Яндекс продолжает продвигать https

[Удален]

garik77, ну должен же кто-то(

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
193
Miha Kuzmin (KMY):
Ну опять же, я видел много идиотов. Феерических в том числе. Вы или неуч, или полный дурак. Клоакинг, если он и есть, определяется далеко не хешем. Потому что тогда бы все сайты почти подзалетели. Но продолжайте бредить, мне по приколу.
Простите, еще раз вы понимаете, что несете? У вас хоть начальное образование есть? В плане программирования.

При чем тут клоакинг? Какое отношение клоакинг имеет к обсуждению изменений на собственных страницах и проверки, что эту собственную страницу не изменили извне?

Вы если не понимаете, и смотрите на смартфон как туземец из племен Африки, и кроме огрызаний уже ничего не можете сказать, то кто же вам виноват?

Разговор идет о том, что технически легко считается сумма данных перед выдачей в браузер и после выдачи пересчитывается и сравнивается. Если вы одно предложение не в состоянии понять, или в состоянии, но не можете признать, что затупили - то смысл в ваших буквах то? )

Сходите к любому техническому специалисту, пусть он вам расскажет, как это легко делается, чтобы вы потом своим клиентам, если они появляются, не несли такой сумасшедшей пурги. Хотя, полагаю, что это проф деформация в какой-то мере, нести пургу с умным видом.

Попробуйте понять, как работает сайт, движок, как выводятся данные, как они формируются, на какой стороне, как работают JS скрипты, как они исполняются, как они вызываются и зачем они нужны, кроме как красивые менюшки делать. За все эти годы, строча 30 тыс сообщений - вам стоило бы оттачивать не навыки троллинга, а хоть немного углубляться в работу того, с чем вы якобы работаете.

Проблема как раз в том, что я технический специалист, но объяснять тому, кто тяжело понимает, что такое 2+2 - это все равно, что двухлетнему ребенку объяснять как работает двигатель внутреннего сгорания. А наш диалог - примерно это сейчас и представляет из себя.

Боюсь, если я вам расскажу за такие вещи как fingerprint, реализации механизмов защиты на серверной и клиентской стороне, как тот же Яндекс понимает, что вы - это вы, даже если вы обновили браузер или у вас изменился IP - вы это все вообще за космическую тарелку воспримете.

Так что опускаться дальше до вашего неведения не вижу смысла, если у вас хоть немного в голове еще есть места для восприятия объективной информации - учите, чтобы не выглядеть так, как выглядите сейчас. Если же кроме постинга и троллинга вам уже ничего не нужно - ну, тогда мне и нет смысла что-либо еще вам объяснять.

На данный момент в моих постах есть вся информация по факту, в ваших - вода и оскорбления. Так что, вывод очевиден.

---------- Добавлено 24.02.2019 в 14:13 ----------

garik77:
Злой ты Миха... 🤣

Он не злой, он ограниченный, к сожалению.

---------- Добавлено 24.02.2019 в 14:34 ----------

Ну и чтобы по итогу дать ответ на весь мусор, что несет специалист, вот вам пример того, как серверная и клиентская сторона считает количество знаков в динамическом режиме.

Пообновляйте страничку.

http://scriptoid.net/widgets/Counter/

Сосчитать вручную количество знаков, чтобы проверить, что сервер и клиент верно выводят, осилите?

Так вот, на пальцах, если что-либо, любой блокиратор рекламы или вирус, изменят пример, добавив в этот div данные - клиент сторона выдаст отличное от серверной стороны количество знаков, что послужит предупреждением о том, что страница была модифицирована. Подсчет хэша, модификация DOM, проверка на лету - это все уже можно строить сверху, но для примера и понимания даже 10 летним пацаном и этого хватит.

Если уж на реальном примере у вас туго будет с пониманием, или еще возникнут вопросы в чем либо, то, боюсь, вывод про Африку останется в силе.

[Удален]
Алеандр:
Разговор идет о том, что технически легко считается сумма данных перед выдачей в браузер и после выдачи пересчитывается и сравнивается. Если вы одно предложение не в состоянии понять, или в состоянии, но не можете признать, что затупили - то смысл в ваших буквах то? )

Действительно, не в состоянии. Вы реально понимаете, что несете какую-то пургу? Ссылка доставила, и что по ней 😂

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
193
Miha Kuzmin (KMY):
Действительно, не в состоянии. Вы реально понимаете, что несете какую-то пургу? Ссылка доставила, и что по ней 😂

Вашим же слогом: это слив.

donc
На сайте с 16.01.2007
671
Алеандр:
Пообновляйте страничку.

Это какое-то страшное колдунство? Залип на ней уже минут на 20. 🍿

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]

Нет, ну опять же, я видел много дураков, но не понимающих азов редко. Вы хоть понимаете элементарные вещи, типа того, что в связке клиент-сервер невозможно напрямую определить, что выводит на десктопе клиент?

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
193
donc:
Это какое-то страшное колдунство? Залип на ней уже минут на 20. 🍿

Да нет, элементарная демонстрация того как сервер перед выдачей в состоянии посчитать сколько знаков он отправил клиенту и как клиент может проверить, получил ли он это же количество знаков. То, что товарищ выше считает за фантастику и шаманство 🤣

---------- Добавлено 24.02.2019 в 14:47 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Нет, ну опять же, я видел много дураков, но не понимающих азов редко. Вы хоть понимаете элементарные вещи, типа того, что в связке клиент-сервер невозможно напрямую определить, что выводит на десктопе клиент?

Валяюсь, жги еще! 😂

Я ему рабочий пример того, как это работает, а Африка говорит, что это все ниправда и так не бывает ))

[Удален]
Алеандр:
Сосчитать вручную количество знаков, чтобы проверить, что сервер и клиент верно выводят, осилите?
Так вот, на пальцах, если что-либо, любой блокиратор рекламы или вирус, изменят пример, добавив в этот div данные - клиент сторона выдаст отличное от серверной стороны количество знаков, что послужит предупреждением о том, что страница была модифицирована. Подсчет хэша, модификация DOM, проверка на лету - это все уже можно строить сверху, но для примера и понимания даже 10 летним пацаном и этого хватит.

Чую, пациент хочет что-то доказать, переведите кто-нибудь на русский, плиз.

8
На сайте с 26.10.2018
3

Однозначно даст, как минимум посетители не будут видеть красного знака

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Алеандр:
Он не злой, он ограниченный, к сожалению.

Миха хороший профессионал. И это несомненный факт. Он может быть резок. Но это не отменяет его профессионализма.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий