Динамическая монетизация 2.0 в ADFOX

S
На сайте с 18.09.2013
102

Дмитрий, скажите пожалуйста, а где смотреть статистику, показываются ли вообще Adsense на Турбо? Я все настроил по инструкции, код вставил, вроде все работает, но вижу только РСЯ.

Как мне вообще проверить, правильно ли настроил все?

==========================

И ещё вопрос к знатокам, я создал баннер в Менеджере Рекламы Google, но не понимаю одного, где смотреть свой доход от этих баннеров? Куда капают деньги?

Просто в Adsense, я ничего не создавал, только в Ad Менеджере.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Sokoloka:
где смотреть свой доход от этих баннеров?

в Ad Менеджере

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Sokoloka:
Дмитрий, скажите пожалуйста, а где смотреть статистику, показываются ли вообще Adsense на Турбо? Я все настроил по инструкции, код вставил, вроде все работает, но вижу только РСЯ.
Как мне вообще проверить, правильно ли настроил все?

Добрый день! Учет статистики должен отражаться в личном кабинете AdSense. За подробностями рекомендую обратиться в службу поддержки AdSense.

Sokoloka:

И ещё вопрос к знатокам, я создал баннер в Менеджере Рекламы Google, но не понимаю одного, где смотреть свой доход от этих баннеров? Куда капают деньги?
Просто в Adsense, я ничего не создавал, только в Ad Менеджере.

Уточните, пожалуйста, где конкретно требуется посмотреть доход от баннеров: в Google или ADFOX?

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
S
На сайте с 18.09.2013
102
Ingvarr:
в Ad Менеджере

Так, а кто мне это будет выплачивать?)) Я думал они как-то связано с Adsense и все деньги будут капать на Adsense.

---------- Добавлено 18.06.2020 в 21:57 ----------

Дмитрий Громов:
рекомендую обратиться в службу поддержки AdSense.

Была бы доступна мне :(

---------- Добавлено 18.06.2020 в 21:59 ----------

Дмитрий Громов:
Уточните, пожалуйста, где конкретно требуется посмотреть доход от баннеров: в Google или ADFOX?

Вот разместил рекламу Adsense на сайте и получаю с неё доход, выплачивают мне каждый месяц Adsense, где я указал счет куда и чего.

Создал баннер в Ad Менеджере для AdFox, куда мне будут начисляться заработанные деньги с рекламы Google и кто мне будет их выплачивать, они будут автоматический переходить в Adsense? Я вот этот момент не понимаю.

VD
На сайте с 03.10.2012
78
Sokoloka:
Создал баннер в Ad Менеджере для AdFox, куда мне будут начисляться заработанные деньги с рекламы Google и кто мне будет их выплачивать, они будут автоматический переходить в Adsense? Я вот этот момент не понимаю.

Деньги будут идти в адсенс.

Статистику по ним смотреть в отчетах ад менеджера, там довольно ветвистые отчеты, но, думаю, разберётесь.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
Sokoloka:
Так, а кто мне это будет выплачивать?)) Я думал они как-то связано с Adsense и все деньги будут капать на Adsense.

Деньги будут поступать в Adsense, но подробную статистику можно посмотреть только в Ad Менеджере. В Adsense будет лишь обобщенная статистика.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Sokoloka:

Добрый день! ADFOX — это профессиональный сервис по управлению рекламой на сайте для паблишеров. Инструмент «Динамическая монетизация 2.0» в ADFOX позволяет свести в единый аукцион прямые продажи, РСЯ и другие рекламные системы, например, AdSense. Поэтому, если баннер был создан в Ad Manager, то вознаграждение за его показ будет поступать на счет в AdSense.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Всем привет! У меня приятные новости: по многочисленным просьбам наших партнеров коллеги из ADFOX записали обновленную видео-инструкцию по настройке Динамической монетизации 2.0 с AdSense. Приглашаю всех ознакомиться с данной инструкцией: https://youtu.be/Q74_B2G1lSg

Если возникнут вопросы, пожалуйста, напишите мне — мы с коллегами из ADFOX с радостью поможем!

Настройка Динамической монетизации 2.0 с AdSense в ADFOX
Настройка Динамической монетизации 2.0 с AdSense в ADFOX
  • 2020.08.03
  • youtu.be
Видеоинструкция на тему "Настройка Динамической монетизации 2.0 с AdSense в ADFOX" Спикер — Алексей Халяпин В этом видео мы расскажем как добавить AdSense в ...
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Дмитрий Громов #:
по многочисленным просьбам

😂😂😂

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Юмористы, ёптыть! 😂👏

Сервис лучше для людей сделайте, а не видео записывайте с многомиллионными шагами по настройке! 💪 😄🔥

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий