- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
team-voice, съезжать начали? Кому и чего я противоречу, если я процитировал то что у них на сайте заявлено? Это вы опять в свой оверсел ударились, у них одно ядро стоит дороже чем у айхора целая виртуалка с 2 ядрами, но может лично вам денег мало, но у меня нет сомнений в том что они заявляют. И я сомневаюсь что ТС нужно ядро выделенное конкретно для него, а уверен что ему нужно гарантированное физическое ядро.
что насчет локальной сети между машинами?
можно это, только дополнительных денег стоит
team-voice,гарантированное физическое ядро.
Которого они не дают так как по вашим же словам :
Да этими ядрами пользуются и другие
Браво.
С вами сложно разговаривать вы делаете вид что не понимаете очевидных вещей, давайте закончим.
team-voice, съезжать начали? Кому и чего я противоречу, если я процитировал то что у них на сайте заявлено? Это вы опять в свой оверсел ударились, у них одно ядро стоит дороже чем у айхора целая виртуалка с 2 ядрами, но может лично вам денег мало, но у меня нет сомнений в том что они заявляют. И я сомневаюсь что ТС нужно ядро выделенное конкретно для него, а уверен что ему нужно гарантированное физическое ядро.
Наверное, я не совсем верно выразился. Мне нужно ядро, которое я не буду ни с кем делить. Но, к сожалению, я не совсем понимаю разницу между виртуальными и физическими ядрами. По моему пониманию как раз виртуальное делится между несколькими машинами (оверселл)
Наверное, я не совсем верно выразился. Мне нужно ядро, которое я не буду ни с кем делить. Но, к сожалению, я не совсем понимаю разницу между виртуальными и физическими ядрами. По моему пониманию как раз виртуальное делится между несколькими машинами (оверселл)
вы всё предельно ясно сказали.
любому представителю хостера это понятно более чем.
Мой собеседник просто не представитель хостера.
Шаред ядро, оверселенное ядро, гарантированное ядро, выделенное ядро, реальное ядро... Далее наверное будет реально выделенное ядро и гарантировано выделенное.
Может хватит?! Играть в эти игры еще годами, но сути это не меняет.
- - -
По поводу HT. Отключение не говорит о том, что продано столько ядер, сколько есть, а не более. Также это не гарантирует лучшей производительности.
Нужно понимать, что на виртуальных серверах есть только виртуальные ядра! И их наклепать можно хоть миллион, независимо от того включен HT или нет.
---------- Добавлено 24.02.2019 в 20:06 ----------
hiphone, на виртуальном сервере вы всегда будете ядро делить. Остальное маркетинг.
В данном случае рекомендую выделенный сервер, ресурсы зато гарантированные
будут.
VPS на то и VPS , что ресурсы можно продавать с оверселлинингом, конечно есть и исключения хостеров которые продают 100% гарантированные ресурсы но цена таких серверов равноценная выделенным (оно и понятно, за ядро ж платит один пользователь, а не делятся). Оверселлинг сам по себе вообще не влияет на производительность пока им не злоупотребляют. Но в случае ТС проще и дешевле (с точки зрения реально выделенных ресурсов взять простой сервер)
Как вариант можно разместить
- 2 ядра и 1 гб рам
- 2 ядра и 2 гб рам
- 4 ядра и 4 гб рам
на выделенном сервере с 2 х Xeon E5620 2.4 ГГц + 8 Gb RAM, стоимость у хостеров от 3 000 рублей
если брать во внимает "современные" процессора то один Xeon E5-2630 v3 с реальными 8 ядрами обойдется от 8 000 рублей
но здравый смысл подсказывает таки не отказываться от технологий и взять Xeon 1230 v2/.../v6 с шикарной частой от 3.30 GHz и разделить 4 ядра 8 поток на Ваши 3 VPS о 5 000 рублей
Поверьте, это будет самый оптимальный вариант. Сделать локальную сеть внутри одного сервера не проблема, как и установить ProxMox / VmWare под VPS, просто уточните у хостера перед покупкой сколько обойдется сервер +4 IP и установка системы виртуализации, как правило 4 IP будут 4 USD, а виртуализацию поставят бесплатно.
+1 за sladkydze.
юзал для парочки проектов его ВМ - все ОК
Требуется несколько виртуалок:
- 2 ядра и 1 гб рам
- 2 ядра и 2 гб рам
- 4 ядра и 4 гб рам
Требуется возможность объединения их в локальную сеть. Будет здорово, если можно будет изменять количество ресурсов без пересоздания машин. Ядра выделенные, не виртуальные.
Локация желательно - МСК.
Бюджета как такового нет, но хотелось бы конечно подешевле )
Я не уверен, возможно будет дешевле взять сервер и нарезать его на виртуалки, такое тоже рассматриваю.
Хостеры могут предлагать.
Добрый день
Можем предложить виртуальные серверы, согласно Ваших требований:
- возможность объединения в локальную сеть
- можно самостоятельно изменять количество ресурсов, без пересоздания машин
- локация - Москва
В ваших конфигурациях не указаны требуемые объемы дисков, поэтому точные ценники дать не могу, но все наглядно показано на нашем сайте +1.67 руб/день (50 руб/мес) для подключения к частной локальной сети. Виртуалки можно подключать и отключать от локальной сети в любой момент (оплата за дни пользования).
Единственное, т к серверы не выделенные, то и ядра не считаются выделенными, собственно, чему посвящена дискуссия выше. Но требуемую производительность указанных ядер вы все равно получите.