20 лет Героям Меча и Магии III

FM
На сайте с 14.11.2018
0

melkozaur, тот с пистолетом - это шнырь-разведчик из местной говнобанды жопализов милторга.

Наступишь - больше вони будет. С ними только в противогазе нужно общаться.

Подожди, позднее и остальные подтянутся.

Они все своим бредом забивают, соревнуются в маразме.

Не обижайся на него - он купил металлодетектор (это как нужно спятить!), чтобы пуговицы выкапывать (нормальный разве так сделает?)

Я их тут верчу, как хочу - злых пигмеев

🙅

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Felix Martin R, я не обижаюсь, я наоборот - требую уважения к традициям!

Героев обосрать - это надо тем еще выродком быть.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

melkozaur, им пофигу что, герои не герои (я не геймер)

Я вон темы про шагомер, про рост создал - так эти черти туда влезли и своей бредятиной все там заблевали ))

Их тут мохнатая рука покрывает!

Они как куча собак у ворот!

Для лая на прохожих!

Кинь им масол

Заткнутся

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

В героев не так много играл, все же магия и фэнтези это не мое. Из пошаговых больше всего нравился Panzer General.

Потом в AOE по сетке играли.

Сейчас иногда играю в Hearts of Iron 4, единственная серия игр осталась, в которую играю. Все остальные интереса не вызывают, старею видать(

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

« Рабство их зиждилось на пассивности и невежестве, а пассивность и невежество вновь и вновь порождали рабство. »

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Вращаюсь вокруг солнца
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Кстати, 3DO обанкротились же.

Не могу понять этого.

Еще SirTech конечно вспоминается с их Jagged Alliance, ну и Interplay конечно, как и многие другие.

В свое время, подозреваю, это здорово мне открыло глаза на копирайт и все такое. Просто у копирастов основной рефрен - надо поддерживать разработчиков, поэтому надо покупать.

Ок, Герои 3 - это наверное у многих в России была первая честно купленная лицензия (Бука их выпускала, и помню что вообще пиратка как-то не была распространена). Лично я покупал героев раза 4, друзья тоже. Диски гуляли и уходили в гору. Короче говоря, бешеная популярность, и у нас и на западе, а в итоге - банкротство.

С Jagged Alliance конечно все было совсем не так, насколько помню, какие-то проблемы с изданием, в результате чего игру выпустили только наши (снова Бука) и вроде бы немцы. Хотя игра культовая и среди пошаговых даже сейчас смотрится как эталон.

Про Fallout вообще не говорю.

После этого я как-то перестал воспринимать эту концепцию "ты платишь чтобы разработчик жил и игры выходили".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425

☠️☠️☠️
Z0
На сайте с 03.09.2009
805

Как ни крути, а игра культовая 🍿

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
IndexSa:
В комнатке 8 метров, с 21 часа и до 7 утра по пятницам 5-7 мужиков играли в эту пошаговую стратегию ))
Выпивая ведро кофе и выкуривая вагон сигарет.

Жены ненавидели хозяина компьютера и своих мужей.
Иной раз игрок приезжал с детьми и собакой (жена выгнала)

Эх были времена))).

Это всё про герои 2

Да, были времена))

Только у нас вместо кофе: водка и пиво)))

Конец 90-х, компы дома редкость. А я как раз работал у родного дядьки в офисе и естественно был комп. И вот мне попались Герои 2, английская версия. Подсел сам на нее и потом подсадил трех своих товарищей.

Все нормальная молодежь в пятницу - субботу бухала в кафешках с девчатами, а мы набрав пойла, с вечера и до утра в офисе (ключи у меня были) четвертом рубились в Героев. С утра пьяные и довольные шли домой отсыпаться.

Особенно весело было, когда дядька в пятницу вечером, в офисе с любовницей зависал. Естественно не зайти...И вот четыре тела, с пакетами алкоголя, злые как собаки...матеря дядьку и его даму, наяривали круги возле офиса и ждали, когда же он наипется и свалит оттуда. Что бы мы могли поиграть!))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий