- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Опять в цистерне эхо ловил? Мало у тебя в тайге развлечений, я всё понимаю.
Нет, не ловил. Вернее, ловил, конечно, но вот недавно на закате было ощущение воинствующей пустоты вокруг – будто весь мир, сжатый в горошину, вдруг был выпущен пулей в прошлое, не оставив здесь ничего. И тогда, в тот момент, даже шорох ощетинившейся навстречу ветру травы раздался у меня в ушах гулким набатом неотвратимого. Но потом это прошло, а осадочек и ощущение отсутствия осталось.
Нет, не ловил. Вернее, ловил, конечно, но вот недавно на закате было ощущение воинствующей пустоты вокруг – будто весь мир, сжатый в горошину, вдруг был выпущен пулей в прошлое, не оставив здесь ничего. И тогда, в тот момент, даже шорох ощетинившейся навстречу ветру травы раздался у меня в ушах гулким набатом неотвратимого. Но потом это прошло, а осадочек и ощущение отсутствия осталось.
Зилок, ну вот что ты мне опять заливаешь. Какая такая забористая трава щетинится у тебя там навстречу ветру в апреле? В апреле! Колосится и щетинится.
Зилок, ну вот что ты мне опять заливаешь. Какая такая забористая трава щетинится у тебя там навстречу ветру в апреле? В апреле! Колосится и щетинится.
На полянах и пролесках полно прошлогодней травы. А у реки так вообще камыш стоит и шумит, шумит, шумит... И на косе, возле дальней заводи, сухостой. Весна. Скоро лето.
трава щетинится у тебя там навстречу ветру в апреле? В апреле!
а чо такова? видимо, зилковая тайга где-то у теплого моря.
А у реки так вообще камыш стоит и шумит, шумит, шумит
А когда у тебя нерест начнется? И вылезай уже из тайги, пока блохи тебя не скушали.
А когда у тебя нерест начнется?
Когда медведи к реке выйдут и начнут объедаться рыбой, значит она на нерест пошла – верная таёжная примета.
Когда медведи к реке выйдут и начнут рыбой объедаться, значит нерест пошёл – верная таёжная примета
А если голый Визуал по тайге на лосе проскачет - это к чему? К светопреставлению?
А если голый Визуал по тайге на лосе проскачет - это к чему? К светопреставлению?
Если так, то это явно к педресне и, значит, кто-то из его своры тоже где-то рядом рассекает – всё это красный уровень опасности, уход под землю и завал выхода на поверхность. Так что не приведи господь.
кто-то из его своры
Он одинокий гей, без друзей и соратников. Скачет себе голый при лунном свете, любуется на свое отражение в горных ручьях
Он одинокий гей, без друзей и соратников. Скачет себе голый при лунном свете, любуется на свое отражение в горных ручьях
Тогда чего ему в тайге делать? Нечего тут ему делать – пускай по городам своим толерантным в местах их скопления скачет.