- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
melkozaur, тот с пистолетом - это шнырь-разведчик из местной говнобанды жопализов милторга.
Наступишь - больше вони будет. С ними только в противогазе нужно общаться.
Подожди, позднее и остальные подтянутся.
Они все своим бредом забивают, соревнуются в маразме.
Не обижайся на него - он купил металлодетектор (это как нужно спятить!), чтобы пуговицы выкапывать (нормальный разве так сделает?)
Я их тут верчу, как хочу - злых пигмеев
🙅
Felix Martin R, я не обижаюсь, я наоборот - требую уважения к традициям!
Героев обосрать - это надо тем еще выродком быть.
melkozaur, им пофигу что, герои не герои (я не геймер)
Я вон темы про шагомер, про рост создал - так эти черти туда влезли и своей бредятиной все там заблевали ))
Их тут мохнатая рука покрывает!
Они как куча собак у ворот!
Для лая на прохожих!
Кинь им масол
Заткнутся
В героев не так много играл, все же магия и фэнтези это не мое. Из пошаговых больше всего нравился Panzer General.
Потом в AOE по сетке играли.
Сейчас иногда играю в Hearts of Iron 4, единственная серия игр осталась, в которую играю. Все остальные интереса не вызывают, старею видать(
« Рабство их зиждилось на пассивности и невежестве, а пассивность и невежество вновь и вновь порождали рабство. »
Кстати, 3DO обанкротились же.
Не могу понять этого.
Еще SirTech конечно вспоминается с их Jagged Alliance, ну и Interplay конечно, как и многие другие.
В свое время, подозреваю, это здорово мне открыло глаза на копирайт и все такое. Просто у копирастов основной рефрен - надо поддерживать разработчиков, поэтому надо покупать.
Ок, Герои 3 - это наверное у многих в России была первая честно купленная лицензия (Бука их выпускала, и помню что вообще пиратка как-то не была распространена). Лично я покупал героев раза 4, друзья тоже. Диски гуляли и уходили в гору. Короче говоря, бешеная популярность, и у нас и на западе, а в итоге - банкротство.
С Jagged Alliance конечно все было совсем не так, насколько помню, какие-то проблемы с изданием, в результате чего игру выпустили только наши (снова Бука) и вроде бы немцы. Хотя игра культовая и среди пошаговых даже сейчас смотрится как эталон.
Про Fallout вообще не говорю.
После этого я как-то перестал воспринимать эту концепцию "ты платишь чтобы разработчик жил и игры выходили".
Как ни крути, а игра культовая 🍿
В комнатке 8 метров, с 21 часа и до 7 утра по пятницам 5-7 мужиков играли в эту пошаговую стратегию ))
Выпивая ведро кофе и выкуривая вагон сигарет.
Жены ненавидели хозяина компьютера и своих мужей.
Иной раз игрок приезжал с детьми и собакой (жена выгнала)
Эх были времена))).
Это всё про герои 2
Да, были времена))
Только у нас вместо кофе: водка и пиво)))
Конец 90-х, компы дома редкость. А я как раз работал у родного дядьки в офисе и естественно был комп. И вот мне попались Герои 2, английская версия. Подсел сам на нее и потом подсадил трех своих товарищей.
Все нормальная молодежь в пятницу - субботу бухала в кафешках с девчатами, а мы набрав пойла, с вечера и до утра в офисе (ключи у меня были) четвертом рубились в Героев. С утра пьяные и довольные шли домой отсыпаться.
Особенно весело было, когда дядька в пятницу вечером, в офисе с любовницей зависал. Естественно не зайти...И вот четыре тела, с пакетами алкоголя, злые как собаки...матеря дядьку и его даму, наяривали круги возле офиса и ждали, когда же он наипется и свалит оттуда. Что бы мы могли поиграть!))