Накрутка ПФ

ИС
На сайте с 11.05.2019
24

datot, специально для тебя снял позиции...

png 188836.png
ИС
На сайте с 11.05.2019
24
denis-vlad:
Скорее всего напишут, что перестали накручивать;)

То есть если перестать крутить, то позиции не упадут?

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

datot, да ладно тебе, все работает вроде, вот только что прям снял, запросы не покажу, я стесняюсь, ахаха) Скажу лишь, что все запросы ВЧ и несколько СЧ в тематике, очень мощные.

jpg 188838.jpg
Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maks_seo_1992:
datot, да ладно тебе, все работает вроде, вот только что прям снял, запросы не покажу, я стесняюсь, ахаха) Скажу лишь, что все запросы ВЧ и несколько СЧ в тематике, очень мощные.

Да у меня тоже сегодня всё в шоколаде, я просто одного на чистую воду вывел, а так, если не кликать в тупую по запросу, работа с ПФ работает отлично. Сегодня Яндекс однозначно фильтранул тупаков с их скриптами, завтра будет еще веселее. Мало того, по семантике в ТОп1 вышли и ВЧ, которые я не трогал

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
datot:
Сегодня Яндекс однозначно фильтранул тупаков

Яндекс за накрутку фильтры начал раздавать всем?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maks_seo_1992:
Яндекс за накрутку фильтры начал раздавать всем?

За накликивание - ДА

За накрутку ПФ по определенному алгоритму - НЕТ

Был месяц "отстоя", когда "отлавливались шумы". Вчера началось восстановление тех сайтов, которые были под подозрением. Сегодня уже выложили в боевую базу

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
datot:
Мало того, по семантике в ТОп1 вышли и ВЧ, которые я не трогал

У меня ни ВЧ, но хвосты некоторые подтянулись тоже, плюс как то странно, но гугл тоже очень мощно отреагировал, но тут я это конечно в первую очередь связываю с ссылками, но как факт, я даже не ожидал, тоже очень резко подскочили.

---------- Добавлено 25.12.2019 в 13:37 ----------

datot:
За накликивание - ДА

А что, это какой то новый фильтр? Вроде за это на 9 месяцев отправляют и все, сайт вообще пропадает из поиска, просто даже по тем запроса Игоря, которые ты показал, не вяжется с фильтром за имитацию действий, по идее запросы должны были вообще из индекса все улететь

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maks_seo_1992:
У меня ни ВЧ, но хвосты некоторые подтянулись тоже, плюс как то странно, но гугл тоже очень мощно отреагировал, но тут я это конечно в первую очередь связываю с ссылками, но как факт, я даже не ожидал, тоже очень резко подскочили.

---------- Добавлено 25.12.2019 в 13:37 ----------

А что, это какой то новый фильтр? Вроде за это на 9 месяцев отправляют и все, сайт вообще пропадает из поиска, просто даже по тем запроса Игоря, которые ты показал, не вяжется с фильтром за имитацию действий, по идее запросы должны были вообще из индекса все улететь

А зачем улетать, это же не пессимизиация, а возврат на позиции, которые сайт заслуживает, т.е. НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ внешние факторы, полученные искусственным путем, т.е. накликиванием запроса. И пример буйного отличный показатель, .что там, где он накликивал - все улетело в задницу, там, где запросы суперНЧ - так они и так по деревне должны быть в топ1, по умолчанию, пока БЕРИ с АВИТО не придет с доставкой.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
datot:
А зачем улетать, это же не пессимизиация, а возврат на позиции, которые сайт заслуживает, т.е. НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ внешние факторы, полученные искусственным путем, т.е. накликиванием запроса.

Все, тебя понял, я думал речь идет о фильтре за имитацию действий.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1126
Maks_seo_1992:
Все, тебя понял, я думал речь идет о фильтре за имитацию действий.

Фильтры, я об этому уже писал, накладываются по двойной обузе и после тщательной проверки. Все фильтры - ручное действие Платонов, а не алгоритма. Даже если какой-то сайт выпадает из выдачи - это техническая проблема с одной их сторон, а не наказание

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий