Как продвинуть сайт по теме "кухни из массива на заказ"

12
cparip
На сайте с 16.08.2017
14

Еще рекомендую группу продвигать и переодически от туда переливать траф на сайт. Социальные сигналы работают очень хорошо.

https://cpa.rip (https://cpa.rip)
Михаил Еременко
На сайте с 30.05.2011
114

А по теме не могу посоветовать, как раз сейчас начинаю работать с клиентом по мебели на заказ, придумал отличную стратегию ему и не хочу палить, извините...

Я отличный SEOшник (https://seo.pro-goroda.com), потому что раньше работал на заводе и обратно туда не хочу...
V
На сайте с 19.01.2016
86
Behtereva:
Покупатель сбежит, мне самой хочется бежать с этого сайта. Но выбора у меня нет :)
Текста - рерайт текстов основных конкурентов с моими ключами.
Исходя из того, что с подобным я сталкиваюсь впервые, я и прошу посоветовать что-то дельное.

Советую дельное: идите к заказчику на производство, смотрите, спрашивайте, фоткайте. Узнайте, чем дуб отличается от сосны, например. Чужие сайты даже не смотрите, пока сами не поймете, что это такое, для чего и почему. А когда поймете, и вам будет что сказать по теме, может и ключи другие найдете, и слова, и вообще поймете кто и почему такое заказывает.

А рерайт конкурентов ничего вам не даст, да еще при таком убогом сайте.

---------- Добавлено 05.03.2019 в 16:29 ----------

cparip:
Еще рекомендую группу продвигать и переодически от туда переливать траф на сайт. Социальные сигналы работают очень хорошо.

Палю тему: вконтакте дает рекламу таргетированно на жителей определенных домов, посетителей нужных мест и тыпы.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

ну судя по картинкам, мебель не дешевая, а где цены?

и тематика конкурентная кстати, щас мебели этой куча!

Ну я, как бы не звучало это банально, советую залить денег в контекст и посмотреть че будет?

и потом уже двигаться дальше!

Вот решил я сделать 1001 сайт по постельному белью, все сделал как надо, начал с СЯ,

и как бы по сути нечего)))) позиции есть, а до ТОПА оочегь далеко))))

Пробовал контекст, движения были, но мне не понраывился выхлоп, чтобы хотябы на 100 в месяц продать белья, надо очень постараться

ну как то так

Кто понял жизнь - бросил работу!
VP
На сайте с 28.09.2017
21

Какая-то каша-малаша на страницах и 100500 раз "кухни на заказ", после второго прочтения "кухни на/под заказ" в пяти строках текста, хочется закрыть страницу, потому как если они так же делают кухни. То, скорее всего навязчивые менеджеры будут мне втюхивать всякую ерунду бесконечно приговаривая "кухни на заказ" увиливая цену ...

Не достойна эта страница в топ,. Если я решил купить кухню из дерева, то я уже знаю зачем мне это. Читать просто голословные утверждение, о том что, дуб лучше, вызывает раздражение.

А, если я не знаю, чего хочу, то пойду сначала читать почему лучше точно не на сайт магазина, потому как знаю что прощелыги ))) продавцы обязательно напишут, что им выгоднее, а не что действительно лучше.

Что я хочу знать ...

- какие породы дерева используются;

- какие сроки выполнения;

- какие цены и порядок оплаты.

Хочу обязательно посмотреть, на уже сделанные вами кухни на заказ, а то может вы табуретку сделать не можете, только повторяете "кухни на заказ", "кухни на заказ".

Вот именно на такие страницы я хочу попадать из поиска, а не бредотексты про " купить кухню на заказ"

;-)

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Ну судя по уже продвинутым запросам: https://www.bukvarix.com/site/?q=bvmobili.com®ion=minsk&v=table

Этот сайт слабоватый. Не думаю что взлетит, даже если делать +100500 рерайта воды и закупать ссылки.

SJ
На сайте с 09.10.2017
30
Behtereva:
Окончательный дизайн заказчика и ничего он менять не собирается. :(

Зачем браться за такие проекты вообще? где изначально должно быть понятно, что сайт не способен конкурировать в таком виде, в котором он есть сейчас

Вы свою же репутацию потом испортите, так как добиться в таких условиях результата - это из разряда "фортануло", а клиент потом Вас будет некомпетентным называть, так как вы не смогли

W
На сайте с 18.02.2019
35

Вижу, что бюджет маленький на разработку и продвижение вкинули и хотят заоблачных результатов.

Что касается разработки, то можно было на нормальном движке сделать сайт, например joomla 3.5 и выше. Куча шаблонов есть: и по дизайну, и по функционалу. Для кухонь можно вполне найти. Дешевле, быстрее, и сайт хоть по-человечески выглядит.

Продвижение уже исходит от конечной разработки.

Но если уж взялись продвигать конкретно кухни под заказ, то приведите в порядок сами продвигаемые страницы, добавьте больше фото кухонь в хорошем качестве, технические характеристики каждой кухни, особенности, производителя, время изготовления кухни под заказ, форму обратной связи, типичного чат бота, чтобы клиент мог быстро выйти на связь, а то информации и интереса в покупке очень мало (вообще нет))))

Добавьте больше информации, а то, получается, банальную информацию нужно по форме обратной связи спрашивать и в течение недели придет ответ - перезвоните ))

Сейчас из результатов вы получите только растущий % отказов )))

Заточенные ключи, покупка качественных ссылок и искусственные поведенческие тут эффекта сильного не дадут, точно не про ТОП речь.

Сначала сделайте для людей, потом для роботов:)

B1
На сайте с 23.08.2014
38

Номер телефона в шапку посадите, и адрес ваш туда же. Вобще закажите дизайн, пусть дельное слепят. Будь я потенциальным клиентам я бы не доверил свои деньги продавцу который сайт не может божеский сделать, а это важный фактор

Да и как по мне то фото в галерее стоит сделать поменьше, а то лень листать фото на пол экрана, которые не интересны, в поисках нужного мне

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
sema_87:
xVOVAx, нет, ТС сочно и щедро ссылок оставил:)

По моему ТС надо потренироваться на слове "чайник" и тогда точно всё получиццо

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий