- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
garik77, ну должен же кто-то(
Ну опять же, я видел много идиотов. Феерических в том числе. Вы или неуч, или полный дурак. Клоакинг, если он и есть, определяется далеко не хешем. Потому что тогда бы все сайты почти подзалетели. Но продолжайте бредить, мне по приколу.
Простите, еще раз вы понимаете, что несете? У вас хоть начальное образование есть? В плане программирования.
При чем тут клоакинг? Какое отношение клоакинг имеет к обсуждению изменений на собственных страницах и проверки, что эту собственную страницу не изменили извне?
Вы если не понимаете, и смотрите на смартфон как туземец из племен Африки, и кроме огрызаний уже ничего не можете сказать, то кто же вам виноват?
Разговор идет о том, что технически легко считается сумма данных перед выдачей в браузер и после выдачи пересчитывается и сравнивается. Если вы одно предложение не в состоянии понять, или в состоянии, но не можете признать, что затупили - то смысл в ваших буквах то? )
Сходите к любому техническому специалисту, пусть он вам расскажет, как это легко делается, чтобы вы потом своим клиентам, если они появляются, не несли такой сумасшедшей пурги. Хотя, полагаю, что это проф деформация в какой-то мере, нести пургу с умным видом.
Попробуйте понять, как работает сайт, движок, как выводятся данные, как они формируются, на какой стороне, как работают JS скрипты, как они исполняются, как они вызываются и зачем они нужны, кроме как красивые менюшки делать. За все эти годы, строча 30 тыс сообщений - вам стоило бы оттачивать не навыки троллинга, а хоть немного углубляться в работу того, с чем вы якобы работаете.
Проблема как раз в том, что я технический специалист, но объяснять тому, кто тяжело понимает, что такое 2+2 - это все равно, что двухлетнему ребенку объяснять как работает двигатель внутреннего сгорания. А наш диалог - примерно это сейчас и представляет из себя.
Боюсь, если я вам расскажу за такие вещи как fingerprint, реализации механизмов защиты на серверной и клиентской стороне, как тот же Яндекс понимает, что вы - это вы, даже если вы обновили браузер или у вас изменился IP - вы это все вообще за космическую тарелку воспримете.
Так что опускаться дальше до вашего неведения не вижу смысла, если у вас хоть немного в голове еще есть места для восприятия объективной информации - учите, чтобы не выглядеть так, как выглядите сейчас. Если же кроме постинга и троллинга вам уже ничего не нужно - ну, тогда мне и нет смысла что-либо еще вам объяснять.
На данный момент в моих постах есть вся информация по факту, в ваших - вода и оскорбления. Так что, вывод очевиден.
---------- Добавлено 24.02.2019 в 14:13 ----------
Злой ты Миха... 🤣
Он не злой, он ограниченный, к сожалению.
---------- Добавлено 24.02.2019 в 14:34 ----------
Ну и чтобы по итогу дать ответ на весь мусор, что несет специалист, вот вам пример того, как серверная и клиентская сторона считает количество знаков в динамическом режиме.
Пообновляйте страничку.
http://scriptoid.net/widgets/Counter/
Сосчитать вручную количество знаков, чтобы проверить, что сервер и клиент верно выводят, осилите?
Так вот, на пальцах, если что-либо, любой блокиратор рекламы или вирус, изменят пример, добавив в этот div данные - клиент сторона выдаст отличное от серверной стороны количество знаков, что послужит предупреждением о том, что страница была модифицирована. Подсчет хэша, модификация DOM, проверка на лету - это все уже можно строить сверху, но для примера и понимания даже 10 летним пацаном и этого хватит.
Если уж на реальном примере у вас туго будет с пониманием, или еще возникнут вопросы в чем либо, то, боюсь, вывод про Африку останется в силе.
Разговор идет о том, что технически легко считается сумма данных перед выдачей в браузер и после выдачи пересчитывается и сравнивается. Если вы одно предложение не в состоянии понять, или в состоянии, но не можете признать, что затупили - то смысл в ваших буквах то? )
Действительно, не в состоянии. Вы реально понимаете, что несете какую-то пургу? Ссылка доставила, и что по ней 😂
Действительно, не в состоянии. Вы реально понимаете, что несете какую-то пургу? Ссылка доставила, и что по ней 😂
Вашим же слогом: это слив.
Пообновляйте страничку.
Это какое-то страшное колдунство? Залип на ней уже минут на 20. 🍿
Нет, ну опять же, я видел много дураков, но не понимающих азов редко. Вы хоть понимаете элементарные вещи, типа того, что в связке клиент-сервер невозможно напрямую определить, что выводит на десктопе клиент?
Это какое-то страшное колдунство? Залип на ней уже минут на 20. 🍿
Да нет, элементарная демонстрация того как сервер перед выдачей в состоянии посчитать сколько знаков он отправил клиенту и как клиент может проверить, получил ли он это же количество знаков. То, что товарищ выше считает за фантастику и шаманство 🤣
---------- Добавлено 24.02.2019 в 14:47 ----------
Нет, ну опять же, я видел много дураков, но не понимающих азов редко. Вы хоть понимаете элементарные вещи, типа того, что в связке клиент-сервер невозможно напрямую определить, что выводит на десктопе клиент?
Валяюсь, жги еще! 😂
Я ему рабочий пример того, как это работает, а Африка говорит, что это все ниправда и так не бывает ))
Сосчитать вручную количество знаков, чтобы проверить, что сервер и клиент верно выводят, осилите?
Так вот, на пальцах, если что-либо, любой блокиратор рекламы или вирус, изменят пример, добавив в этот div данные - клиент сторона выдаст отличное от серверной стороны количество знаков, что послужит предупреждением о том, что страница была модифицирована. Подсчет хэша, модификация DOM, проверка на лету - это все уже можно строить сверху, но для примера и понимания даже 10 летним пацаном и этого хватит.
Чую, пациент хочет что-то доказать, переведите кто-нибудь на русский, плиз.
Однозначно даст, как минимум посетители не будут видеть красного знака
Он не злой, он ограниченный, к сожалению.
Миха хороший профессионал. И это несомненный факт. Он может быть резок. Но это не отменяет его профессионализма.