- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Про политику не знаю, но, судя по всему, с маслом в мавзолее Ленина он особо непредсказуем и опасен.
Просто я подумал, если он даже Ленину может "на уши присесть", при положении последнего. То что с живыми он вытворяет - подумать страшно. Прирожденный депутат.
Мультики посмотрите, я не уверен, что это творчество широко транслировалось на весь СССР)))
---------- Добавлено 15.03.2019 в 23:50 ----------
Я вижу все залипли)
Мультики посмотрите, я не уверен, что это творчество широко транслировалось на весь СССР)))
Счас, дослушаю....
Visuall, чистокровно не русский?
Русский он, только там в прибалтийской советской школе учился. Потом развал СССР, потом первая контузия пропагандой и маркетингом, потом плохая компания неторопливых гопников, потом свадьба, дети... Короче, закрутило его, завертело, потащило по ухабам. Так и пропал бы, если бы на Сёрч не попал. Ну а тут мы за него время от времени боремся, не даём деградировать окончательно. Почему? Потому что человеколюбие и культур-мультур.
Visuall, вообще-то, это не гуманно - пихать в пятничные топики получасовые мультики.
После Ёжика в тумане у всех детей СССР к эффекту от тяжёлых наркотиков иммунитет.
Visuall, вообще-то, это не гуманно - пихать в пятничные топики получасовые мультики.
Для него они пролетают за минуту – он никогда не обращал внимания на их хронометраж.
После Ёжика в тумане у всех детей СССР к эффекту от тяжёлых наркотиков иммунитет.
Не у всех, Сегея и Субминта сия беда не миновала.
Да тот мультик хорош. Вопросы которые поставил тот еж, до сих пор не дают мне покоя и я не нашел ответы на них.
Да тот мультик хорош. Вопросы которые поставил тот еж, до сих пор не дают мне покоя и я не нашел ответы на них.
Там ещё белая лошадь ставила вопросы ребром. И филин. А история с колодцем так вообще пошатнула современные взгляды на строение мира и поставила их под сомнение.
Тебе всё хиханьки да хаханьки.
Тебя в некотором смысле тоже не миновала - так приглянулась белая лошадка из мульта, что ты вырос и купил себе мерина. Тоже белого?