- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
То есть, в принципе, как я понял, осталось только уточнить, на каком форуме размещены Ваши сиськи шестилетней давности? И возникнет второй вопрос: "Но почему? Почему именно там, а не здесь?"
Разрываюсь между соблазном возбудить в Вас охотничий азарт, отправив на поиски сисек на другом форуме, и желанием честно признаться ,что сиськи у меня фоткаются только в одежде))
возбудить в Вас охотничий азарт
Ой не договариваете...
Из истории Одиссея.
Знаете, там в античности народ с одеждой-то сильно не заморачивался)) простынку геммами на плечах закрепил - и одежда)) Так что вряд ли им раздеваться пришлось - и так все видать))
Проверили пошли или этот исторический факт увековечен в анналах форума?)
точно)) внимательность - не моя сильная сторона явно))
А я - про этот)
Эти посты не скомпилируются 🙅
Закрывающие скобки есть, а открывающих нет.
Разрываюсь между соблазном возбудить в Вас охотничий азарт, отправив на поиски сисек на другом форуме, и желанием честно признаться ,что сиськи у меня фоткаются только в одежде))
Разве Вас просили показать себя голой? Здесь приличная публика.
Девочек в теме не прибавилось? Если что - зовите - я тут поблизости, у ларёчка кочумаю..
Девочек в теме не прибавилось? Если что - зовите - я тут поблизости, у ларёчка кочумаю..
Кочумать — Отдыхать, бездельничать. Тормозить
На картинке - всё мои друзья.....Как же я люблю это милое советское время - именно те моменты, когда всё-таки достоялся за свежим пивом и кроме полнёхонького трёхлитровчика взял две кружечки "на дорожку"! Да, разбавленное, да не особо хмельное, но не в этом дело. Ты всё-таки НАШЁЛ и КУПИЛ его!
Бардо, И всегда находилась таранька и пол литра прицепчика.
А теперь машину купишь и радуешься 2 минуты и всё.
Нынче радостей не осталось. Пресытились...Обидно. Напомню ещё раз моё любимое место из Пелевина:
Лет десять назад новая пара кроссовок, привезенная дальним родственником из-за бугра, становилась точкой отсчета нового периода в жизни — рисунок подошвы был подобием узора на ладони, по которому можно было предсказать будущее на год вперед. Счастье, которое можно было извлечь из такого приобретения, было безмерным. Теперь, чтобы заслужить право на такой же его объем, надо было покупать как минимум джип, а то и дом. Инфляция счастья.
Да...после 50 и новый джип не особо вставляет. Остаётся только природа, милая сердцу поллитровка, и девичьи прелести на закусь.
А, поняла! Нужно измерить борщ?
Борщ в пи?..
Оригинально!