- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сумма к оплате меньше на 40% в сравнении со статистикой с 1го по 15 числа. Написал а тп жду ответа
Сумма то корректная, но она меньше, чем в предыдущем месяце на примерно 20%, что, как бы немного странно
Алёна Сальникова:
Добрый день, сумма доступная к выводу не совпадает с суммой заработка, т.к. сейчас вы можете вывести сумму не превышающую сумму заработанную с 1-15 октября. Так же в этой выплате не учитываются данные за 1-15 ноября по новым сайтам. Весь остаток XXX руб. вы сможете вывести в следующем платеже. Это связано с новой политикой вывода средств . Так же если вы кликните по кнопке подробнее, вы сможете узнать по каким сайтам сколько начислено.
---------- Добавлено 25.11.2019 в 07:29 ----------
Т.е. 10.12.2019 я выведу все средства насчитанные за 16-30 числа ноября + XXX руб недоплаты за сегодня
---------- Добавлено 25.11.2019 в 07:30 ----------
В общем без паники, все в порядке)
У меня на 45 рублей меньше))
получается, что просто ввели 10 дней холда...
В общем без паники, все в порядке)
Скоро черная пятница, 29 числа, можно было бы скупиться. А так... Чуток с правилами они накрутили. Могли бы более детально описать или заранее предупредить. А проще всего, чтоб баланс адекватней отображался - "заработанного" за период или историю \ накопленного \ того что можно вывести.
ЗЫ. У меня, у них "останется" 50% от заработков...
Скоро черная пятница, 29 числа, можно было бы скупиться. А так... Чуток с правилами они накрутили. Могли бы более детально описать или заранее предупредить. А проще всего, чтоб баланс адекватней отображался - "заработанного" за период или историю \ накопленного \ того что можно вывести.
ЗЫ. У меня, у них "останется" 50% от заработков...
Согласен, не приятно. Главное чтоб в декабре ничего не накрутили)
Согласен, не приятно. Главное чтоб в декабре ничего не накрутили)
О, да. А то новый год будет без подарков. Выгонят из дому :)
Если читать меня будет администрация. Пожалуйста, зайцы, сделайте вывод в декабре не после 25 числа, а хотя бы 15-20! Чтобы успели перед НГ люди скупиться. Аванс 1 раз в год, можно же сделать? Не 10, а 5 дней холда.
Скажите, а можно блок 320x100 использовать фиксированный к низу в мобильной версии? (с крестиком закрытия конечно же)
О, да. А то новый год будет без подарков. Выгонят из дому :)
Если читать меня будет администрация. Пожалуйста, зайцы, сделайте вывод в декабре не после 25 числа, а хотя бы 15-20! Чтобы успели перед НГ люди скупиться. Аванс 1 раз в год, можно же сделать? Не 10, а 5 дней холда.
А вы отложите сейчас на подарки а не в последний момент.
Так обычно взрослые люди делают.
Скажите, а можно блок 320x100 использовать фиксированный к низу в мобильной версии? (с крестиком закрытия конечно же)
Добрый день,
Да, можно использовать блок 320х100 фиксированный к низу в мобильной версии сайта.