- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скачал, попробую на компе погонять
чё-то я тут сотрю на него...
у него даже gZIPа нету в редакции Старт..
Scamp, я уже очень давно гзип устанавливаю напрямую на сервер, на все php разом, поэтому даже не помню, начиная с какой версии он есть :)
ХМ.... странный выбор... Я приглядывался к ним. Уж очень понравился их подход. Редактирование оффлайн, с помощью программы под винды. Это передовое решение всех проблем! Вот бы в Битриксе админку на домажний компьютер вынести, как отдельный windows-клиент! Все проблемы бы ушли (ведь насколько я понимаю,многие проблемы с тормозами из-за "тяжести" админ-панели....).
да, а в последнее время стали появляться дополнительные он-лайн модули (например, у них есть модуль новостей и он-лайн, и офф-лайн - как тебе удобней, то и ставь)
НО! Самый важный МИНУС у Сайт Едит заключается в маразматическом подходе к реализации технической стороны. На самом деле мы покупаем не коробочную версию продукта, как у них нарисовано на сайте, а всего лишь услугу по по управлению сайтом.
правильней выразиться, лицензию... и вы всегда можете вместе с лицензией взять и коробочную версию, на которой: мануал, приемы создания сайтов на данной системе, презентация, и, собственно, клиентская часть программы
Этого чудо-скрипта(мне он действительно понравился!) вы никогда не сможете пощупать. Он будет лежать жестко на их хостинге, не иначе. Не знаю, как для других, но для меня это важный минус. Я не люблю зависеть от друих, тем более от хостинга!
но ведь многим (в основном, фирмам и организациям) проще оплатить один раз в год счет, в котором и хостинг, и домен, лицензия, чем думать, когда за что надо платить. причем, хочу заметить, хостинг очень не дурной, и клиент вправе выбрать, на какой площадке (если не ошибаюсь, на данный момент их 3) будет расположен его сайт.
Все понятно, интелектуальная собственность, не хотим, чтобы коды списывали... еще хотим привязать клиента навсегда к нам... Это вполне нормальные желания, но пользователям нужна некоторая свобода, тем более это платный продукт, который называется "Система управления сайтом", а не "Конструктор сайтов".
ну, основная часть сайт эдита расположена на сервере, который в свою очередь грамотно сконфигурирован именно под эти задачи. даже если бы серверная часть продавалась вместе с клиентской (глупость конечно, но все таки представим), то вам самим то не проще будет от того, что вы пару кнопочек нажали в программке, и сайт уже на сервере, чем думать и гемороиться с настройкой серверной частью и интеграцией с клиентской, ведь подобного не на каждом хостинге добиться можно... причем безопасность серверная - на высоте.
уже сейчас при покупке версии "Бизнес" вы получаете и конструктор модулей и сами можете сочинять и реализовывать модуль под сайт эдит, а в начале 2007 года выйдет среда разработки для СЭ... сам ее с нетерпением жду... :)
но ведь многим (в основном, фирмам и организациям) проще оплатить один раз в год счет, в котором и хостинг, и домен, лицензия, чем думать, когда за что надо платить. причем, хочу заметить, хостинг очень не дурной, и клиент вправе выбрать, на какой площадке (если не ошибаюсь, на данный момент их 3) будет расположен его сайт.
Что происходит, если клиент задумал что-то новое, и хочет уйти?
чё-то я тут сотрю на него...
у него даже gZIPа нету в редакции Старт..
Тут недавно обновление было. Вроде gZIP теперь ставится на все. К сожалению письма не нашел, но то что обновлял в понедельник пишет: "Модуль PHP zlib установлен. Будет использовано сжатие данных."
Что происходит, если клиент задумал что-то новое, и хочет уйти?
домен само собой остается ему (за исключением имя.e-stile.ru), и что хочет - пусть то и делает... он оплачивает на год, так что его право - пользоваться или нет. Но не известно ниодного случая, чтобы клиент ушел...
Подскажите что означает "ЧПУ". Пропустил этот термин.
Ну пожайста...скажите че такое "ЦПУ".🙄
"ЧПУ"
"Человеко Понятные Урлы"!
на примере:
-вариант_1-
http://www.site.ru/shoecat.php?id=skjfgnfjnfdjlngkjsahvfjfxnvg&user=243786525679836417
-вариант_2-
http://www.site.ru/module/news/2006/06/01/about
Собственно, что красивее, то и есть ЧПУ! ;)