. Система российского производства, сам лично на ней сделал порядка 10-12 сайтов разной сложности, вплоть до интернет-магазина с интеграцией с платежными и с 1С...
Поддерживаю мнение об Арбатеке. Во времена, когда у меня был там проект, у них практиковалось отключение площадок за превышение установленной правилами квоты использования ресурсов сервера. Без предупреждения.
Так что, я бы десять раз подумал, перед тем как размещать там ресурсоемкие системы.
+1 про Арбатек. С бэкапами халтурят
Не назвал бы битрикс старт очень уж ресурсоемким. Если сайт с большой посещаемостью - есть возможность кэширования динамических страниц.
На счет utf-8 в базе - не знаю. Спросите у саппорта.
Не понял, что такое редактировать сайт оффлайн? Статические странички можно заливать по ftp, ну а то, что хранится в базе - лучше и проще через админку.
для редактирования в оффлайне сайт эдит - лучшее решение. с ним вообще можно забыть что такое фтп :)
сайт эдит - лучшее решение.
ХМ.... странный выбор... Я приглядывался к ним. Уж очень понравился их подход. Редактирование оффлайн, с помощью программы под винды. Это передовое решение всех проблем! Вот бы в Битриксе админку на домажний компьютер вынести, как отдельный windows-клиент! Все проблемы бы ушли (ведь насколько я понимаю,многие проблемы с тормозами из-за "тяжести" админ-панели....).
НО! Самый важный МИНУС у Сайт Едит заключается в маразматическом подходе к реализации технической стороны. На самом деле мы покупаем не коробочную версию продукта, как у них нарисовано на сайте, а всего лишь услугу по по управлению сайтом. Этого чудо-скрипта(мне он действительно понравился!) вы никогда не сможете пощупать. Он будет лежать жестко на их хостинге, не иначе. Не знаю, как для других, но для меня это важный минус. Я не люблю зависеть от друих, тем более от хостинга!
Все понятно, интелектуальная собственность, не хотим, чтобы коды списывали... еще хотим привязать клиента навсегда к нам... Это вполне нормальные желания, но пользователям нужна некоторая свобода, тем более это платный продукт, который называется "Система управления сайтом", а не "Конструктор сайтов".
чтобы можно было редактировать сайт OFFLine и апать сайт лишь
Статьи - в базе данных, с трудом представляю себе, как это можно редактировать оффлайн. Можно разве что импортом из экселя, но меня тут как-то за такую идею по набивке данных с битрикс обзывали всякими экзотическими определениями :)
Арбатек - вообще неприемлемый хостер.
+1
желательно, чтобы базы работали в utf8
работают
отличная русская техподдержка
Русской техподдержки лучшего качества мне не попадалось больше нигде :)
1 статейный раздел - где юзеры - которых я в админке создам смогут редактировать только свою страницу
Пример в демонстрационном сайте (называется "партнеры"). Вообще - поставьте себе на компьютер демку, поиграйтесь, прикиньте, насколько там реализуемо то, что вы хотите :)
ну и обратная связь
Вставить функцию mail(). Если хочется логирование средствами битрикса (веб-формы) - нужна версия стандарт. Там, в общем, и форум есть. Хотя, конечно, инвижну уступает, но в некоторых случаях это не самое важное.
фото галерея его же
Да. Можно даже сквозную авторизацию, в хелпе есть практчиески готовый файл. Вопрос в том, нужна ли сквозная авторизация на "старте", имеет ли вообще значение,
Сейчас в документации имеется пример, как сделать внешнюю авторизацию для IPB, но насколько это все гладко делается
Если не сделается - можно написать в техподдержку, что именно не получится :)