- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дмитрий, скажите пожалуйста, а где смотреть статистику, показываются ли вообще Adsense на Турбо? Я все настроил по инструкции, код вставил, вроде все работает, но вижу только РСЯ.
Как мне вообще проверить, правильно ли настроил все?
==========================
И ещё вопрос к знатокам, я создал баннер в Менеджере Рекламы Google, но не понимаю одного, где смотреть свой доход от этих баннеров? Куда капают деньги?
Просто в Adsense, я ничего не создавал, только в Ad Менеджере.
где смотреть свой доход от этих баннеров?
в Ad Менеджере
Дмитрий, скажите пожалуйста, а где смотреть статистику, показываются ли вообще Adsense на Турбо? Я все настроил по инструкции, код вставил, вроде все работает, но вижу только РСЯ.
Как мне вообще проверить, правильно ли настроил все?
Добрый день! Учет статистики должен отражаться в личном кабинете AdSense. За подробностями рекомендую обратиться в службу поддержки AdSense.
И ещё вопрос к знатокам, я создал баннер в Менеджере Рекламы Google, но не понимаю одного, где смотреть свой доход от этих баннеров? Куда капают деньги?
Просто в Adsense, я ничего не создавал, только в Ad Менеджере.
Уточните, пожалуйста, где конкретно требуется посмотреть доход от баннеров: в Google или ADFOX?
в Ad Менеджере
Так, а кто мне это будет выплачивать?)) Я думал они как-то связано с Adsense и все деньги будут капать на Adsense.
---------- Добавлено 18.06.2020 в 21:57 ----------
рекомендую обратиться в службу поддержки AdSense.
Была бы доступна мне :(
---------- Добавлено 18.06.2020 в 21:59 ----------
Уточните, пожалуйста, где конкретно требуется посмотреть доход от баннеров: в Google или ADFOX?
Вот разместил рекламу Adsense на сайте и получаю с неё доход, выплачивают мне каждый месяц Adsense, где я указал счет куда и чего.
Создал баннер в Ad Менеджере для AdFox, куда мне будут начисляться заработанные деньги с рекламы Google и кто мне будет их выплачивать, они будут автоматический переходить в Adsense? Я вот этот момент не понимаю.
Создал баннер в Ad Менеджере для AdFox, куда мне будут начисляться заработанные деньги с рекламы Google и кто мне будет их выплачивать, они будут автоматический переходить в Adsense? Я вот этот момент не понимаю.
Деньги будут идти в адсенс.
Статистику по ним смотреть в отчетах ад менеджера, там довольно ветвистые отчеты, но, думаю, разберётесь.
Так, а кто мне это будет выплачивать?)) Я думал они как-то связано с Adsense и все деньги будут капать на Adsense.
Деньги будут поступать в Adsense, но подробную статистику можно посмотреть только в Ad Менеджере. В Adsense будет лишь обобщенная статистика.
Добрый день! ADFOX — это профессиональный сервис по управлению рекламой на сайте для паблишеров. Инструмент «Динамическая монетизация 2.0» в ADFOX позволяет свести в единый аукцион прямые продажи, РСЯ и другие рекламные системы, например, AdSense. Поэтому, если баннер был создан в Ad Manager, то вознаграждение за его показ будет поступать на счет в AdSense.
Если возникнут вопросы, пожалуйста, напишите мне — мы с коллегами из ADFOX с радостью поможем!
по многочисленным просьбам
😂😂😂
Юмористы, ёптыть! 😂👏
Сервис лучше для людей сделайте, а не видео записывайте с многомиллионными шагами по настройке! 💪 😄🔥