- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще даже на англоязычных форумах как-то не принято на людей наезжать, даже нет такой "инициализации новичка", как у нас принято. Я тут взялся с помощью гугл-транслейта общаться под тором с англоязычными... Никто даже слова не сказал, что де я чуть не так излагаю в орфографии, например. Ну я во временах сильно путаюсь, напридумывали они, блин... А на пунктуацию, кажись, англоязычным вообще насрать, сами ставят — как бог на душу положит))
Гугл транслит при переводе с инглиша на индийский, скорей всего не указывает ошибки в пунктуации. Потому общайся спокойно.
Он тоже, наверно, привык к нормальному отношению.
Если привык к нормальному отношению, зачем же тогда сюда звать?
Давайте попробуем позвать и культурненько пообщаться, м?
Тут уже полфорума на сегейском разговаривает, какое уж тут нормальное общение.
Тут уже полфорума на сегейском разговаривает, какое уж тут нормальное общение.
Нормальная ниша формируется, стабильная – за переводом с сегейского и калибровкой большое будущее.
---------- Добавлено 09.03.2019 в 21:54 ----------
Про миллионера: если он придёт, то пусть на вопросы отвечает за деньги и в платном разделе. По 2 евро 5 баксов за 1 ответ, например, будет в самый раз. Так безопаснее для его миллионерской психики получится.
TST-master, не печалься, это мы просто от истерики. На самом деле мы все как и ты завидуем ему. Он смок!
---------- Добавлено 09.03.2019 в 22:23 ----------
Я?)) Номинально уже, дедушка я. У меня у племянника родился сын, а у племянницы дочка, летом вдвоём поддали)) Обоих племяш я нянчил (племянника в детстве, племяшку в младенчестве). Так что я дед, почитай, огось!))
Номинальный дедушка, хочет пообщаться с номинальным миллионЭром. Затейно должно получиться. На бумаге они вроде как и вот, а на самом деле нет.
Фотки с веером этого колинза есть? А Деньги ему вселенная даёт и безвредный героин?
Если нет нуегонафик.
Лучше Джона Холмса пригласить - известного сеошника. Он такие тематики в топ поднимает огого.
Мауи, я хочу тебя оскорБЛЯТЬ, как власть. Но правила форума не позволяют. Поэтому прости — ну не нравится тебе идея, поди прочь, пожалуйста. Хочешь продолжить общение со мной лично, напиши ЛС, я скину тебе телефон и мы поболтаем лично, я не скрываюсь, даже адрес дам, если надо. Но изыди из этого топика, прошу, пожалуйста.
А давайте кого-нибудь из наших, местных, назначим миллионером и заставим его за деньги отвечать на наши вопросы?
А давайте кого-нибудь из наших, местных, назначим миллионером и заставим его за деньги отвечать на наши вопросы?
Мелко. Предлагаю назначить сразу миллиардером, владельцем семикомнатного поршкаена.