20 лет Героям Меча и Магии III

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Юни, был же топик лет 6-8 назад хороший про героев, без педресни, а щас такие уже не заведешь, сразу обосрут на 10 страниц :)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
S
На сайте с 08.07.2006
108

На вопрос "Че это за фигня", получил ответ, - "это "цивилизация"".

Героев первых наверное видел, когда уже подсел на игры и тоже смотрел, как играют, потому, что своего компьютера не было.

Третьих героев играл на своем компьютере, вот только моя стратегия игры была в то, чтобы накупить большую армию, где есть все, кто вообще может продаваться, построить все здания.

Вообще не понимаю, как Герои 3 могут больше нравиться, чем XCOM.

Хотя общих моментов во всех играх много, если присмотреться.

На мой взгляд Герои нравятся тем, кто привык заморачиваться над какой-то проблемой забывая про все вокруг.

XCOM тоже пошаговая, только там времени на раздумья нужно больше и уже враги могут подойти с разных сторон.

А игры от первого лица, стрелялки, хороши тем, что тут вроде как реакция нужна и есть тот же вариант зарубившись с кем-то не заметить, что сзади подошли враги, и проиграть.

Вроде как больше и больше реальности, или наоборот, больше убеждения себя, что нужно поступать только так, как поступаешь.

BP
На сайте с 23.06.2014
44
batya:
Я до сих пор периодически в них играю))
Как-то более новые не зашли

Четвертые тоже класс, нравится, что герои в бою участвуют, сам бой интереснее стал. А пятые-пятидесятые унылое :shit:

А так 1-4 все компании прошёл :) начал с детства)) самые лютые по сложности 2.

Лазерная гравировка и резка любых материалов (https://gravirovka.vip)
S
На сайте с 08.07.2006
108
beweniy_pchel:
самые лютые по сложности 2.

На мой взгляд сложность это ошибка рассуждений.

Это как в садике - "почему им можно, а мне нельзя".

Смысл в том, что одни играют при всеобщей поддержке, на чит кодах, а другие думают, что человек на супер сложности проходит.

При том, что даже сложные игры в плане баланса в пользу других, это может быть и детское.

BP
На сайте с 23.06.2014
44

Во что ветку превратили? Хейтеры проклятые.

1) Не нравятся игры и игроманы? Че тут пишете?

2) 2-3 Герои тянут в разряд классических игр, как шашки или шахматы. Уверен что и через 50 лет найдется народ играющий в них (правда на экранах hd в кубе) или будущие аналоги.

Один тут вообще нашёл чем гордится: чужую жену с другими уёпками трахал. Молодец, награду тебе в жопу острую такую. Лучше свою поди проверь, может карма тебя покарала)))

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
melkozaur:
garik77, Тебя сюда никто не звал.
Обсуждали игру, ты прибежал и начал орать про наркоманов.
Ты сам признаешь, что дебил или тебя обоссать прилюдно?

Встретились как-то Штирлиц, Василии Иванович, поручик Ржевский и Вовочка. Стали рассказывать: Штирлиц - про то, как у Гитлера из сейфа секретные документы украл; Чапаев - как целую дивизию белых порубил; Ржевский - как со светскими дамами сношался. Только Вовочка не знает, чем похвастаться. Молчал-молчал, а потом спрашивает: "Господа, а вы через забор ссать умеете?"

S
На сайте с 08.07.2006
108

julia_j17, то есть один Вовочка честный?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Начинал с пятых. Норм так игруля для своего времени. Прошел ее раза 3-4 полностью и пару раз частично (любимые кампании за некров и эльфов). Не знаю, че ее хают "олдфаги," но когда я решил познать "дзен" и скачал 3 часть, то играть из-за "вида" не смог от слова совсем. После 3д, в 2д как-то совсем не але. Это как после ps вернуться на 8-ми битку - играть можно, но вообще не интересно.

Позадротил в своем время и в линеечку вторую, года так 2, правда с перерывами, больше 3-4 месяцев подряд играть не получалось, борода длинная отрастала, мыться приходилось же, да и с универа выгнать могли, хоть иногда то появляться надо было, плюс работать тоже как то. Танки-самолетики-кораблики от WG - уже не то, хоть и поигрываю до сих пор в варшипс, когда делать нех. На другие игры вообще не тянет. Старый видно стал. И нюх уже не тот, и глаз уже не тот. Линять, опять же, начал... хоть в будку не заходи.

Никогда такого не было, и вот опять.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
submint:
julia_j17, то есть один Вовочка честный?

Да просто я смотрю, насчет обоссать - это популярный аргумент, когда самоутвердиться надо.

И это удивительно

S
На сайте с 08.07.2006
108
julia_j17:
Да просто я смотрю, насчет обоссать - это популярный аргумент, когда самоутвердиться надо.
И это удивительно

Смотрел видео про племена, так там всем племенем обоссали одного, чтобы он нормальным стал, а то могли бы и убить.

Показывать не показывали, а только рассказывали.

В моем представлении анекдот про Штирлица психологически достоверный, - вот только, что там показано?

Читал книгу Медведева, про его **********ий отряд и про разведчика, который у немцев как Штирлиц в фильме, только проще, секреты выведывал. Написано было про то, как однажды этот разведчик решил проверить свои навыки и проходя ночью через деревню разговаривал, и отдавал команды на немецком, чтобы деревенские подумали, что проходили немцы. Когда на следующий день пришли слухи из деревни, то выяснилось, что проходили партизаны. С тех пор разведчик выпендриваться прекратил излишне. А секреты ему немцы сами рассказывали, повышая самооценку.

На мой взгляд в анекдоте, как и в игре есть герои и Вова не исключение, а первая ступень.

Объединение идет по принципу совращения и прошлых поступков, - предполагаю, что все там воровали, убивали некоторые, все кроме Вовочки спали с чужими женами. Как бы Штирлиц начинает отталкивать от себя остальных, говоря, что он круче всех, да еще и воровство на благо пустил, сейф обчистил, другой о благом убийстве рассказывает, третий о благой измене, которая отбивает вообще положительные эмоции от общения с женщинами.

Поэтому, получается как костер, на который восходят герои, за каждым из которых свое войско совращенных (и это видимо норма жизни). Кстати постройки в игре - объекты, - метафоры каких-то поступков. Раз своровал, так еще своруй покрупнее.

Сама игра, как совращение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий