- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я ссылки закупаю естественные и без спама напрямую пишу на почту, сайты с трафиком, без бирж. Ну стараюсь так.
И сколько ссылок получается покупать в месяц? Как ищете новых доноров, когда уже много ссылок закупили таким образом?
И сколько ссылок получается покупать в месяц? Как ищете новых доноров, когда уже много ссылок закупили таким образом?
до 10 щт. в месяц. Основная часть ссылок из комментов.
И тока не говорите, что вы покупаете ссылки по 100 - 300 ссылок в месяц с бирж и все качественные и по тематике и сайт в топе. Так давно уже не происходит. Щас вкладываться выгодней в подкрутку ПФ.
И тока не говорите, что вы покупаете ссылки по 100 - 300 ссылок в месяц с бирж и все качественные и по тематике и сайт в топе. Так давно уже не происходит. Щас вкладываться выгодней в подкрутку ПФ.
Я этого не говорила) Ваш способ закупок ссылок однозначно лучше, кто спорит?
Большинство самих статей норм, я проверяла, но сайты, конечно, не тематические. Однако позиции всё равно растут, по основным ВЧ ключам мы в топ10 и топ5.
до 10 щт. в месяц. Основная часть ссылок из комментов.
Не совсем поняла. Из комментов на сайтах? Зачем за них платить? Если можно самому наделать.
Я этого не говорила) Ваш способ закупок ссылок однозначно лучше, кто спорит?
Большинство самих статей норм, я проверяла, но сайты, конечно, не тематические. Однако позиции всё равно растут, по основным ВЧ ключам мы в топ10 и топ5.
Не совсем поняла. Из комментов на сайтах? Зачем за них платить? Если можно самому наделать.
Удаляют в 90% случаях если не платить. Ну желательно и по 20 штук покупать, но стока площадок не наплодиться и дорого покупать по 500 - 2000 рублей за линк. Сейчас обкатываю накрутку ПФ под Яндекс. Потом и до Гугла доберемся. Все по приоритету.
---------- Добавлено 12.03.2019 в 23:04 ----------
А постепенный рост ссылочного и актуальность ссылок - хорошо.
---------- Добавлено 12.03.2019 в 23:06 ----------
По позициям я так скажу - часть в топе, часть в топ20-40. Перестаю закупать и частично проседает. Так и работаю и нет фильтров, все довольны. Главное - лиды прут на почту.
По позициям я так скажу - часть в топе, часть в топ20-40. Перестаю закупать и частично проседает. Так и работаю и нет фильтров, все довольны. Главное - лиды прут на почту.
Аналогично, но у меня не проседает при паузах в закупке. Правда, чем качественнее контент, тем больше естественных ссылок появляется. Раньше бились за ссылки из википедии, а теперь они сами плодятся, я только успеваю удивляться ))
---------- Добавлено 13.03.2019 в 11:35 ----------
поч лишних? сайт оптимизирован, поведение хорошее, конверсия хорошая, сео тексты на всех основных услугах есть. теперь вот ссылками продвигаемся. работает же)
Потому что на сапу можно тратить только лишние. Имейте ввиду, если вдруг понадобится снять купленные там вечные ссылки, то фиг... Может половину снимите, и то за деньги и после долгих мытарств.
vreditel, нету ссылок почти от людей, может потому и падает.
нету ссылок почти от людей, может потому и падает.
"Ссылками от людей" вы называете ссылки в комментах на сайтах? или крауд?
Удаляют в 90% случаях если не платить.
Можете показать пример сайта с такими вот комментариями? А то не совсем понимаю о чём вы