- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
datot, специально для тебя снял позиции...
Скорее всего напишут, что перестали накручивать;)
То есть если перестать крутить, то позиции не упадут?
datot, да ладно тебе, все работает вроде, вот только что прям снял, запросы не покажу, я стесняюсь, ахаха) Скажу лишь, что все запросы ВЧ и несколько СЧ в тематике, очень мощные.
datot, да ладно тебе, все работает вроде, вот только что прям снял, запросы не покажу, я стесняюсь, ахаха) Скажу лишь, что все запросы ВЧ и несколько СЧ в тематике, очень мощные.
Да у меня тоже сегодня всё в шоколаде, я просто одного на чистую воду вывел, а так, если не кликать в тупую по запросу, работа с ПФ работает отлично. Сегодня Яндекс однозначно фильтранул тупаков с их скриптами, завтра будет еще веселее. Мало того, по семантике в ТОп1 вышли и ВЧ, которые я не трогал
Сегодня Яндекс однозначно фильтранул тупаков
Яндекс за накрутку фильтры начал раздавать всем?
Яндекс за накрутку фильтры начал раздавать всем?
За накликивание - ДА
За накрутку ПФ по определенному алгоритму - НЕТ
Был месяц "отстоя", когда "отлавливались шумы". Вчера началось восстановление тех сайтов, которые были под подозрением. Сегодня уже выложили в боевую базу
Мало того, по семантике в ТОп1 вышли и ВЧ, которые я не трогал
У меня ни ВЧ, но хвосты некоторые подтянулись тоже, плюс как то странно, но гугл тоже очень мощно отреагировал, но тут я это конечно в первую очередь связываю с ссылками, но как факт, я даже не ожидал, тоже очень резко подскочили.
---------- Добавлено 25.12.2019 в 13:37 ----------
За накликивание - ДА
А что, это какой то новый фильтр? Вроде за это на 9 месяцев отправляют и все, сайт вообще пропадает из поиска, просто даже по тем запроса Игоря, которые ты показал, не вяжется с фильтром за имитацию действий, по идее запросы должны были вообще из индекса все улететь
У меня ни ВЧ, но хвосты некоторые подтянулись тоже, плюс как то странно, но гугл тоже очень мощно отреагировал, но тут я это конечно в первую очередь связываю с ссылками, но как факт, я даже не ожидал, тоже очень резко подскочили.
---------- Добавлено 25.12.2019 в 13:37 ----------
А что, это какой то новый фильтр? Вроде за это на 9 месяцев отправляют и все, сайт вообще пропадает из поиска, просто даже по тем запроса Игоря, которые ты показал, не вяжется с фильтром за имитацию действий, по идее запросы должны были вообще из индекса все улететь
А зачем улетать, это же не пессимизиация, а возврат на позиции, которые сайт заслуживает, т.е. НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ внешние факторы, полученные искусственным путем, т.е. накликиванием запроса. И пример буйного отличный показатель, .что там, где он накликивал - все улетело в задницу, там, где запросы суперНЧ - так они и так по деревне должны быть в топ1, по умолчанию, пока БЕРИ с АВИТО не придет с доставкой.
А зачем улетать, это же не пессимизиация, а возврат на позиции, которые сайт заслуживает, т.е. НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ внешние факторы, полученные искусственным путем, т.е. накликиванием запроса.
Все, тебя понял, я думал речь идет о фильтре за имитацию действий.
Все, тебя понял, я думал речь идет о фильтре за имитацию действий.
Фильтры, я об этому уже писал, накладываются по двойной обузе и после тщательной проверки. Все фильтры - ручное действие Платонов, а не алгоритма. Даже если какой-то сайт выпадает из выдачи - это техническая проблема с одной их сторон, а не наказание