Напишу уникальные статьи

KT
На сайте с 30.11.2006
1
587

Напишу статьи.

Цены для начала:

1500 знаков - 6$.

Другие обьёмы и их цены обговорим при личной беседе, стучите в асю 400555289 .

Ася: 400555289
Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Примеры? Тестовая статья за отзыв?

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
KT
На сайте с 30.11.2006
1
Pancake:
Примеры? Тестовая статья за отзыв?

Отрывки из примеров могу показать, когда в асе говорить будем. Насчёт "за отзыв" - я с недавнего времени к своим сателитам прикручивать стал уникальные статьи, клиенты не жаловались, так что за отзыв , извеняйте, делать не буду.

S
На сайте с 07.09.2006
17

Хотел было заказать текст, но после

саттелитам
уникальыне
так-что
извеняйте

как-то перехотелось. 🙅 Топикстартер, вы уверены, что цены адекватны вашему уровню?

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
KT
На сайте с 30.11.2006
1
Streamer:
Хотел было заказать текст, но после

как-то перехотелось. 🙅 Топикстартер, вы уверены, что цены адекватны вашему уровню?

Да уверен, и не надо путать общение на форуме с написанием статей. Я тут тоже видел много "авторов", но если человек ошибся, быстро набирая сообщение на форуме, это ни о чём не говорит.

S
На сайте с 07.09.2006
17

Одна-единственная опечатка - мелочь. Вместе с одной-единственной ошибкой - мелочь.

Но когда в одном предложении есть пунктуационные, орфографические и грамматические ляпы, ничто не послужит оправданием. Поверьте, работы у меня предостаточно, и тратить много времени на сообщения тоже не могу. Тем не менее, ошибок не допускаю. Или вы можете сказать обратное?

В любом случае, практика показывает, что хороший копирайтер (Mahrock, kevindark) всегда пишет грамотно. И я уверен в правильности этого принципа.

(Кстати, в вашем ответе я сходу обнаружил три ошибки. Есть куда стремиться.)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

Господа, аналогичных примеров на нынешнем русскоязычном рынке интернет-услуг - масса 🚬

Буквально 15 мин. назад прочел сей топик: /ru/forum/101134 ... не удивился, но в очередной раз меня расстроил факт юности и безграмотности нашего "IT рынка".

KT
На сайте с 30.11.2006
1

Не могу похвастаться какими-то величайшими знаниями по Русскому. НО я не специализируюсь на написании статей и прочего. Мне срочно нужны деньги, и за деньги я готов написать грамотно. А если я решил - я это сделаю. И не надо разводить флуд. Если вам что-то не нравится - МОЖЕТЕ ИДТИ сами знаете куда, я не просил оценки моих постов. Зигмунды Фрейды собрались, тоже мне...

П.С. Любителям понижать репу - ******!

S
На сайте с 07.09.2006
17

Geminibiz

не удивился, но в очередной раз меня расстроил факт юности и безграмотности нашего "IT рынка".

Не то чтобы наш IT-рынок был недостаточно развитым. Просто есть много учеников старших классов, написавших какой-то рассказ на 5 баллов и решивших заняться после этого журналистикой. Разумеется, самомнения и амбиций у таких людей хватает, а профессиональный уровень - на уровне плинтуса. Вот и происходят эксцессы.

Топикстартеру

Не могу похвастаться какими-то величайшими знаниями по Русскому

Заметно.

НО я не специализируюсь на написании статей и прочего.

Тогда почему вы просите за килобайт текста 4 доллара? Это непомерно высокая ставка как для новичка.

Если вам что-то не нравится

Не нравится, что вы сначала кичитесь отличными знаниями, а потом, получив указание на многочисленные ошибки, резко начинаете оправдываться.

МОЖЕТЕ ИДТИ сами знаете куда

А еще - интересная причина редактирования первого сообщения.

ИДИТЕ В Ж*ПУ, УРОДЫ

Звездочку специально поставил, чтобы не нервировать модераторов.

В любом случае - спасибо. Теперь я окончательно убедился, что вы - хам. Продолжать диалог не намерен, пополняю игнор-лист.

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий