- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну вот, уже хоть какие-то доводы, а не просто говнометание. Послежу, авось и переметнусь в стан круглоземельщиков.
Не выйдет - знаний не хватит, увы.
Меня это не пугает, я здесь сторонний наблюдатель и просто повышаю энтропию. Подвергать оценке мои умственные способности, знания и умения нет никакого смысла.
Когда два человека схлестнулись с противоположными мнениями по конкретному вопросу, однозначно, один из них пи... не прав. Мне интересно только это.
Меня это не пугает, я здесь сторонний наблюдатель и просто повышаю энтропию. Подвергать оценке мои умственные способности, знания и умения нет никакого смысла.
Когда два человека схлестнулись с противоположными мнениями по конкретному вопросу, однозначно, один из них пи... не прав. Мне интересно только это.
Когда человеку дают рабочий пример того, что он категорически отвергает - все иные силы убеждения бесполезны. Когда человеку дают круглое, но при этом он твердит, что это квадратное, а круглого не существует в природе и тот кто это круглое создал - шарлатан - дальнейшее обсуждение принципиально бессмысленно. Это как во времена средневековья о физике рассказывать обывателю )
Хотите понять - велкам отдельно, я даже не поленюсь и потрачу лишние полчаса жизни, чтобы на пальцах показать круглое, хотя, рабочий пример я уже приводил, который это самое круглое иллюстрирует на примере, т.е. существует фактически. А остальное - так, троллинг да треп ниочем 🍿
Так вот, в контексте обсуждения - Яндексу неважно, что именно вывелось на экран десктопа клиента. Яндекс, его сервер-сторона, прекрасно знает, ЧТО именно должно быть выведено пользователю на экран.
Обращаемся к примеру: http://scriptoid.net/widgets/Counter/
В данном примере "сервер" знает, какой именно пример он вывел, кроме того, он знает, сколько знаков в этом примере. 9-10-12, в зависимости от того, как динамически сформировался пример. Он ЗНАЕТ, ЧТО он выдал клиенту.
Вторая часть - это клиент-скрипт в браузере, который в конце формирования страницы у клиента может точно так же проверить, ЧТО клиент получил в браузер на экран. И так же успешно посчитать количество знаков, получить хэш значений и другие простейшие, но важные вещи.
В итоге, не надо быть полным дураком, чтобы понять, что если цифра у клиента в скрипте и цифра того, что выдала сервер-сторона отличается - контент БЫЛ ПОДМЕНЕН. Чем, кем, когда - вообще не имеет значения. Факт остается один - КОНТЕНТ отличается.
Про Пример это про вот это? 😂
Ну тут же проще можно:
Не может. 😂