- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня контент не зацепил, если честно. Обо всем и ни о чем...
Очень сомневаюсь, что это можно продвинуть, даже если устранить все ошибки сео.
Ну хорошо, вы показываете Мадрид без Пуэрта дель Соль и Прадо, ну так покажите интересно что-то другое, улицу, повседневную жизнь! Снег и сыро, эка невидаль! Ну хоть тортилью бы сфоткали и рассказали, что это такое... А комментариев так и совсем не густо. Такое ощущение, что несколько часов побегали по городу, что-то попутно щелкнули и вдруг это кому-то должно стать интересно...
Drebin893, я бы на вашем месте попробовал развивать YouTube-канал и Зден, откуда уже лить трафик к себе на сайт. Тем более, если вы реально много путешествуете - тут сам бог велел стать ютуб-блогером.
(Не стал писать в первый пост, чтобы не подумали, будто рекламируюсь)
Ну а если ссылка не в первом посте, то теперь так точно никто не подумает.
- Путешествия по Европе и миру (основная тематика)
Боюсь показаться некультур-немультурным, но эта ниша высококонкурентна и может потребовать хорошего образования, смелости, упорства, устойчивых навыков программирования и неунывающего оптимизма. Но в этом случае сложно будет отказаться от соблазна.
Ingref, а есть шанс без рекламы только качественным контентом создать конкуренцию топовым тревл блогерам? Многие маркетологи считают ютуб "помойной ямой" и плохой площадкой для привлечения траффика . Интересно ваше мнение.
В ютубе, также, как и в дзене, работают автоматические рекомендации. Так что если видосы будут интересные, то никакой рекламы не понадобится. Особенно, если поедите куда-нибудь в Сирию или КНДР.
Для этого не нужны никакие вложения. А позиции и поисковый трафик это даст.
Просто заставьте своего вебмастера отчитаться по всем пунктам. Если сами делали, то проверьте сайт га соответствием всем рекомендациям.
А уже после этого, смотрите на позиции сайта и понимаете, какие страницы на сколько позиций надо подвинуть вверх, потеснив конкурентов. На этом этапе уже могут потребоваться вложения
Обязательно нужно все пофиксить. Чеклист гугла и яндекса более-менее понятен, благодарю за ссылки. Начали с оптимизации изображений, чтобы страницы банально не имели такой большой вес. И нужно прописать везде alt-ы.
Очень сомневаюсь, что это можно продвинуть, даже если устранить все ошибки сео.
Ну хорошо, вы показываете Мадрид без Пуэрта дель Соль и Прадо, ну так покажите интересно что-то другое, улицу, повседневную жизнь! Снег и сыро, эка невидаль! Ну хоть тортилью бы сфоткали и рассказали, что это такое... А комментариев так и совсем не густо. Такое ощущение, что несколько часов побегали по городу, что-то попутно щелкнули и вдруг это кому-то должно стать интересно...
На самом деле так и было, в Мадриде в этот раз я был всего два дня. Зато целый месяц жил в Тенерифе (вернулся два дня назад буквально), фотоархив под 500 фотографий, это все еще надо разобрать... И не по туристическим тропам, как всегда.
Youtube это конечно здорово, НО список требуемых компетенций для такой работы возрастает в разы. От монтажа и моушен-дизайна (всякие всплывающие плюшки) до нормальных сценариев. И конечно нужен оператор, с которым я мог бы везде ездить. Снова все одному не сделать никак, либо будут очевидные вопросы к качеству контента.
В Дзен попасть очень хочется, но именно чтобы туда попал сайт. Развитие канала - это не совсем мой формат, так как в Дзене система устроена так, что текст должен быть небольшим, в среднем 2-3 минуты на прочтение, иначе никто даже не дочитает до конца, люди привыкли к коротким текстам. У меня же тексты в основном лонгриды. Чтобы прикрепить к каналу сайт, нужно набрать большое число дочитываний канала в неделю.... а дальше еще сыграть лотерею настроения модератора, примет ли он сайт в Дзен...
Согласен, предстоит много работы ☝
Youtube это конечно здорово, НО список требуемых компетенций для такой работы возрастает в разы. От монтажа и моушен-дизайна (всякие всплывающие плюшки) до нормальных сценариев. И конечно нужен оператор, с которым я мог бы везде ездить. Снова все одному не сделать никак, либо будут очевидные вопросы к качеству контента.
Это если вы собираетесь делать что-то типа телерепортажей. А если вы будете снимать на GoPro, например, то оператор не нужен. Есть люди, которые вообще выкладывают вот такое - https://www.youtube.com/watch?v=FjU_x1106pg
А по Дзену - можно купить уже канал с монетизацией за несколько тысяч рублей и прикрепить к нему свой сайт. Ну и размещать там можно что-то типа подборок - типа "топ-10 безумных народов мира" или что-то в этом роде.
Drebin893,
Перед вами стоит сейчас задача набрать посещения с поисковых систем, а в дальнейшем из их числа формировать закладочников.
Для поисковых систем нужно писать статьи которые решают проблемы пользователя, типа как добраться из точки А в Б или 7 лучших мест для посещения в X городе.
Отзывы, личные мнения и эмоции мало популярны - народ массово уходит в Youtube.
Если интересно - вот личный мануал по раскрутке travel сайта. Вот с чего начинал на старте.
Drebin893, затачивайте страницы под нч и прокачивайте их ссылками
Drebin893, затачивайте страницы под нч и прокачивайте их ссылками
Вы же отвечаете новичку, напишите, что делать то ему? Затачивайте и прокачивайте - офигенный совет. А ещё что? в...здяривай и в..яривай наверно .... Мне вот тоже интересен был этот топик, но никто ничего вразумительного не сказал. Все профи наверно, не знай какие. Спрашивают вас, как раскрутить в ПС, а отвечаете, что блог никому не интересен, надо всё переписывать и прокачивать.
Мне вот тоже интересен был этот топик, но никто ничего вразумительного не сказал
Я дал ссылки на статьи где с нуля раскрутка до 4К в сутки. Что тебе еще надо? Или чукча не читатель?