Продам технологии для вывода сайтов.

Б
На сайте с 30.09.2009
0
815

Всё разработано мной лично, до этого предложено только в привате у Датота и в Европе ( но в Европе сами понимаете русских опасаются, а у Датота кроме него самого, видимо нет инвесторов кто мог бы такое купить ). Создавалось под крупный проект, в который вложено куча миллионов, но так как работадатели в одностороннем порядке решили изменить правила игры, я считаю в праве продать свои разработки третьей стороне. Ищу серьёзного покупателя, методы чёрные разумеется, хотя не попадают ни под какую статью, метод не вполне обычный и я лично не сталкивался с подобными методами ранее. Есть примеры топов по запросам в 100 и 300 тысяч ( и это не предел ), ссылок покупных нет ни одной, всё с позиции поисковых выглядит естесственно.

Это не волшебная кнопка, всё не автоматизировано, просто куча разработок, скриптов и набор ошибок разработчиков поисковых систем. Как это передать не знаю, работаю один, всё держу в своей голове, например Датоту я не смог описать как это работает ... потому что описывая процесс, палится тема, которую впринципе можно будет реализовать другими методами. Если у кого есть сомнения, могу пере покупкой продемонстрировать возможности. Хотя думаю Датот подтвердит мои слова, да и многие с тоннеля. К этому приложу несколько cms разработанных под те или иные поисковые системы, хотя приобретя у меня метод, вам они скорее всего не понадобятся.

контакт: o@майловская

зы:цены у меня не кусаются - pendoz.ru, с посещалкой 6к в сутки за 800 доларов продал :)

зы2: друзья я понимаю, тут все такие крутые оптимизаторы и прочее - прочее ... тему скорее всего зафлудят и загадят, но если есть кто то заинтересованный в создании своей империи, которая будет развивать проекты без сапы, думаю стоит обратить на этот пост внимание. Да и я не из пустоты пришёл, спросите у Датота про меня или зайдите на тоннель. Меня там знают под другим ником, но думаю они поймут о ком Вы интересуетесь.

письма и сообщения отключены, пишите сразу на почту, тут больше не появлюсь

Благодарю.

я могу терпеть и должен (с) Ахмад Шах Масуд
CM
На сайте с 24.03.2009
136

А почта где?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Байт:
Хотя думаю Датот подтвердит мои слова, да и многие с тоннеля.

Какой Датот какой тоннель ? отжиг 😂

Не на этот тоннель зайти http://tonnel-ufo.narod.ru/

Last hErO добавил 03.10.2009 в 00:06

Байт:

письма и сообщения отключены, пишите сразу на почту, тут больше не появлюсь

На почту которой нет :)

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

В профиле ТС есть функция: "отправить ТС емейл"...

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Maksim Ghost, самый умный? сходи и попробуй отправить ему письмо...

Извините, этот пользователь отключил прием email.

тема бредовая какая-то, да еще и какого-то Датота и Европу приплели, Европу знаю, живу там, а вот где Датот не знаю... наверное через какой-то туннель надо туда пробираться...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий