- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я тоже, но насколько я понял из этой темы, то:
1. берутся какие-то пользователи (живые или боты)
2. берется какой-то запрос в топ30-50
3. далее в соответствии с частотностью этого запроса определенное число ботов или пользователей переходят на 3-5 страницу, кликают на твой сайт и имитируют там бурную активность.
4. Также боты переходит и на другие сайты в топ30-50, но имитируют там менее бурную активность.
5. В результате Яндекс видит, что в топ30-50 есть сайт, который по поведенческим выгодно выделяется на фоне других
6. Этот сайт начинает подниматься в топ-10
7. Если накрутка прекращается, то поведенческие падают. Алгоритм еще может тормознуть из-за того, что часть живых пользователей заходит на твой сайт в топ-5 и реально делают там покупку/целевые действия. Но на фоне конкурентов (которые туда по честному попали) твои поведенческие будут уступать без накрутки. Ну и сайт начинает потихоньку падать.
Могу предположить, что если сайт с накрученными пф реально допилить после попадания в топ-5, то он там может остаться и навсегда даже после прекращения накрутки.
Именно так работают все "домашние математики", катаясь в вагонах метро, меняя телефоны и IP :)))
Пока у некоторых ее работает, но шумы уже начинают отделять
улушить цтр со второй строки можно, но сделать больше чем с первой не реально
Временно можно, не по всем запросам, но их достаточно просто расширить
---------- Добавлено 23.11.2019 в 18:08 ----------
Я же в этот теме фактически полный ноль. Вижу конкретные результаты, в конкретном случае про Москву речь идёт. А что и как там можно - для меня это магия и до сих пор непонятная тема.
Если не понимаете, то и не требуется, есть варианты работающие во все времена и алгоритмы, вне зависимости от ...
Если накрутка прекращается, то поведенческие падают.
А чего им падать, если ресурс нормальный и ничем не хуже соседей? И главное - что такое поведенческие?
В аттаче картинка, если считать, что поведенческие это время на сайте, глубина просмотра и отказы, это плохие показатели? Если хорошие, то почему ресурс в заднице Яндекса?
который по поведенческим выгодно выделяется на фоне других
Нужно попасть в средне-статистические метрики ТОПа по данному запросу, иначе так и выделишься, что улетишь ...
Могу предположить, что если сайт с накрученными пф реально допилить после попадания в топ-5, то он там может остаться и навсегда даже после прекращения накрутки.
Допиливать да, но основное нужно сделать до! начала работ (но для этого опять же нужно понимать как устроен топ)
Unlock, а я пока и не видел! Но мне уже неделю показывают и не как. Вроде починил ботсеть , может и покажет))) Тогда челу буду заказы скидывать))) У меня нет времени на ПФ). Там на зене платформе..
Можно подробнее по зен платформе🍿
Хочешь завалить сайт сделай как Badmaestro )
Мало пунктов и предварительных мероприятий. dadot довольно таки подробно ранее все описал.
Так я ж ооочень размыто и в общих чертах. К тому же говорю - я сам в этой теме почти ничего не понимаю, только предполагаю. А datot писал вот что:
сливать идиотам из яндекса, как я ставлю в ТОП1 ЛЮБОЙ Запрос в течение от 2 суток до 60 дней, я не собираюсь.
Так что вряд ли он подробно тут что-то напишет )
А чего им падать, если ресурс нормальный и ничем не хуже соседей?
Просто интересно, Вы точно уверены что данные по метрике не уступают данным ТОП10? (пока что я только про время сессий, отказы).
ps соседи то кто если сайт плохо ранжируется? в30х местах. такие же +-сайты с такими же метриками, это да.
Badmaestro, да вы правы пробежался, подробностей действительно не было (мне показалось). Но про размещение траф статей было.
Помимо ПФ, ещё можно манипулировать увеличением ссылочного веса каждой ссылки с буквально 7-10 площадок и ты в ТОП 1 Гуголя по СЧ ключу, который за собой тянет сотни НЧ и микро НЧ. Но это уже развлетвление ПФ в сторону Гуголя, а не Яндекса. Но схема рабочая.
А чего им падать, если ресурс нормальный и ничем не хуже соседей? И главное - что такое поведенческие?
На этот вопрос вам разве что проггеры Яндекса исчерпывающе ответят. Насколько я понимаю, для ответа на этот вопрос нужны некие выгрузки из их БД, исходники, которые для каждой тематики свои. Т.к. везде "поведенческие" свои. А в паблике конкретного ответа на этот вопрос никто не даст.
В аттаче картинка, если считать, что поведенческие это время на сайте, глубина просмотра и отказы, это плохие показатели? Если хорошие, то почему ресурс в заднице Яндекса?
Надо смотреть всю картину целиком. Со стороны показатели кажутся нормальными, но откуда ж я знаю, какие показатели у тех, кто сидит в топе? К тому же, глубина просмотра/время на сайте/отказы - это только вершина айсберга. Там еще куча всяких приблуд, которые метрика и не палит.
---------- Добавлено 23.11.2019 в 14:25 ----------
Пока у некоторых ее работает, но шумы уже начинают отделять
А под шумами что имеешь в виду?
Вы показали просто шум! ПФ - это набор полезных действий, который отражают спрос!
---------- Добавлено 23.11.2019 в 14:29 ----------
Можно подробнее по зен платформе🍿
Я по ней нифига и не знаю!