- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Продвижение сайта электрической и световой продукции. Кейс
Как это повторить с вашим интернет-магазином
Софья Гаева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В вэбмастере увидел такое "доля неотвеченных 75%", количество чатов: 4
Но за последний месяц я сразу отвечал на все чаты со смарта и в ту же минуту приходили сообщения "проверка успешно пройдена". Что за хрень? Он теперь посчитать до 4 не может?
Так речь здесь не за проверки от роботов, а за обращение реальных пользователей со страницы поиска. Они могли и в нерабочее время обращаться к Вам.
Есть такое дело. Не отвеченные, в нерабочее время. А как отвечать, чувак их Казахстана например, понятно что по моему времени он среди ночи в чат написал. Я ответил, но утром уже. И так по всем часовым поясам. Сайт то региональный, кто Яндексу доктор, что он его не по своему региону вываливает в ТОП. Тут же выдает в вебмастере, например 3-4 чата, доля не отвеченных 60%. Я еще бы понял, если бы учитывал там, что не указанно рабочее время или прием заявок круглосуточно. А то косяк по гео яндекса, а виноват конечно вебмастер :)
Так речь здесь не за проверки от роботов, а за обращение реальных пользователей со страницы поиска. Они могли и в нерабочее время обращаться к Вам.
В нерабочее время Яндекс не должен их показывать.
Нсли только, он, действительно, не косячит.
Хотя припоминаю, что были картинки, когда в в 22 часа отключаю чат, а утром вижу сообщение и оно тут же отключается, т.к. более не актуально...
Выходит, если это хоть какой то фактор ранжирования, его можно накрутить :(
В нерабочее время Яндекс не должен их показывать.
Нсли только, он, действительно, не косячит.
Если в настройках Диалогов не указать про рабочее время, то он и будет показываться круглосуточно на поиске. Если сам чат позволяет настроить автоответчик, то неотвеченных вообще не будет. ☝
Если нет возможности следить за чатами, то отключите их.
Если нет возможности следить за чатами, то отключите их.
с 8 утра до 22 он включен
рабочий день в интерфейсе Яндекса указан
А через какое неотвеченное время в чате диалог считается неотвеченным? Тоже от яндекса проверки приходят ночью, с утра отвечаем на проверочный код, но диалог походу неотвеченным считается.
В поддержку самого Я писал? Что там говорят? Бот реально может накосячить - чаты-то у них фишка новая. Могут быть ошибки.
У меня та же ситуация, 4 чата и 75% не отвеченных. Возможно это глюк яндекса или у меня живосайта. Были несколько раз проверки яндекса, на телефоне высвечивается и пропадает, причем в десктопной версии живосайта тоже нет диалога ни в истории ни во входящих.
У меня та же ситуация, 4 чата и 75% не отвеченных. Возможно это глюк яндекса или у меня живосайта. Были несколько раз проверки яндекса, на телефоне высвечивается и пропадает, причем в десктопной версии живосайта тоже нет диалога ни в истории ни во входящих.
У меня сегодня утром на 2 чата 100% не отвеченных. Тут же проверочное слово прислали, живой ли чат вообще. Кстати, замечали что у них проверочные слова для чатов пишут больные на голову ... филологи :) другой раз такое отмочат. Собирать их что ли? Хоть поржать. Никто подобную коллекцию еще не замутил?