- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А вообще я заглянул на его блог и там такая бредятина,
Нормальный блог, все правильно: ориентация на русских, автор многого добился (уехал в Америку), религия - часть имиджа ("я не циничная мразь, у меня миссия") и т.д. Глубоко не копал, просто впечатление. Собрать аудиторию сможет, если не забросит.
Собрать аудиторию сможет
С какой целью? Кто целевая аудитория?
выдаёт на гора хороший романтизьм
Не знал. У него свой блог или где-то колонка? Есть ссылка?
С какой целью?
Самоутвердиться.
Самоутвердиться.
Самоутвердиться на Сёрче? Типа как на встречу университетских выпускников "10 лет спустя" взять в аренду на один день дорогой пиджак, дорогие часы, дорогую машину и дорогую девчонку из эскорт-услуг? Однако.
Интересно, а сколько размещение рекламного топика принесло ТСу?
Предвидится ли возврат средств?
Это шаг к новому миллиону из интернетнедр или уже просто взгляд усталого странника на пройденный путь?
Интересно, а сколько размещение рекламного топика принесло ТСу?
Предвидится ли возврат средств?
Это шаг к новому миллиону из интернетнедр или уже просто взгляд усталого странника на пройденный путь?
Миллионщик оказался прижимистым – вместе с ним хлопнул дверью и его рекламный баннер. Цена вопроса баксов 500, наверное, но и то снял рекламу – копейка к копеечке, цент к центику.
Самоутвердиться на Сёрче?
На блоге, здесь он хотел привлечь аудиторию туда.
Типа как на встречу университетских выпускников "10 лет спустя" взять в аренду на один день дорогой пиджак, дорогие часы, дорогую машину и дорогую девчонку из эскорт-услуг? Однако.
С той лишь разницей, что тратиться на аренду не пришлось, достаточно рассказать об этом всем.
С той лишь разницей, что тратиться на аренду не пришлось, достаточно рассказать об этом всем.
Можно просто сфоткаться на фоне пальм и все поверят, что ты на Тенерифе. Я тыщу раз так делал. 🍿
Миллионщик оказался прижимистым – вместе с ним хлопнул дверью и его рекламный баннер. Цена вопроса баксов 500, наверное, но и то снял рекламу – копейка к копеечке, цент к центику.
Я думаю, что до него дошла мысль, которая, здесь доходит не сразу до наших соотечественников: никогда не обращайся к русским за услугами и никогда не работай у русских в Штатах. Почему-то русские для русских всегда всё делают по-русски и обязательно пытаются обмануть.
Почему-то русские для русских всегда всё делают по-русски и обязательно пытаются обмануть.