- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Можем предложить
2 x Intel Xeon E5-2620 / RAM 32 Gb ECC / 4 x 300 Gb SAS 15000rpm / HW RAID Adaptec 6405E
Гарантированный канал 100 Mbit/s, связность хорошая.
Вместе с лицензиями Win+15 RDP 14000 руб/мес
Всем привет!
Может немного не по теме сайтостроения, но все же.
Для фирмы нужен выделенный сервер на Windows Server под 1с и SQL.
Т.е. трафика много не будет (около 15 пользователей будут работать по RDP), важен аптайм, ну и чтоб канал не тормозил.
Конфигурация нужна примерно такая:
2xXeon E5-2630
16-32Gb DDR3 REG ECC RAM
2x300Gb HDD SAS
2x300Gb HDD SAS
аппаратный RAID1 для всех пар дисков
Пока рассматривают мастерхост, там такая конфигурация стоит около 17 тыс., но может посоветуете что-нибудь еще?
Спасибо.
HP Proliant BL460G6 2x Xeon 5650 / 32Gb DDR3/ SA P410i w256mb/2x300Gb SAS 15k - 8099 руб.
LUN на HP MSA 2012FC 300Gb - 1650 руб.
(на СХД массив из 10 дисков 1Tb SAS 7.2k в рейд 10 + 2 диска hotspare)
PS. Вам 2 шестиядерника 5650 хватит "за глаза", в попугаях разница с E5-2630 не превышает 20%. Памяти для SQL я бы выделил больше и с запасом, у нас небольшая доплата за 48-64-96Gb. 2 диска HP SAS 300Gb 15k в рейд 1 на аппаратном контроллере SA P410i c кэшем 256мб будут конечно медленнее луна на массиве из 10 дисков в 10 рейде... ))
При оплате за год, сервер + лун 300Gb - 8286 руб./мес Москва, ДЦ "Славянский", железо своё.
HP Proliant BL460G6 2x Xeon 5650 / 32Gb DDR3/ SA P410i
Вы лицензиями на услуги уже обзавелись, если не секрет?
Вы лицензиями на услуги уже обзавелись, если не секрет?
Всегда были лицензии, правда на сайт выложили не давно.
PS Можем продать серверы, блейды, СХД, если чего )
Автор темы пропал :)
Автор темы пропал :)
Я не пропал, вот он я)
Автор, да вы издеваетесь, требования по процессору слишком завышены. Я специализируюсь именно на таких решениях, вам подойдет правильный виртуальный сервер, либо физический. Причем с гораздо меньшими характеристиками, что вы написали. Могу предложить гарантированно беспроблемное решение с бюджетом порядка 10-12к. Если интересует - пишите, распишу более подробно.
И таки вам предлагать или советовать? А то не совсем понятно из вашего запроса.
Предлагайте и советуйте, я все выслушаю.
Насчет завышенных требований - я ориентируюсь на текущую конфигурацию виртуального сервера, который используется сейчас. Там 8 ядер, 16 Гб, и он используется только под SQL и 1с сервер. Для подключения пользователей есть отдельный сервер цитрикс с опубликованным клиентом 1с. Так вот на текущем виртуальном SQL сервере средняя загрузка процессоров процентов 20, памяти используется где-то 8 Гб из 16.
В общем может с 24 ядрами я конечно погорячился, но 12 я бы взял. Ну и диски хотелось бы быстрые SAS хотя бы под SQL, т.к. это будет самое медленное место. Под систему можно и SATA в принципе, но все в рейде конечно.
И спасибо всем за предложения, изучу!
Сами пользовательские сессии почти не едят процессор. Как и 1С сервер. Там проц может есть только скуль. По вашим словам, сейчас у вас из 8 ядер нагружены 20%, то есть всего 2 ядра. Брать в 12 раз больше, ну, это перебор :)
Опять же по месту, вам реально 600гб надо под ваши задачи? С физическими серверами все понятно, но вот при виртуализации можно и поменьше взять, а потом добавить, если надо будет.
Предложу отработанную конфигурацию, которой вам должно хватить. А если где будет узко - добавим.
VDS или группа VDS в единой сети отказоустойчивого кластера VMWare:
4 ядра Xeon E5 2690v2
16 GB ECC RAM
400 GB SAS (можно 200+200 или еще как) Массив RAID-10 из 48 дисков
Полное ежедневное бэкапирование дисков с историей на 30 дней
1 внешний IP
300 Мбит интернет (10 ТБ)
Москва
8090 р
И работать будет как часы.
посоветую еще https://hostzealot.com
работаю уже пол года, нареканий нет
супорт на русском
ulitan, предлагаю сервер с нужной конфигурацией, даже мощнее. Только без нужной ОС:
SuperMicro SYS-6017R-NTF
Intel LGA2011 Xeon E5-2630 (2.30GHz/7.20GT/sec/15M) * 2
ОЗУ 52Гб DDR3
Жесткий диск Seagate SAS 300Gb ST3300657SS (15000rpm) 16Mb * 4
Контроллер LSI Logic SAS 9750-4i PCI-Ex8, 4-port SAS/SATA 6Gb
Цена вопроса: 10 000 р в месяц - аренда, либо выкуп сервера 120 000 т.р. Оформляем через юр. лицо
Добрый день! Есть сервер с 16 процессорами (2.2Ghz каждое ядро), 16Гб памяти, также там есть аппаратный контроллер Adaptec 2405 (возможность сделать RAID1)
Мы поможем в установке операционной системы и если необходимо дадим место под бекапы (от 100Гб) - бесплатно.
Канал будет 100Мбит без ограничений
Стоимость нашего предложения 9500 руб в мес
Дополнительно всегда можем помочь по 1С, также можем настроить VPN тунель на базе шлюзов Zyxell Zywall 5ee